• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

비절개 눈매교정 10일차!

챙채 2023-01-27 (금) 19:06 1년전 1499
병원명
비공개
의사명
비공개

비절개 눈매교정 10일차! 어떤거 같아??
10일찬데 멍은 빨리 빠지기 시작했는데 붓기가 더 빠졌으면 좋겠는데 더디게 빠진당…
눈매교정은 눈에 힘 줬을 때 무의식일 때 눈모양 차이가 심해서 스트레스 받아서 했어!

대표 사진은 눈썹/뷰러 한 사진이야.
붓기 더 빨리 빠졌으면 좋겠다 원래 눈이 싫었던게 아니라 무의식일 때 흐릿한 눈을 교정하고 싶어서 한거라.. 라인도 좀 작아졌으면 좋겠구.. 지금으로만 봤을 때는 인상이 좀 세진거 같아
Translating

1,122,843
2,660,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
퐁이퐁이 2023-01-27 (금) 20:10 1년전 신고 주소
와 붓기 진짜 없다 ㅋㅋ 난 한달은 가던데 금방 더 이뻐질것가태
깡똘 2023-01-27 (금) 20:13 1년전 신고 주소
10일인데 붓기 거의 없네?!! 예쁘게 잘됐오 ㅎㅎ
델루나 2023-01-27 (금) 20:14 1년전 신고 주소
붓기 진짜 빨리 빠지는편이다! 지금도 예쁜데 여기서 더 빠지면 완전 자연스럽게 예쁠것같애
이삼사오 2023-01-27 (금) 23:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

챙채 작성자 2023-01-29 (일) 01:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진입 2023-01-27 (금) 23:46 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!! 이제 흐릿할 일 절대 없을 거 같음
5new 2023-01-28 (토) 01:10 1년전 신고 주소
눈 또렷해졌네!! 붓기도 빨리 빠지고 예쁘게 잘됐다!!
리리맬 2023-01-29 (일) 14:13 1년전 신고 주소
이뿌다 !!
두리이이이 2023-01-29 (일) 17:48 1년전 신고 주소
예쁘다!!
리트라이 2023-01-29 (일) 21:14 1년전 신고 주소
와 눈이 ㅁ돌말똘망해젓으요
랑또 2023-02-01 (수) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
elia 2023-02-26 (일) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi