• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

부산 서면 자연유착 후기

수제버거냠냠 2022-12-26 (월) 04:03 1년전 506
병원명
비공개
의사명
비공개
지인 소개로 갔는데 불필요한거 절대 추천 안 하시고 딴 병원에선 앞트임 하라고 했는데 여긴 앞트임 굳이 안 해도 된다고 의학적 근거를 들어서 안하게끔 설득?을 시키셨음 그래서 신뢰가 엄청 갔고 게다가 여긴 원장님이 직접 상담하시니까 진짜 좋음 실밥 풀고 어떻게 됐나 확인도 하러오심 진짜 자연유착은 여기서 하세요 나랑 내 주변사람들 다 여기서 하고 예쁘게 잘됨
Translating

306,904
687,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
세미아웃 2022-12-27 (화) 01:59 1년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 정보 주실 수 있으실까요?

수제버거냠냠 작성자 2022-12-27 (화) 02:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세미아웃 2022-12-27 (화) 06:06 1년전 신고 주소
정보 감사합니당 좋은하루보내세요!!
옷옷이 2022-12-27 (화) 07:29 1년전 신고 주소
안녕하세요 저도 부산에서 재수술하려는데 정보 알 수 있을까욘?

수제버거냠냠 작성자 2022-12-27 (화) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이래더아 2022-12-27 (화) 15:18 1년전 신고 주소
저도 부산에서 쌍수할까 고민중이라,, 정보 알 수 있을까용??

수제버거냠냠 작성자 2022-12-27 (화) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이래더아 2022-12-29 (목) 20:49 1년전 신고 주소
헉 상담 받아봐야겟네요 정보 감사합니다!!
무anan쌍 2022-12-27 (화) 16:52 1년전 신고 주소
저도 정보 알려주세요 ㅠㅠㅠ

수제버거냠냠 작성자 2022-12-27 (화) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무anan쌍 2022-12-29 (목) 09:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그민 2022-12-27 (화) 22:24 1년전 신고 주소
저도 앞트임 수술을 했는데 공장식에서 받아서 의심스러워서요 ㅜㅜ 저도 병원정보 알려주실 수 있으실까요?

수제버거냠냠 작성자 2022-12-27 (화) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤삼킨별 2023-01-02 (월) 22:07 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까?

수제버거냠냠 작성자 2023-01-04 (수) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걍빨리 2023-01-04 (수) 00:43 1년전 신고 주소
저도 부산에서 하려는데 병원 정보 알 수 있을까용?

수제버거냠냠 작성자 2023-01-04 (수) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실패없이고고 2023-01-04 (수) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수제버거냠냠 작성자 2023-01-04 (수) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리jjjj 2023-01-10 (화) 12:33 1년전 신고 주소
저도 부산발품보고있는데 어디서했는지 알 수 있을까요?
볼희 2023-01-16 (월) 13:39 1년전 신고 주소
정보부탁드립니다~!!!
abind3659 2023-01-19 (목) 11:59 1년전 신고 주소
저도 부산에 알아보고있는데 정보한번 부탁드려요
하샙 2023-01-22 (일) 00:48 1년전 신고 주소
부산에서 하려는데 정보 알수 있을까요
하규하규 2023-01-22 (일) 01:56 1년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
hanyy 2023-02-22 (수) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나얌00 2023-10-22 (일) 14:41 6개월전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅎㅎ
hi