• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 6일차 대만족 후기

야니쥬 2023-01-17 (화) 01:14 1년전 3326
수술전

<수술전>

수술 전 풀메

<수술 전 풀메>

수술 후 2일차 후기

<수술 후 2일차 후기>

수술 후 6일차 현재

<수술 후 6일차 현재>

2일차까지 후기를 올렸었는데

반응이 너무너무 좋아서 당황...;;

그냥 올렸던 건뎀..!!!

일단 수술 전 사진이 완전 쌩얼이 없는 점  ㅠㅅㅠ
쌩얼 인 척 찍은 쌩얼메컵 사진 뿐이라 정확 한 비교는 힘들지만 대충만 봐도 보일 거야-!!!

나는 당일부터 붓기가 거의 없어서 진짜 너무너무 만족했거든

공간 충분 한 예사들은 무조건 적극 추천이야

난 솔직히 가슴 코 뭐 다른 거 보다 이거 왜 진작 안 했나
후회 중 물론 다른 것들도 만족도 높지만 이건 진짜 본인만 완전 만족 하는 그런 거 뭔지 알지??

화장 할 때 뒷트임 신경쓰며 했던 모든 날들이 스쳐지나가는 그런 느낌

아무튼 난 적극 추천 입니당!!

++++전 글도 그렇고 문의가 너무너무너무 많아서 댓글 하나하나 달기 사알짝쿵 시간이 많이 들어서 그냥 병원 공개 할게-!!!

나 진짜 후기 써달라고 강요 받은 것도 없고 오히려 거기 대기시간이 생각보다 길어서 조큼 킹 받았거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 원장님이 진짜 너무 귀여우시고 성격 좋으시고 설명도 최고고 내 얼굴의 개선 점을 너무 잘 알려주셔서

예를 들어 내가 코 필러를 맞을 때도 콧대는 진짜 맞기 싫었는데 필러를 콧대에 생각 보다 많이 넣어주셔서 그게 되게 스트레스 였는데 내 얼굴 보시더니 콧대 필러는 아예 녹이고 콧대를 안 건들여야 내 얼굴의 최선의 예쁨을 찾을 수 있다며 내가 생각 한 부분들 콕콕 집어내주시는 거 보고 아 여기다 싶었어 ㅋㅋㅋ 진짜 성격도 너무 좋으시고

단점은 대기 시간? 근데 이것도 내가 좀 기분 상할 쯤 기다리는 동안 피부 관리 받고 있으라며 원장님께서 그러시더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 풀어주는 법을 너무 잘 아시는 듯

암튼 난 대만족 했으니 병원 공개 할테니까 검색해서 후기 잘 찾아보고 상담이라도 받아봐-!!!

내가 받은 원장님 말고도 백원장님 후기도 좋더랑
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총156건)
코성형수술후기
6개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
7개월전
희은기미
코성형수술후기
9개월전
세려니
코성형수술후기
1시간전
프피퓽
코성형수술후기
1일전
두부찝
코성형수술후기
4일전
미소밍
코성형수술후기
4일전
카도호두
코성형수술후기
6일전
본디구르
코성형수술후기
7일전
아이방
코성형수술후기
11일전
지우니댜
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/156)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,093,382
667,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
귤Ol 2023-01-17 (화) 02:20 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

야니쥬 작성자 2023-01-17 (화) 03:01 1년전 신고 주소
글에 추가했어!
지난나 2023-01-17 (화) 02:22 1년전 신고 주소
어머!트임 너무 잘되셨어요 정보 부탁드립니다

야니쥬 작성자 2023-01-17 (화) 03:01 1년전 신고 주소
글에 추가 해써!
안아앙 2023-01-17 (화) 02:24 1년전 신고 주소
우와…너무 잘돼셧어요… 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

글에 추가 해써!!
건준나나 2023-01-17 (화) 03:50 1년전 신고 주소
잘돼서부럽다
피리찌꾸 2023-01-17 (화) 07:40 1년전 신고 주소
하기 전 눈도 너무 예쁘네요
스카이워크 2023-01-17 (화) 10:29 1년전 신고 주소
눈 진짜 커지셨다...
니눙 2023-01-17 (화) 11:09 1년전 신고 주소
시원하게 잘터졋다 축하해!!
소짐이 2023-01-17 (화) 12:57 1년전 신고 주소
우왓 너무 잘됐는데
강추짜장 2023-01-17 (화) 13:16 1년전 신고 주소
우와.. 굿
동미 2023-01-17 (화) 13:53 1년전 신고 주소
수술전에도
작은눈이 아닌데 더 이뻐졌다~~
아이닉88 2023-01-17 (화) 15:51 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘다,,, 나도 저렇게 됬으면 좋겠다 ㅠㅠ
중아리지 2023-01-17 (화) 17:44 1년전 신고 주소
헐 존예다 진짜
sksiuuqja 2023-01-17 (화) 18:34 1년전 신고 주소
삼백안 나중엔 괜찮아지셧나요?

