• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

저번에 반응이 좋아서..

샤인머탱구리 2023-01-18 (수) 16:46 1년전 2183
병원정보 확인하기
병원명
스케치성형외과의원
의사명
이우성
7갤차~

<7갤차~>

7갤차~~

<7갤차~~>

7갤차~~~

<7갤차~~~>

눈재수술+트임한지 7개월차 경과에용!ㅋㅋ
전에 찍어놓은거 후기 올렸었는데 칭찬너무해주셔서  최근사진 추가해봐용..ㅎㅎㅎ
수술 전부터 쭉 봤는데 제가봐도 눈매 바뀌었다고 이미지도 바뀌고 완전 다른사람 같네용
스케치원장님이 제가 원하는 눈 분위기로 라인 잘잡아주신것 같아서
너무 만족이에용 재수술이어서 안정기 때까지 조금씩 불안한게 있었는뎅
지금은 전혀 불안한 마음 없고 만족스러워용!
제주위 쌍수 재수술 알아보는 친구들 몇 있었는뎅 병원정보 알려줄때
너무 뿌듯하더라고용….!!
저는 수술할때 이마필러랑 입술필러까지 같이했는데 입술은 확실히
볼륨이 조금 빠졌더라고용 ㅋㅋㅋㅋ
여기서 볼륨 더 빠지면 스케치 원장님한테 입술필러만 또 받으러 갈 생각입니당!

마지막으로 저한테 흉터관련해서 여쭤보시는 분들 있었는뎅
저는 재수술하고 흉터로 스트레스 받은적 한번도 없어용!
원장님이 정말 수술을 잘해주셨고용 제가 먼저 말하지 않는 이상
2번이나 재수술한지 아무도 몰라용…ㅋㅋㅋ;;
흉 예민하신 분들은 저처럼 재수술 경력 오래된곳에서 수술하는걸 추천드립니당 ㅠㅠ
Translating

348,185
728,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
밤라떼샷추가 2023-01-19 (목) 09:37 1년전 신고 주소
눈 진짜 시원시원하고 예쁘게 잘 됬다!! 저도 눈재수술 알아보는 중인데 진짜 이렇게 예쁘게만 되면 좋겠네요 ㅠㅠ

샤인머탱구리 작성자 2023-01-20 (금) 00:18 1년전 신고 주소
헤헹 감사해요 ㅎㅎㅎ
냐냐냐양 2023-01-19 (목) 10:37 1년전 신고 주소
진짜 시원하게 잘 되셨어요ㅠㅠㅠ 눈 재수술 아프다든데 울만큼 아프셧나요 ㅠ

샤인머탱구리 작성자 2023-01-20 (금) 00:19 1년전 신고 주소
첫수술이랑 비슷했어요 마취풀리면 ㅎ
clintwife 2023-01-19 (목) 16:08 1년전 신고 주소
이뻐요..성형수술이 마약같다더니 재수술 전에도 이뻤을것 같은데요? 하지만 미를 추구하는 우리는 더 이뻐지는데 안할순 없죠.ㅎㅎ

샤인머탱구리 작성자 2023-01-20 (금) 00:19 1년전 신고 주소
음 전에 후기올린거 있는데 그거보면 전혀 아녜요 ㅎ
김강승 2023-01-20 (금) 01:46 1년전 신고 주소
이쁘시네여 부럽습니다

샤인머탱구리 작성자 2023-01-25 (수) 10:29 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
림1234 2023-01-20 (금) 20:59 1년전 신고 주소
너무 예뻐,,,, 부러워요
시닝tlsld 2023-01-21 (토) 16:19 1년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ정보부탁드립니다아

샤인머탱구리 작성자 2023-01-25 (수) 10:29 1년전 신고 주소
스케치 이우성원장님이용 ㅎㅎ
하샙 2023-01-21 (토) 23:55 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 잘되셨어요

감사해요 ㅎㅎ
루라라나 2023-01-24 (화) 13:55 1년전 신고 주소
눈 시원시원 잘되셨어요!!!!

감사해요 ㅎㅎ
앵융어 2023-01-24 (화) 23:25 1년전 신고 주소
와...진짜 이쁘게 잘 되셨어요

감사해요 ㅎㅎ
다시시 2023-01-30 (월) 11:14 1년전 신고 주소
라인은 어떤라인으로했어?
소라가 2023-02-04 (토) 01:19 1년전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘됐당
짱윤이다 2023-02-08 (수) 17:15 1년전 신고 주소
너무이뿌ㄷㅏ
뽕보 2023-02-16 (목) 17:00 1년전 신고 주소
이뻐요
더나은삶을살자 2023-02-19 (일) 14:32 1년전 신고 주소
이쁘다ㅠㅠ
hi