• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑재배치후

초코라떼mom 2023-01-02 (월) 21:23 1년전 880
눈밑지방재배치한지는 4년정도 됐음
지금까지도 잘 한 수술 중에 탑 안에 들음
평소에 눈 밑에 다크서클이 심해서 상담 받았는데
지방재배치로 개선 가능하고 해서 수술함
가벼운 수술이라고 생각했는데 생각보다 너무너무 아팠음
원래 지방재배치는 수술자국이랑 실밥이 없는 건 줄 알았는데
(당시 상담시에도 그렇게 설명 들음) 수술 후에 보니깐
양쪽 앞광대쪽? 코옆?에 조그만한 구멍이 뚫어서 수술함
그래서 실밥이 양 광대에 있었음
왜 이렇게 수술했는지 의문이지만 흉없이 잘 아물고 지금까지고 유지가 잘 되서 좋음
인상이 환해지고 어려진 느낌임
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총600건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
8시간전
이뻐져야해222222
코성형수술후기
1일전
음바페22
윤곽/FACE수술후기
2일전
요미츄
가슴성형수술후기
9일전
건강한니키
눈수술수술후기
11일전
김씨입니다
코성형수술후기
12일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
13일전
쿵야쿵야먹자
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/600)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

385,258
196,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이뻐지자홧팅 2023-01-03 (화) 01:18 1년전 신고 주소
만족도가 높다고 들었는데 !!!역시

초코라떼mom 작성자 2023-01-04 (수) 20:31 1년전 신고 주소
내가 한 수술중에 지금까지 젤 만족해 !!
fjdkslho21 2023-01-03 (화) 04:58 1년전 신고 주소
저두고민중

초코라떼mom 작성자 2023-01-04 (수) 20:32 1년전 신고 주소
잘 되길 바랄께!! 전후차이가 확실해
총채적난국 2023-01-03 (화) 10:02 1년전 신고 주소
눈밑지가 확실히 만족도가 높긴하구나 ㅜ 나도 하고싶다.. 정보고마워!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

초코라떼mom 작성자 2023-01-04 (수) 20:33 1년전 신고 주소
추천할께! 나는 지금까지도 만족중이야 ㅎ
람라람 2023-01-04 (수) 15:53 1년전 신고 주소
우아 4년쨰라니,, 어디서 햇어?

초코라떼mom 작성자 2023-01-04 (수) 20:34 1년전 신고 주소
병원명 등록했어! 위에 보면 보여ㅎ
clintwife 2023-01-19 (목) 17:17 1년전 신고 주소
2주전에 저도 했습니다. 수술 강력추천 드려요. 아무래도 수술이다보니 흉터가 없을리는 없죠?? 실밥제거후엔 그리 수술자국이 심해 보이지 않더라구요. 친구도 1달전에 했는데 거진 수술자국도 안보여요.
울산맘 2023-02-07 (화) 04:44 1년전 신고 주소
만족 하신다니 축하드려요
ducduco 2023-02-19 (일) 01:54 1년전 신고 주소
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋ 유튜브 보니까 그런 사례는 없길래 ... 나만 코옆쪽에 뚫은 건지 알았는데 .. 그렇게 확실하게 고정하는게 더 낫나봐
소리사 2023-03-10 (금) 18:37 1년전 신고 주소
직장 6일 휴가내고 출근해도 괜찮을까요? 멍이나 붓기가 궁금해요ㅠ
키키언니 2023-04-02 (일) 16:43 1년전 신고 주소
담주금욜에하는데 지금도 걱정임.잘되겠지
hi