• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 자연유착 윗트임 지방제거 눈매교정 3주차!!

먀웈 2023-01-25 (수) 01:34 1년전 874

자연유착(매몰),윗트,눈매교정,지방제거한지 딱 3주되기 하루 남은정도 지났어!!일단 나는 너무 만족스럽고 주변 지인한테 소개 시켜줘서 주변 지인도 여기서 했지롱 ㅎㅎ 솔직히 조금 짝짝이인가..?싶은감이 있긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 그런거 신경안쓰는편이라 뭐 나쁘지 않고..ㅋㅋㅋㅋ 근데 이 선생님이 원래 그런가..?지방제거하면 좀 흉터?자국?이 약간 남나봐 근데 그것도 별로 상관없긴해~그냥 자연스럽고 저렴하게 했다는거에 만족중!ㅎㅎ 그리고 자국은 시간 더 지나면 옅어질수도 있으니까!!ㅎㅎ쌍수 생각보다 하나도 안 아프고 너무 좋다 ㅎㅎ
Translating
경과일
20 일
비용
148 만원

댓글 23건
바비바비2 2023-01-25 (수) 01:56 1년전 신고 주소
우와 넘 자연스럽게 잘됐다

먀웈 작성자 2023-01-25 (수) 23:43 1년전 신고 주소
헉 진짜??고마워!!!
아로니카사 2023-01-25 (수) 04:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀웈 작성자 2023-01-25 (수) 23:43 1년전 신고 주소
헉 다행이다 ㅠㅠ 좀 티나나 싶었거든 ㅠㅠ
다시시 2023-01-25 (수) 10:07 1년전 신고 주소
잘되었네ᆞᆞ 나도 병원정보와 가격 공유해주라

먀웈 작성자 2023-01-25 (수) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대랑무 2023-01-25 (수) 10:42 1년전 신고 주소
뭐야 붓기 별로 없네?!

먀웈 작성자 2023-01-25 (수) 23:45 1년전 신고 주소
내가 붓기가 많이 없는편인거같아!!
참덤 2023-01-25 (수) 10:54 1년전 신고 주소
잘됐당

먀웈 작성자 2023-01-25 (수) 23:45 1년전 신고 주소
고마오 ㅎㅎ
needs 2023-01-25 (수) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀웈 작성자 2023-01-25 (수) 23:46 1년전 신고 주소
웅웅!!아 수술전 사진을 첨부 안했구나 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 웅웅 앞쪽에 45도로 커지는거야!
이리이히이오앙 2023-01-25 (수) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀웈 작성자 2023-01-25 (수) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하답없다 2023-01-25 (수) 18:36 1년전 신고 주소
붓기도 없고 잘됐다!! 자연스러워서 시간 지나면 수술한 눈인지 모를듯

헉 그렇구나 다행이다 ㅎㅎ 고마워!!
냐냐냐양 2023-01-26 (목) 13:19 1년전 신고 주소
너뮤 자연스러워요!
아네모네77 2023-01-28 (토) 21:37 1년전 신고 주소
너무 잘된거같아.
병원이랑 원장님 정보 부탁해

먀웈 작성자 2023-02-04 (토) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿡방방 2023-02-04 (토) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀웈 작성자 2023-02-04 (토) 22:38 1년전 신고 주소
고마워!!
윤설아112 2023-02-05 (일) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀웈 작성자 2023-02-21 (화) 03:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi