• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 1년 반 후~

망망망 2005-08-26 (금) 17:26 18년전 3709

정말 오래됐네요 수술한지도^^;;

심한 사각턱인지라 정보 얻으려다가 성예사를 알게 됐어요~

전에 안검하수 교정 했는데 턱수술 할 때 눈도 재수술 받을까.. 해서 올려봅니다.

대체로 만족하지만, 자연스럽게 하려다 보니 라인을 너무 작게 잡은게 아닌가 싶어서요..

윗사진은 수술 전에 눈에 최고로 힘주고 위에서 찍은 사진, 중간사진은 수술 후 현재 아주 살짝 힘준 사진,

마지막 사진은 화장하고 밑에서 들이댄 사진입니다.

아, 맨처음이랑 두번째건 화장 안했구요//

수술하고 오~래 되신 분들 사진은 좀 없는 것 같아서 올려봅니다.
Translating

179,331
50,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
안녕♥!? 2005-08-26 (금) 17:54 18년전 신고 주소
어머,
너무예쁘세요♥
피야옹 2005-08-26 (금) 18:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
와...진짜 이쁘다 ~ 어디서 하셨어요? 정보 좀...ㅎㅎ
바비인형 2005-08-26 (금) 18:23 18년전 신고 주소
이쁘세요~~~
유키노짱 2005-08-26 (금) 18:24 18년전 신고 주소
와 넘 이쁘시당 @@ ~저도 정보좀 부탁드립니당 ~ 눈 자연스러워 보이고 좋은데 ^^:; 다시 하시게요@@?
Claire 2005-08-26 (금) 18:51 18년전 신고 주소
안검하수는 더 크게 하셔도 별로 크게 하시긴 힘들다고 하더라구요.
지금도 이쁘신데..^^
퍼버벅!@# 2005-08-26 (금) 18:51 18년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘세요~~ 저도 정보 꼭 부탁 드려요~
시가 2005-08-26 (금) 18:56 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
만사마 2005-08-26 (금) 18:58 18년전 신고 주소
이쁘시다~ 정보좀 주세요
홍단 2005-08-26 (금) 20:05 18년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요 ~ 부러워요~
★별시★ 2005-08-26 (금) 22:06 18년전 신고 주소
맨 밑에 사진 인형눈인줄 알았어요;;ㅋㅋ 눈 진짜 이뿌심~~^^
rookie! 2005-08-26 (금) 22:13 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
이윤경 2005-08-26 (금) 23:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요&&
수술완전대박 2005-08-27 (토) 00:11 18년전 신고 주소
진짜 인형인줄;; 저도 정보 주세요 부탁드려요;ㅠ
까꿍★ 2005-08-27 (토) 02:40 18년전 신고 주소
꺅-이뽀랑@병원정보좀주세용~>.
미스킴 2005-08-27 (토) 06:02 18년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요^^
오클 2005-08-27 (토) 07:58 18년전 신고 주소
눈은 정말 이쁘게 잘되셨네요^^
망망망 작성자 2005-08-27 (토) 12:47 18년전 신고 주소
앗^^;; 맨밑에건 밑에서 찍어서 그래요- 실제로 보면 눈이 훨씬 작답니다;ㅁ; 재수술 결심하고 있었는데... 여러분 말씀 보고 힘내서 그냥 안하렵니다^^ 감사해요~//
50mKMH 2005-08-27 (토) 13:38 18년전 신고 주소
디게얄쌍해요>ㅅ아이뻐 ㅎ
믿자성형 2005-08-27 (토) 14:27 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
tinger 2005-08-27 (토) 16:40 18년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 이쁘심+_+ 정보좀 주셈요 !
큐렛 2005-08-27 (토) 21:02 18년전 신고 주소
저두 정보 주세요
이뻐져랏!!! 2005-08-28 (일) 02:17 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^_^
하늘보리 2005-08-28 (일) 11:59 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
눈눈눈눈눈 2005-08-28 (일) 12:15 18년전 신고 주소
완전 자연스러우삼.~
정보좀 주셔요~
딸기나나 2005-08-28 (일) 12:31 18년전 신고 주소
자연스럽네요 글구 이뽀여 저도 정보 부탁드릴께요~!
~_~ 2005-08-28 (일) 13:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~_~
라떼 2005-08-28 (일) 14:55 18년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘신대요오;ㅁ; 정보주세요//
질ㄹㅏ♥ 2005-08-28 (일) 21:00 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요! 완전ol뻐요! !
샤샤삭 2005-08-29 (월) 00:55 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
하현 2005-08-29 (월) 07:21 18년전 신고 주소
컥!!;;;수술 하기 전 눈이..저랑 똑같군요..orz;;;;;수술 정말 이뿌게 잘 된듯 ㅠ_-乃 저도 눈수술하고싶답니다..흑 ;ㅅ;
궁금 2005-08-29 (월) 18:02 18년전 신고 주소
저두 정보주세요^^
웃예사 2005-08-31 (수) 17:45 18년전 신고 주소
저도 안검하수해야되는 눈인데..ㅜㅜ부러워요ㅋㅋ
저 12월달에 상담받으러 갈껀데 정보좀 주세요`~^^@
꽁지♡ 2005-08-31 (수) 20:25 18년전 신고 주소
이뻐요정보좀주세요 ㅎㅎ
슈퍼스타 2005-08-31 (수) 23:22 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!
curious 2005-09-01 (목) 13:39 18년전 신고 주소
정보부탁드려요
rlawpehd80 2005-09-01 (목) 15:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이뻐지셧당.ㅋ
부러버용 ㅎㅎ
나도나도~ 2005-09-01 (목) 19:57 18년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 정보좀 주세요! ㅎ
ann 2005-09-02 (금) 00:50 18년전 신고 주소
와와~이쁘네요~ 정보주세요~^-^
둘리짱 2005-09-02 (금) 13:04 18년전 신고 주소
이뻐요~~~정보부탁드려요~~~^^
hi