• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 처음에 망해서 재수술로...

퉁퉁눈 2022-12-25 (일) 16:48 1년전 789
병원정보 확인하기
병원명
시너지성형외과의원
의사명
.
비용
2300000 만원
경과일
진짜 눈이 아예 무쌍이라서 계속 고민하다가
지인 통해서 시너지 병원에서 쌍커풀 절개로 수술을 했는데 2달도 안지나서 다 풀리고, 심지어 짝짝이가 너무 심해가지고 병원 찾아갔더니 바로 인정할 정도의 상태였어ㅠ재수술을 하려고 해도 원래 해주신 원장님은 그만 두신 상태였고..^^ㅎㅎㅎ
구래서 상담을 1시간 넘게 하다가 대표원장님이 책임지고 재수술을 해주신다고 해서 마음이 그때 약간 놓이긴 했는데...
켈로이드 피부여서 절개한 부분이 소세지 처럼 된거는 복구가 어렵다는거야...(매우 속상...)
그래서 일단 대표원장님 믿고 재수술을 했는데 그래도 결과적으로 만족은 하지만...처음부터 수술이 잘 되었더라먄 이렇게 눈에 흉이 안생겼을텐데 너무 후회된다오..
진짜 꼭 여러군데 상담 받아보고 수술하라는 말을 너무 뼈저리게 느꼈던것같아..
진짜 정말 시너지 대표원장님은 너무 실력자신데 비용때문에 다른 원장님한테 한다면.....비추할게....ㅠㅠ
작년부터 지금까지 재수술의 여파로 붓기와의 전쟁중이야...
Translating

504,937
2,809,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
미묘향 2022-12-25 (일) 17:50 1년전 신고 주소
저도 걱정이에요..... 재수술이 쉽지 않은 결정이였을텐데...

퉁퉁눈 작성자 2022-12-26 (월) 06:29 1년전 신고 주소
절개로 한거라 재수술할때 3개월 이상 기간 두고 했는데  붓기가....정말...안빠지더라구요ㅠㅠㅠ
못난이래요 2022-12-26 (월) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퉁퉁눈 작성자 2022-12-26 (월) 06:30 1년전 신고 주소
계속 절개로 하셨나유??ㅠㅠㅠ
imbomool37 2022-12-26 (월) 04:11 1년전 신고 주소
진짜 나도 재수술 해야될것같은디 너무 무섭다ㅠㅠ

퉁퉁눈 작성자 2022-12-26 (월) 06:30 1년전 신고 주소
진짜 재수술인만쿰 더 많이 잘 알아보고 가세요ㅠㅠㅠㅠ
Ekqls00 2022-12-26 (월) 11:35 1년전 신고 주소
저 절개로 하고 맨날 호박즙 먹었어용

퉁퉁눈 작성자 2023-01-04 (수) 19:59 1년전 신고 주소
호박즙 효과 보셨나욤???
Ginii 2022-12-29 (목) 17:38 1년전 신고 주소
붓기는 호박즙이랑 매일 산책하면 좋아지더랑

퉁퉁눈 작성자 2023-01-04 (수) 19:59 1년전 신고 주소
산책은 했눈데 호박즙을 안먹어서 그런가..ㅠㅠ
야미얄라 2023-01-09 (월) 14:01 1년전 신고 주소
헐 진짜 인정... 나도 수술하고 앞트임 짝짝이라서 걱정했는데 내 담당의가 없어졌더라고;;;....... 하 나도 짝짝이라고 찾아가여 하나 3년이 지났는데 받아줄까 ㅠㅠ
love1009 2023-01-29 (일) 16:08 1년전 신고 주소
재수술이 생각할것도 많고 마음이 많이 심란하실텐데,, 화이팅이에여!!
냐냐링링 2023-06-10 (토) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi