• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 눈성형 한달차입니다

여름곰 2023-01-12 (목) 17:35 1년전 1690
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
267 만원
경과일
수술전

<수술전>

2주차

<2주차>

한달

<한달>

한달

<한달>

한달

<한달>

원픽성형외과에서 오재윤 원장님께 절개 / 눈지방제거 / 눈매교정 / 눈밑지방재배치 한지 한달 됐습니다
2주차 사진이랑 오늘 사진들입니다 피곤해서 좀 충혈됐네요
절개로 해서 그런지 아직 붓기는 제법 남아있지만 그래도 점점 자연스러워져서 만족합니다
호박즙 이런거보다 산책이 붓기빼는데는 최고인거 같아요
마지막까지 고민했는데 하길 잘한거 같습니다
Translating

158,781
373,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
양수지니 2023-01-12 (목) 19:46 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된듯 하네용~^^
토니언76 2023-01-13 (금) 00:27 1년전 신고 주소
눈이 확실히 커졌네 붓기 좀더 빠지면 이뻐질것 같아
코미밍 2023-01-13 (금) 18:31 1년전 신고 주소
잘됐네요 축하드려요ㅎㅎ
삼촌네 2023-01-13 (금) 19:32 1년전 신고 주소
아웃라인 잡으신건가요?? 수술은 잘된듯여
살로우만 2023-01-13 (금) 21:29 1년전 신고 주소
잘됐네
깡맨 2023-01-14 (토) 00:38 1년전 신고 주소
시간 지나면 더 자연스러워 지실 것 같아요
오예이 2023-01-14 (토) 03:56 1년전 신고 주소
인상이 훨씬 또렷해보여용 잘되신듯 .!!
수비수밥 2023-01-14 (토) 09:33 1년전 신고 주소
확실히 인상이 선해졌어요 추카포카용
Littleneck 2023-01-15 (일) 09:53 1년전 신고 주소
붓기빠지면 굿
핀핀22 2023-02-07 (화) 19:04 1년전 신고 주소
점점 자연스러워지네요~
여리00 2023-07-16 (일) 22:15 9개월전 신고 주소
한달 됐는데 아직 붓기 다 안빠진 느낌이네 생각보다 오래가는구나...
hi