• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

재수술 시급한 눈인지 봐주세요...ㅠㅠㅠ

야미얄라 2023-01-09 (월) 13:55 1년전 671
병원명
비공개
의사명
비공개

지금 앞트임이랑 라인 재수술 너무 간절히 하고 싶은데 욕심인건지 필요한건지 봐주세요...
[거슬리는거]
- 일단 눈 앞트임 ㅠ
- 눈내리깔때 저렇게 되는게 원래 맞는건가요?????
- 눈 감을때 앞머리 저렇게 되는게 맞아요?
- 눈 떳을때 라인 괜찮은가요...

너무 거슬리는데 내 욕심인지 아님 진짜 필요한건지 ㅠㅠㅠ
Translating

283,154
2,394,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
호듀마루 2023-01-09 (월) 14:54 1년전 신고 주소
네 이상한 부분 하나도 없어요 자연스럽고 잘 됐는데 손 안 댔으면 좋겠어요

야미얄라 작성자 2023-01-09 (월) 22:46 1년전 신고 주소
남들 말 듣는게 좋겠죠...
뾰린 2023-01-09 (월) 16:18 1년전 신고 주소
몽고주름이 쎄서 트임없이 최선을 한듯
내리깔때 라인잡히는건 고정력이 세서 그럴수도 있어요 근데 약하게 했으면 졸려보였을것 같아요
앞트는 코할거면 비추
지금에서 손대기 시작하면 여러가지 하게될수도 있어요
글구 흉안지고 자연스럽게 하는것도 힘들어요

야미얄라 작성자 2023-01-09 (월) 22:45 1년전 신고 주소
흠... 자세한 피드백 정말 감사합니다 아무래도 욕심이겠지 싶네용... ㅠㅠㅠ 감사합니다!
hi