야니쥬 작성자 2023-01-17 (화) 18:36 1년전 신고 주소
삼백안이나 하고나서 불편한 거 하나도 없었어용
203004 2023-01-17 (화) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야니쥬 작성자 2023-01-17 (화) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

203004 2023-01-17 (화) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하사 2023-01-18 (수) 03:46 1년전 신고 주소
진짜 눈 이쁘다! 잘된것 같아요!
뜐뚜땬따 2023-01-18 (수) 08:34 1년전 신고 주소
뒷밑트임안아파요 ㅠㅠ?

야니쥬 작성자 2023-01-18 (수) 14:04 1년전 신고 주소
당일에 눈 감을 때 좀 아프고 완전 안아픈 수술같아욤 개인적으로는
밤라떼샷추가 2023-01-18 (수) 17:35 1년전 신고 주소
와..진짜 시원해보이고 예쁘게 잘 되셨네욤!!! 저도 뒷밑트임 고민중인데..저도 이렇게만 되면 너무 좋겠다요 ㅠㅠ
솔빵이 2023-01-19 (목) 06:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냐양 2023-01-19 (목) 10:40 1년전 신고 주소
우와.. 뒷밑트임 통증은 어느정도셧나요?ㅠㅠ

야니쥬 작성자 2023-01-19 (목) 17:57 1년전 신고 주소
하루 조금 아프고 그 뒤로는 통증이 심하진 않았어요!!
멍멍냐옹냐옹 2023-01-19 (목) 19:33 1년전 신고 주소
절개야?? 비절개야??
예뻐질래염 2023-01-20 (금) 12:25 1년전 신고 주소
너무이쁘다
후도독 2023-01-21 (토) 17:50 1년전 신고 주소
완전 이뻐보인다 ㅠㅠ
아름다eun 2023-01-23 (월) 23:20 1년전 신고 주소
오 이뿌당
써니양0 2023-01-25 (수) 00:58 1년전 신고 주소
비절개인가여??
양팔두 2023-01-25 (수) 17:03 1년전 신고 주소
너무 이쁜데?
개기일식콩콩 2023-01-25 (수) 17:33 1년전 신고 주소
하기전도 이쁜데
동랑잉 2023-01-28 (토) 14:12 1년전 신고 주소
또렷하니 이뽀용
kae85 2023-01-30 (월) 19:23 1년전 신고 주소
하기전도 하고나서도 둘다 너무 예쁘네요ㅠㅠ
eun12 2023-01-31 (화) 12:04 1년전 신고 주소
와 대박이에요 넘 이쁘다
juhyeon200… 2023-02-01 (수) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아달 2023-02-02 (목) 17:35 1년전 신고 주소
존예다
흑설공주 2023-02-07 (화) 02:12 1년전 신고 주소
예뻐요
시루떡집 2023-02-08 (수) 00:24 1년전 신고 주소
축하드랴요오
새라핀 2023-03-07 (화) 08:19 1년전 신고 주소
너무임버여어어엉ㅇ어 잇템
정우딘
원장
님인가요??
받긍 2023-04-12 (수) 22:34 1년전 신고 주소
안녕하세용 너무 잘되셨어요 부러워요!!병원 쪽지 부탁드려요~~
하리단 2023-04-22 (토) 02:05 1년전 신고 주소
뒷트임 회복기간은 어때??
우땨땨 2023-08-15 (화) 04:36 8개월전 신고 주소
뒷트임 넘 잘된듯!! 이뻐요오
또니써니 2023-09-18 (월) 15:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아득바득 2023-10-16 (월) 13:36 6개월전 신고 주소
가격은 어떻게 저렇게 싸게 할 수 있었는 지 궁금합니다ㅠ
hi