• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

인라인절개 6일차

뷰븅 2023-01-07 (토) 19:46 1년전 1099

꼬리만 조금 보이는 인라인이 갖고 싶었어서 드디어 했다… (예쁜 무쌍, 속쌍 느낌 좋아함)
라인이 얇아서 그런가 실밥 풀기 전인데 붓기도 거의 없다
남들은 이게 수술한 거냐고 하겠지만 나는 만족 ㅎㅎㅎ자연스러워서 좋아
Translating
경과일
6 일
비용
165 만원

52,115
22,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
lillililli 2023-01-07 (토) 19:53 1년전 신고 주소
성형은 자기 만족이니까ㅎ
원하는대로 잘 나온 것 같당!! ㅎ
ㅊㅋㅊㅋ
코쿄코쿄 2023-01-07 (토) 22:56 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽고 예뿌다!!!
호듀마루 2023-01-07 (토) 23:38 1년전 신고 주소
붓기 다 빠지면 슈화눈 느낌 날 거 같애
영이03 2023-01-08 (일) 00:33 1년전 신고 주소
오 예쁘당 잘됐다
꽃하나더 2023-01-08 (일) 01:09 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽겨 잘된것같아 축하해
Kshri 2023-01-08 (일) 01:25 1년전 신고 주소
오 예쁘다 고성희 같아
이이이이이이이이이잉 2023-01-08 (일) 15:37 1년전 신고 주소
잘됐네요
나그제셔 2023-01-08 (일) 17:07 1년전 신고 주소
진짜자연스럽다!
병원정보좀줄수잇을까?

뷰븅 작성자 2023-01-08 (일) 19:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비듐 2023-01-08 (일) 19:49 1년전 신고 주소
와 붓기 벌써 많이 빠진 것 같다! 축하해
굿즈 2023-01-08 (일) 20:00 1년전 신고 주소
훨씬 보기좋아졌어요!
귤귤뀰 2023-01-08 (일) 21:14 1년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽다! 병원 정보 알려 줄수 있을까??

뷰븅 작성자 2023-01-08 (일) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코멧티 2023-01-08 (일) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰븅 작성자 2023-01-08 (일) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
springmin 2023-01-09 (월) 01:06 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신것같아요!! 병원 정보점 알 수 있을까요?

뷰븅 작성자 2023-01-09 (월) 12:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차녹차 2023-01-09 (월) 01:47 1년전 신고 주소
이뿌당 ㅠㅠ 병원정보좀

뷰븅 작성자 2023-01-09 (월) 12:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소맥소맥75 2023-01-09 (월) 16:08 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 것 같아 붓기 완전히 빠진 모습도 궁금 ㅎㅎ 어디서 했는지 알 수 있을까?

뷰븅 작성자 2023-01-09 (월) 21:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라러블 2023-01-09 (월) 18:36 1년전 신고 주소
붓기만 빠지면 더 예뻐지실듯...! 지금도 예쁘세요! ;)
묨묘묨 2023-01-11 (수) 11:02 1년전 신고 주소
나도 자연스러운거 원하는데 진짜 잘됐다! 병원 정보 좀 알려줄 수 있을까?

뷰븅 작성자 2023-01-11 (수) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰인 2023-01-11 (수) 16:02 1년전 신고 주소
원래 본인 쌍꺼풀 같고 예뻐요!
정보찾기 2023-01-23 (월) 09:39 1년전 신고 주소
나도 정모좀!!

뷰븅 작성자 2023-01-23 (월) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lena7 2023-02-14 (화) 16:55 1년전 신고 주소
이쁘게 됐네ㅠㅜ 나두 병원 정보 좀 알 수 있을까?

뷰븅 작성자 2023-02-18 (토) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다다아라 2023-04-09 (일) 23:46 1년전 신고 주소
늦었지만 병원 정보 알 수 있을까?! 내 워너비라인이야ㅠㅠ 넘 이뿌다
투토두토 2024-03-23 (토) 16:50 3개월전 신고 주소
병원이랑 비용 좀 ㅜㅜ 내가 찾는거야 ㅠ
hi