• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

아이웰 자연유착 5년 후기

댜다자 2022-12-26 (월) 18:51 1년전 2917
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
오씨 였는데 다른 데로 가심 ㅠ
비용
90 만원
경과일
2017년 정도에 아이웰에서 자연유착 받았었는데 원장님 성함은 정확히 기억 안나는데 오씨로 기억함.
인아웃라인으로 부탁드렸고, 라인은 잘 나왔는데 재방제거 없이 매몰로 했더니 눈두덩이가 불룩하고 한쪽이 풀림 ㅠ 그래도 아예 없어진 건 아니구 있다말다 함 ㅎㅎㅎ... 추천이긴 하지만 풀린 거 땜에 다시 하고 싶긴함
Translating

347,874
75,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
코스모스킴 2022-12-27 (화) 23:39 1년전 신고 주소
헐 나도 여기서 했었눈데 결국 5년지나니까 풀림ㅋㅋㅋ 결국 재수술함
해봉봉이 2022-12-28 (수) 12:04 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
재수수류ㅠㅠ 2022-12-28 (수) 22:51 1년전 신고 주소
나도 거기서 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연유착으로했고
내가한 원장님은 사라지셨고 3년되기 두달남기고 풀려서 재수술했어...ㅠ
Gogogogogo… 2022-12-29 (목) 11:19 1년전 신고 주소
정보 감사해요
키아라페라니 2022-12-29 (목) 17:00 1년전 신고 주소
ㅇㅈㅇ이분 아니신강
그럼어때 2022-12-30 (금) 09:20 1년전 신고 주소
자연유착도 풀리는구나.. 아 쉬운게 없다
다이님 2022-12-30 (금) 12:42 1년전 신고 주소
에효 나 여기 수술 예정인ㄷ-ㅔ
은배 2022-12-30 (금) 19:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도라돌아 2022-12-31 (토) 01:04 1년전 신고 주소
거기서 눈 개망해서 재수술 알아보는중.. ㅎ앞트임 복원도 했음..
Mini29999 2023-01-02 (월) 14:10 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 :)
zxcfd 2023-01-02 (월) 21:14 1년전 신고 주소
헐 정보 고마워
마리안느11 2023-01-03 (화) 19:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하뽀 2023-01-11 (수) 12:11 1년전 신고 주소
나도 2017년에 자연유착 하고 5년차인 지금 풀렸는데……….되게 많구나…ㅠㅠ 진짜 자연스럽게 쌍수 티 1도 안나게 해주셔서 찬양했는데 풀려서 좀 허무하기도 하고
그래도 첫쌍수 다시 하라고 하면 또 갈듯
둥지걸 2023-02-06 (월) 19:27 1년전 신고 주소
나도 이번에 아이웰에서 했는데 일단은 만족중!!
쵸이파란 2024-02-22 (목) 12:48 2개월전 신고 주소
전 세번째...
자꾸 오른쪽 눈만 풀려요 ㅠㅠ
그것도 1년에 한번씩 ㅠㅠ
흉터도 생겨서 흉터주사 맞는 중...
또 예약잡고 방문하려고요...
아마 다시 또 수술할 듯...
hi