• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개,앞트임 쌍수 후기!!

챌채체 2022-12-27 (화) 23:07 1년전 1278
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠 원장님
비용
200 만원
경과일

평소 짝눈이어서 화장할 때 너무 스트레스였어서 작년부터 성형외과 알아보고 있었는데 마침 주변 친한 동생이 쌍수를 했는데 너무 잘되서 지금 수술한 병원으로 상담 받으러 갔어!! 병원 골랐던 기준 중 하나가 개인병원인 곳이였는데 마침 딱 개인병원이고 후기들보면 다 이뻐서 그냥 냅다 여기서 수술하기로 결정ㅎㅎ 너무너무 맘에 들고 무엇보다 앞트임 하길 진짜 잘한 거 같아,, 원장님이 앞트임을 잘해주시는거 같음,,, 다만 앞트임 실밥 제거가 너무너무 아팠고,,,,ㅠㅠㅠㅠ 쌍수 당일 날에도 절개한 부위가 너무 아파서 얼음찜질하면서 눙물 펑펑,,,, 진짜 다신 수술 못할거같아 재수술 여러번하시는 분들 새삼 대단하신거 같아,,, 진짜 너무 만족스럽고 진작할걸 이 생각밖에 안드는 거 같다 ㅠㅠㅠ화장할 때도 이제 너무 편할 거 같다ㅠ
Translating

댓글 25건
Delayed 2022-12-27 (화) 23:27 1년전 신고 주소
나도 짝눈이라 고민중인데 라인 너무 예쁘게 잘나왔다!!
못난이래요 2022-12-27 (화) 23:42 1년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘다
후기뿌릴각오 2022-12-28 (수) 00:13 1년전 신고 주소
라인 잘잡혓다!
Mmminnnunn… 2022-12-28 (수) 00:36 1년전 신고 주소
앞트임 흉터가 1도없네요? 이럴수가있나여..?
고민의연 2022-12-28 (수) 01:44 1년전 신고 주소
자연스럽게 라인 잘 잡혔다 ㅠㅠ
쌍수성공기원함 2022-12-28 (수) 02:04 1년전 신고 주소
와 정말 이뿌다
에휴ㅠ 2022-12-28 (수) 03:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코눈눈코코 2022-12-28 (수) 03:59 1년전 신고 주소
라인 굿~~
누뉸뉸나나 2022-12-28 (수) 05:14 1년전 신고 주소
붓기빠지면 예뿌게따
토로록 2022-12-28 (수) 10:50 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 잡히셨네요 ㅎㅎ 붓기 빠진 모습도 궁금해요
수자가 2022-12-28 (수) 11:14 1년전 신고 주소
앞트임 한 거 맞나요..?? 어디로 꼬맨거지 ㅠㅠ
설기맘 2022-12-28 (수) 11:28 1년전 신고 주소
라인 예술이다!!
갓유욘 2022-12-28 (수) 11:58 1년전 신고 주소
절개인데 많이 안부은것같아요 ㅎㅎ 축하해요
서희짱 2022-12-28 (수) 14:27 1년전 신고 주소
라인 이쁘다 ㅎㅎ 붓기만 빠지면 될 것 같네
선듀듀듀 2022-12-28 (수) 15:15 1년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘다! 잘된거같아
BVRNOUT 2022-12-28 (수) 17:52 1년전 신고 주소
우와 붓기 덜 빠졌는데도 이렇게 이쁘다니 ㅜㅜ 멍도 별로 없고 부럽다. 축하해!!!
미마무99 2022-12-28 (수) 19:46 1년전 신고 주소
난노 2022-12-29 (목) 02:32 1년전 신고 주소
너무 잘됐다!!
이또또 2022-12-29 (목) 14:21 1년전 신고 주소
라인 엄청 잘잡힌거 같아!!
유멍 2022-12-29 (목) 20:20 1년전 신고 주소
벌써 이쁘당
주단태 2022-12-30 (금) 05:41 1년전 신고 주소
와 라인 진짜 예쁘다 잘됐다!!
기룩 2022-12-30 (금) 08:14 1년전 신고 주소
와 라인 깔끔하고 이브네요 부러워요 ㅠㅠㅠ
그럼어때 2022-12-30 (금) 09:51 1년전 신고 주소
이뿌게 잘됐네... 성공 축하해.
뉴뉴뉴qq 2022-12-31 (토) 01:26 1년전 신고 주소
넘넘 잘됐네 !!
늉늉예쁜이 2023-01-04 (수) 17:30 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘다
hi