• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

첫쌍수 매몰후기

이영보 2023-01-16 (월) 00:24 1년전 1437
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠
비용
110 만원
경과일

처음 성형수술 쌍커풀 했어요.

눈매교정이나 윗트임 등 다른건 안 하고

매몰 인아웃 라인으로만 하고싶어서

라인 예쁘게 잡고 자연스러움 추구하는 병원 많이 검색하고 병원 결정 했어요.

후기들이 엄청 자연스럽게 하는 곳 같아서 수술 직전에 너무 얇지는 않게 해 달라고 요청 했어요.

매몰이라 나중에 너무 얇아질까봐서요.

결과는 일단 만족입니다.

크리스마스 이브에 꼭 했어야 해서 상담 전에 수술 날짜부터 먼저 잡았어요.

원장님 유튜브와 블로그 모두 정독하고 결정 했었어요.

다른 곳 상담도 많이 가봤는데 역시 사람마다 꽃히는 곳이 있나봐요.

수술 할 때 원장님 친절히 잘 해주셨어요.

스텝분들은 조금 차갑고 무서웠어요

성형 아예 처음이라 지식이 많이 없는데 수술 후 관리 설명 등이 좀 부족했던 점은 아쉬웠어요.

아무튼 지인들이 라인이 너무 예쁘다고 하네요.

아직 한 달 안되서 붓기가 100% 빠지진 않았지만 지금도 맘에들어요.

눈을 신경써서 뜨는 연습 중 이에요.
Translating

1,080,466
662,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
쀼이시 2023-01-16 (월) 00:34 1년전 신고 주소
오 완전 시원시원하게 잘됐어요
메론이좋아 2023-01-16 (월) 00:43 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되신것같네요!!
명이닝 2023-01-16 (월) 00:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
못난이래요 2023-01-16 (월) 00:49 1년전 신고 주소
오 진짜 이쁘게 잘됐네요
디어아님 2023-01-16 (월) 02:16 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘 되셧네요 ㅜㅜㅜㅜ
provence 2023-01-16 (월) 10:23 1년전 신고 주소
매몰이라 그런가 회복 빠르다ㅋㅋ
희부 2023-01-16 (월) 12:20 1년전 신고 주소
와우 넘이뻐
라탕탕 2023-01-16 (월) 13:33 1년전 신고 주소
눈이 진짜 커지셨네요 수술도 잘 되신거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쥑쥑이 2023-01-16 (월) 14:15 1년전 신고 주소
헐 붓기도 많이 없구 넘 부러워요 ㅠ
ahag 2023-01-16 (월) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할래할래할래 2023-01-16 (월) 22:07 1년전 신고 주소
우와!
whateverkk 2023-01-16 (월) 22:24 1년전 신고 주소
너무예쁘다! 눈이 엄청 커졌다 -
kjo960612 2023-01-17 (화) 18:07 1년전 신고 주소
와 붓기 더 빠지면 완전 이쁘겠다
민랑이 2023-01-17 (화) 18:47 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다! 붓기 빠지면 여신 예약
샤샤ㅅ샥 2023-01-18 (수) 01:46 1년전 신고 주소
와 잘어울려!
하윤닁 2023-01-18 (수) 03:59 1년전 신고 주소
이뿌당
ㅜㅜㅜㅜㅜ  잘되셧어여!!!
허밍밍 2023-01-18 (수) 14:35 1년전 신고 주소
오오오 이쁘다 축하해!!
박셔 2023-01-19 (목) 00:34 1년전 신고 주소
그냥 예쁘다는 말 밖에..부러워요ㅠㅠ
Baby2014 2023-02-25 (토) 18:25 1년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨네요! 부럽..
오아시스11 2023-03-09 (목) 13:56 1년전 신고 주소
진짜잘됐네여..
hi