• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개와 앞트임ㅎㅎ

흑흑흑 2005-08-26 (금) 19:59 18년전 1903
한쪽눈만 다시 할수있나요?

제가 부분절개와 앞트임한지 8개월이 지났는데 짝짝이랍니다 ㅠ

아주 심하게요..

쌍꺼플큰한쪽눈이 부자연스러워요

큰눈을 작은쪽눈에 맞출수있을까요?

작은쪽눈도 앞쪽이 쫌 말려들어가는데 ㅠ_-휴

그리구 눈두덩이가 너무 볼록 튀어나왔는데 이건 어떡하죠?

조언좀해주세요 ㅠ

그리구 재수술하면은 쌍꺼플 라인이 두개가 생기나요?

작게 줄이는건데요 ㅠ

아니면 두쪽다 그냥 다시하는게 괜찮을까요?

그리구 눈두덩이가 튀어나오는건 왜그러는건가요?ㅠ

많음말씀 부탁드려요

11월달에 다시할 생각이에요
Translating

2,870,205
80,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
#함께예뻐져봐요● 2005-08-26 (금) 20:10 18년전 신고 주소
자연스럽고,예쁜데,,,
다은 2005-08-26 (금) 22:35 18년전 신고 주소
조금 많이 짝짝이인것 같네요. 라인 줄이는 수술 있다던데..
미스킴 2005-08-27 (토) 06:04 18년전 신고 주소
다시하실꺼면 큰쪽을 작은쪽에맞추시는게 좋을꺼같애요^^
망망망 2005-08-27 (토) 13:02 18년전 신고 주소
오히려 짝짝이인게 티도 덜나고 매력적일 수 있지 않을까요-?
흑흑흑 작성자 2005-08-27 (토) 14:20 18년전 신고 주소
근데 짝짝이가 너무 심해요 ㅠ ㅠ 크기가 워낙 틀려서.........
동그란큰눈 2005-08-28 (일) 21:30 18년전 신고 주소
오님 저랑똑같네요 님은 그래도 저보단 훨씬 낫네요 저도 한쪽이 너무 짝짝이가 심해서 지금재수술할려고 알아보고있어요
hi