• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임 성형했다가 결국 다시 복원했어요

박해해 2023-01-08 (일) 12:15 1년전 1494
병원명
비공개
의사명
비공개
제목 그대로 옛날에 뒤트임 성형을 했는데 몇년 전에 결국 복원했어요.
한 5~8층 짜리 건물에서 삼층 정도를 쓰던 성형외과였는데, 로비에 손님도 많고 의사 선생님이 상담하랴 수술하랴 엄청 바빠보이셨어요.
복도 하나에 양쪽으로 수술방이 배치되어 있었고 수술방 간호사분들도 그렇게 친절하시지는 않았어요. 어쨌든 결국 중요한건 결과인데, 눈에 흉이 좀 남더라구요. (그래도 눈은 좀 길어졌었던 기억!)

원장님도 대표 원장님이 아니시라 지금은 어디에 계신지ㅜㅜ 성함도 기억이 잘 안나지만 암튼, 성형외과는 그래도 나름 규모가 있는 곳이었어요.

어쨌든 여러분들은 수술방에 cctv는 잘있고, 상담 실장님이나 다른 스텝분들이 친절하신 곳으로 성형하시기를 바랍니다.
Translating

1,042,308
210,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
람보랑누 2023-01-08 (일) 12:18 1년전 신고 주소
진짜 공감ㅠㅠ 완전 비슷한 경험이네요ㅠㅠ 너무 속상해요

박해해 작성자 2023-01-08 (일) 12:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

람보랑누 2023-01-08 (일) 12:30 1년전 신고 주소
진짜 찍어내듯이 당하는 기분... 수술 직후는 괜찮을거라 자기위로하기 급급하고 흉이지면 평생 상담받았던 그장면 떠오르면서 울죠...ㅠ
온니니 2023-01-08 (일) 16:26 1년전 신고 주소
트임은.... 정말 잘하는곳에서 해야...ㅠㅠ 난 4번만에 성공함 ㅠㅠㅠ 성공이라기보다...  꼬막눈에서 벗어났고 눈 쬐꼼 커지고

갈골아강렁 2023-03-22 (수) 09:13 1년전 신고 주소
병원 공유 가능해?
담다미2 2023-01-09 (월) 07:48 1년전 신고 주소
고생하셨네요..
Ifoneif 2023-01-09 (월) 20:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박해해 작성자 2023-01-31 (화) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욕심금물 2023-01-13 (금) 15:05 1년전 신고 주소
복원은 만족하시는지요? 눈 확실히 편해지시는지요? 시리고 건조하고 이물감으로 고생중이라 복원생각하고 있어요..모양은 괜찮은 편이어요. 주변에선 복원도 수술이라며 말리셔서 고민이 좀 되어요.. 답변 주시면 큰 도움 되겠습니다. 뒤틈은 6갤 되어가요..

박해해 작성자 2023-01-16 (월) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joyyy 2023-01-16 (월) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욕심금물 2023-02-06 (월) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박해해 작성자 2023-02-06 (월) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈골아강렁 2023-03-22 (수) 09:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완성돔 2023-03-27 (월) 03:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다리에쥐나 2023-05-02 (화) 07:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릉디 2024-04-05 (금) 17:40 25일전 신고 주소
병원공유가능하면 댓글부탁해도될까!!
hi