• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 매몰 4년차

폼롱어 2022-12-30 (금) 16:29 1년전 467
병원명
비공개
의사명
비공개
어렸을 때부터 쌍테랑 쌍액을 많이 했어서 그런지
쌍커풀 라인이 있었어서 매몰로 찝었음

마취를 하는데 너무 아파서 쌍수하기로 결심먹었던 나를 자책했던 기억이..ㅎ

그때 당시 선생님이 라인 잡아주시는데
최대한 자연스럽게 해달라고 징징대서
속쌍같은 겉쌍이 되어버림
뭐니뭐니해도 선생님 추천대로 하는 게 가장 이쁜듯..

그때 선생님이 수술끝나고 보시면서
분명 앞트임하러 다시 오실 것 같네요^^
이러셨는데, 아직 꿋꿋이 안 가고 버티고 있음 하하
Translating

309,092
407,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
움메움매 2022-12-30 (금) 18:41 1년전 신고 주소
진짜 의사선생님분들이 추천 해주시는게 체곤거 같아요..
미엘르 2022-12-31 (토) 11:11 1년전 신고 주소
사진도 보고싶어!
오사쯔 2023-01-01 (일) 14:17 1년전 신고 주소
헐 병원 어딘지 궁금해
곰공이 2023-01-06 (금) 20:19 1년전 신고 주소
나도 재수술 고민중이야ㅠㅠ 그때 라인높게 잡을 걸 후회중 ㅠㅠ
초보진돌이 2023-03-13 (월) 14:27 1년전 신고 주소
다들 라인 얇게 잡으면 재수술 고민하는 것 같아요.. ㅜ 자연스러움과 부담스러움 그 둘의 균형을 맞추기가 참 어렵네요
hi