• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

자연유착재수술 4개월 됐어요

스테이굿 2023-01-26 (목) 11:44 1년전 1174
수술 전

<수술 전>

마음에 안들어요 ㅠ

<마음에 안들어요 ㅠ>

수술 후

<수술 후>

재수 성공해서 넘나 행복 >_<

<재수 성공해서 넘나 행복 >_<>

이미 자연유착을 한번 받은 상태였는데
사진에서 보이다 시피
양쪽이 점점 차이가 나기 시작하고
라인 자체도 마음에 들지 않았지만
재수술이라는게 쉽지만은 않다보니
고민이 길어졌다가 고민끝에
재수술을 결정하게 됐어요

사실 어떻게 보면
첫 자연유착이 실패로 돌아가니까
두번째 재수술할때
괜찮을까 이번엔 성공할 수 있을까
생각이 많이 들었었는데
4개월이 지난 지금
돌이켜보면 그때 용기내서
재수술 받길 너무 잘한 것 같아요

확실히 라인이 과하지 않고
자연스럽게 잘 나왔고
시간 지나면서 혹시
저번처럼 차이나는건 아닐까 싶었는데
전혀 그런거 없이
쌍수 한거 잘 유지되고 있어서 너무 만족스럽네요
첫수가 잘 안돼서 힘드신 분들 많으실텐데
꼭 재수는 성공하셨으면 좋겠어요 ㅠ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
눈수술수술후기
2일전
꺼류리
눈수술수술후기
10일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
11일전
아이그
코성형수술후기
14일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
15일전
1a1a
코성형수술후기
16일전
바이릴
코성형수술후기
17일전
alalal1010
코성형수술후기
18일전
시르카다나나
눈수술수술후기
21일전
서서민
코성형수술후기
22일전
MILK2WA2
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 17건
타임리스 2023-01-26 (목) 13:41 1년전 신고 주소
수술전도 괜찮았지만 지금은 더 괜찮네.
같은 병원에서 재수술한거야?
성공마렵 2023-01-26 (목) 14:09 1년전 신고 주소
눈이 진짜 또렷하다
인라웃아미세 2023-01-26 (목) 14:11 1년전 신고 주소
원래눈도 엄청 이쁘시네요
우오ㅓ아아 2023-01-26 (목) 15:03 1년전 신고 주소
자연스럽게 라인 예쁘다
pinkoala77 2023-01-26 (목) 16:08 1년전 신고 주소
라인자연스럽게 잘됐다 청순해
Tthdu 2023-01-26 (목) 19:03 1년전 신고 주소
세상에나 눈 왜이렇게 이뻐... 미쳐써미쳐써,,,
송스터 2023-01-26 (목) 21:04 1년전 신고 주소
와 진짜예뻐용 엄청 자연스럽네요
lkjj 2023-01-27 (금) 12:38 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘됬네요!!
진입 2023-01-27 (금) 22:00 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘다 연예인같아
망이는건들면무렁 2023-01-27 (금) 23:03 1년전 신고 주소
원래 눈매가 진짜진짜 시원하다
드몽아 2023-01-28 (토) 12:52 1년전 신고 주소
부럽다ㅠㅠ 잘 됐네
rida 2023-01-30 (월) 03:25 1년전 신고 주소
이쁘다ㅠㅠㅠ
리트라이 2023-02-03 (금) 13:24 1년전 신고 주소
넘 예쁭요ㅠ
아구럴수도익게따 2023-02-03 (금) 20:56 1년전 신고 주소
오옹 넘무예뻐여ㅠㅍㅍㅍ
뿡뿡방방 2023-02-04 (토) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱윤이다 2023-02-08 (수) 17:10 1년전 신고 주소
오오 라인 이뿌다
채채킴 2023-06-06 (화) 22:20 10개월전 신고 주소
눈 진짜 이쁘게 잘됐당
hi