• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임

성굄 2023-01-20 (금) 11:56 1년전 478
뒷트임 재수술 하고 2주차 후기에요!
수술전에 눈을 타병원에서 한번 했음에도 불구하고 눈꼬리가 올라가있고 막혀있어서 답답해보였어요 그래서 다시 할 때는 두번의 재수술은 없어야 겠다고 마음먹고 여기병원이 트임이 안붙는다고 유명하기도하고 지인소개로도 추천받아서 했습니다!
결과는 너무 만족해요! 제가 과하고 인조적인걸 좋아하는데 시원시원하게 잘 터주셨구요 상담실장님과 원장님 모두 너무 친절하셔서 좋았습니다! 아직 2주차라 붓기가 다 빠진건 아니여서 시간이 조금 경과된 후에 봐야 더 자세히 알것같아요 수술 하고 나서 10일 정도는 결막부종 때문에 조금 고생하긴 했는데 10일 지나니깐 멀쩡해졌어요 그10일 동안은 약간 눈에 이물감이 있는거랑 결막부종으로 눈이 부어서 눈이 잘 안감겼어요ㅜㅜ 그것빼곤 편했어요:)
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1099건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
23시간전
이히또
눈수술수술후기
1일전
제리퐁
윤곽/FACE수술후기
1일전
지수지아맘
눈수술수술후기
3일전
개성개성
가슴성형수술후기
4일전
우이엥앙
눈수술수술후기
5일전
은하김
가슴성형수술후기
7일전
예쁜요즘
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1099)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 3건
지니올시다 2023-01-20 (금) 12:45 1년전 신고 주소
절개로 한거??
몽이야사랑해 2023-01-20 (금) 13:43 1년전 신고 주소
나도 여기예약했엉  빨리하구싶당
맛사타 2023-01-20 (금) 17:57 1년전 신고 주소
절개로 진행하신건가요??
hi