• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 10일째.. 드뎌안경벗다..ㅋㅋ(사진내려요~^^)

이뻐질테당 2005-08-22 (월) 14:15 18년전 1630
오늘로 10일째구요..
밑엔 왼쪽눈 오른쪽눈 차례대로예요..
쪽팔림을 무릅쓰고 전체사진도 올려봅니다..비록 눈만보이지만..^^;;
화장은 기본바탕에 마스카라만 한거구요...

근데 제가보기에도 오른쪽눈이 약간더 두꺼운데
다른분들도 좀 그런거 같다고 하시네요..ㅠㅠ
병원에선 교정해주신다곤 하는데..
님들 보기엔 어떤가요..??
교정해야할까요??ㅜㅡ
Translating

273,725
210,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
한지민눈 2005-08-22 (월) 14:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
라인 괜찮으세요, 다들 라인이 약간씩은 짝짜기라구 하시는데,ㅎㅎ-0-ㅎㅎ 렌즈끼신건가요? 수술하시구 10일정도 후에 끼시는건 괜찮으니까^^;;
성형미인 2005-08-22 (월) 15:19 18년전 신고 주소
너무나 자연스러워요~ 뭣보다 속쌍꺼풀도 길으시고.. 이뿌세욤~ ^^*
저두 수술한지 이제 일주일 다되어가는데 사진 올려야겠당~ 푸힛~
눈코입 2005-08-22 (월) 15:20 18년전 신고 주소
정보좀주세요... 넘이뿌시당.
궁금 2005-08-22 (월) 16:25 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
사탕나무 2005-08-22 (월) 16:31 18년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요~
부러워요~~
정보좀주세요~
아리 2005-08-22 (월) 16:32 18년전 신고 주소
교정 안하셔도 되겠어요 넘 이뻐요,정보좀 부탁드려요
몰라요~ 2005-08-22 (월) 16:42 18년전 신고 주소
예쁘시네요 저도 정보 좀 주시면 감사
재므니 2005-08-22 (월) 17:27 18년전 신고 주소
교정안해도 됩니다
미스킴 2005-08-22 (월) 17:46 18년전 신고 주소
교정안하셔도될꺼같애요 라인이쁘신데
큐큐꺄 2005-08-22 (월) 18:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~~!!!
보노보노 2005-08-22 (월) 19:23 18년전 신고 주소
이쁘시다 저도 정보좀 헤헷^0^ 굳이 교정안하셔도 될듯한데^^:ㅎ
이뻐질테당 작성자 2005-08-22 (월) 20:57 18년전 신고 주소
정보요청하신분들 쪽지보내드렸어요~
답글달아주셔서 감사합니다^^
귀차니즘마녀 2005-08-22 (월) 21:33 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
예뿜 2005-08-22 (월) 23:26 18년전 신고 주소
충분히 예뿝니다정보좀주세ㅛㅇ
지시미 2005-08-23 (화) 00:28 18년전 신고 주소
우왕 정보좀부탁해여 ㅋㅋ
hi