• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 7개월 됐어용!!

또치는못말려 2023-01-04 (수) 17:06 1년전 2471
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민원장님
비용
10 만원
경과일

안녕하세요~! 뷰성형외과에서 쌍꺼풀 수술을 한지 이제 7개월이 되었네요!
라인은 이제 완벽하게 자리를 잡은건지 변화 없이 잘 유지 중이에요!
보는 사람마다 라인 너무 깔끔하다구 그러고 눈이 진짜 많이 커졌다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ
그럴 때 마다 진짜 뿌듯해요 ㅎㅎ
또 쌍꺼풀도 마음에 들지만 진짜 잘했다 싶은 건 앞트임인거 같아요!
앞이 확 트여지니 이목구비가 훨씬~ 살아나는 느낌??
작년에 제일 잘한 게 쌍수가 아니었나 싶을 정도로 만족스럽네용 ㅋㅋㅋ
그럼 전 다음달 후기로 또 찾아 올게요!
Translating

124,929
241,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
피너츠럽 2023-01-04 (수) 17:58 1년전 신고 주소
오 잘됐다 라인 나랑 비슷해..ㅋㅋㅋㅋㅋ
빨간망든짜짜 2023-01-04 (수) 20:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생에스며든너 2023-01-04 (수) 20:49 1년전 신고 주소
진짜 잘됬다!! 축하해!!!
수소법원암소법원 2023-01-04 (수) 21:25 1년전 신고 주소
여기서 보아온 분들 중 제일 잘되신 듯..
제이미수 2023-01-04 (수) 21:47 1년전 신고 주소
라인이 진짜 예뿌다
돼이지꽃 2023-01-04 (수) 22:30 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요!!
부작용시러다그 2023-01-04 (수) 23:46 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신 것 같아요!
탄천너구리 2023-01-05 (목) 00:10 1년전 신고 주소
우와! 혹시 몇미리로 하셨어요??
chocomillk… 2023-01-05 (목) 02:18 1년전 신고 주소
완젼 예쁘게 잘 된 것 같아요 !!
뜬뚤 2023-01-05 (목) 02:32 1년전 신고 주소
진짜 예뻐용!!!!!
뜬뚤 2023-01-05 (목) 02:32 1년전 신고 주소
축하해용 ㅎㅎ
몽몽뮤 2023-01-05 (목) 11:28 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 된 거 같아요!
밥도리고개 2023-01-05 (목) 11:37 1년전 신고 주소
성공하셨네여!!
K케이티 2023-01-05 (목) 13:39 1년전 신고 주소
오 이쁘다~!!!! 세미아웃으로 한거 맞아? 예쁘당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
둉잉 2023-01-05 (목) 13:56 1년전 신고 주소
헐 티 하나도 안남!! 이뻐용
고양이방울 2023-01-05 (목) 14:30 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됬네요!!
제리치즈 2023-01-05 (목) 17:16 1년전 신고 주소
진짜 이쁘세용...
텐쵸 2023-01-05 (목) 19:17 1년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐요
아메리카노222 2023-01-05 (목) 19:51 1년전 신고 주소
진짜 잘됫네요 앞으로 더 이쁘게 자리잡길 바래요~
처음이냥 2023-01-05 (목) 22:21 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요 ㅎㅎ
specialtyb… 2023-01-05 (목) 23:31 1년전 신고 주소
엄청 자연스러워요
쁘띠콩 2023-01-06 (금) 01:42 1년전 신고 주소
자연스럽네요 예뻐요
소맥소맥75 2023-01-06 (금) 13:35 1년전 신고 주소
자연스럽고 너무 이뻐ㅠㅠ
김지예12 2023-01-06 (금) 15:14 1년전 신고 주소
이뻐용 ㅜ
이자두 2023-01-06 (금) 21:27 1년전 신고 주소
인형 같아요 잘된거 너무 추카해용
123eer 2023-01-07 (토) 13:20 1년전 신고 주소
오 자연스럽고 이쁘다 추카츄카츄
dldbwls21 2023-01-07 (토) 16:34 1년전 신고 주소
오 내가원하는눈이야 예뻐ㅠ 저 렌즈도 예뿌
thals 2023-01-07 (토) 23:03 1년전 신고 주소
이뻐용
응엑 2023-01-08 (일) 11:36 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 된거 같아 축하행
무숩다무서 2023-01-08 (일) 12:29 1년전 신고 주소
축하해 부럽다ㅠ
Rebekah 2023-01-08 (일) 19:16 1년전 신고 주소
엄청 예쁘네요
후후차 2023-01-08 (일) 21:26 1년전 신고 주소
나도 딱 예사같은 라인정도로 붓기가 빠졌으면 좋겠어ㅠ
희람 2023-01-09 (월) 03:18 1년전 신고 주소
진짜 예쁘시네요
눈만함 2023-01-09 (월) 11:23 1년전 신고 주소
우오ㅏ ㅠㅠㅠ 너무이쁘다
doriiiiiii… 2023-01-09 (월) 13:00 1년전 신고 주소
진짜 에쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이이트 2023-01-09 (월) 13:27 1년전 신고 주소
완전 성공하셧네요 !!
코코아한스푼 2023-01-11 (수) 20:35 1년전 신고 주소
는 매력있당 ㅎㅎ
동랑잉 2023-01-28 (토) 14:14 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뽀용!!
kae85 2023-01-30 (월) 19:31 1년전 신고 주소
인형눈이네요ㅠㅠㅠ
hi