• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

남자 절개눈매교정 한달 다되감.

형이다문열어 2022-12-16 (금) 17:19 1년전 2695

수술한지 한달 다되가고 있는데 어때?
무쌍꺼풀로 지내온 시간이 너무 길었어서 지금 쌍꺼풀이 있는게 조금 어색하네
주변에서 반응은 훨씬 부드러워졌고 지금이 더 보기좋다는 의견이 많긴한데
내가 아직 어색해서 그런가 익숙하지가 않아 칭찬도 내모습도..ㅋㅋㅋ

그래도 수술하기는 정말 잘했다 생각은 들어
인상도 많이 순해졌고 무엇보다 불만스러운 인상을 탈피한거 같아!
하고나니까 관심없던 남자애들도 나보고서 욕심내기도 하네
성형이라는 새로운 경험을 해보고서 처음 겪는 것들이 너무 많아서 하루하루가 재밌더라
그리고 남자도 요즘 성형시대라고 하니까 기죽지 않고 지낼려고!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
12일전
서서민
코성형수술후기
18일전
기분이째져
코성형수술후기
19일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
20일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
20일전
aris03
눈수술수술후기
25일전
킴쏘양
코성형수술후기
28일전
탬님22
눈수술수술후기
1개월전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

346,320
1,085,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
송송이366 2022-12-16 (금) 17:22 1년전 신고 주소
라인 예쁘니까 시간 지나서 자연스러워지는 거 기다리기만 하면 되겠다 벌써 완성형이네!!!
쌍꺼풀주새우 2022-12-16 (금) 17:53 1년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘됐네요!!
거우도우 2022-12-17 (토) 01:20 1년전 신고 주소
앞트임은 안한건가요?
아기햄스터 2022-12-17 (토) 23:26 1년전 신고 주소
한달밖에 안됐는데 되게 자연스럽게 잘되신것같아요!
2런저run 2022-12-18 (일) 14:26 1년전 신고 주소
슈퍼쏘니 같아
scott 2022-12-18 (일) 15:16 1년전 신고 주소
앞트임 하신건가요?
지우쥬조 2022-12-18 (일) 21:33 1년전 신고 주소
눈 시원시원하니 멋있네요 잘된듯 ㅎㅎ!
라니하 2022-12-19 (월) 10:26 1년전 신고 주소
속쌍 잘어울려서 부럽 마지막까지 속쌍할지 무쌍할지 고민이네
짱콩이 2022-12-19 (월) 22:50 1년전 신고 주소
와 ㅡ대박
갱갠단 2022-12-20 (화) 02:20 1년전 신고 주소
와 대박이다 개부럽다
good1 2022-12-20 (화) 12:12 1년전 신고 주소
눈만으로도 이미지가 많이 달라보이네 수술 잘됐다
두두드둗등 2022-12-20 (화) 12:24 1년전 신고 주소
와 인상 진짜 달라보인다 개잘됐어요
만두만먹어 2022-12-20 (화) 13:19 1년전 신고 주소
반갑습니다! 좋은정보 나누어요 ~
로하하핳 2022-12-20 (화) 18:02 1년전 신고 주소
너무 예뻐졌네요... 부러워요
맹자야 2022-12-20 (화) 18:24 1년전 신고 주소
비용문의좀요
와이오밍 2022-12-20 (화) 23:14 1년전 신고 주소
완전 잘 됐네요!! 안검하수 아니신데 하신거죠??
베리숑숑 2022-12-21 (수) 10:28 1년전 신고 주소
축하해 !너무 좋아보여
눈교 앞두고있는 나는 정말부럽다
aitu 2022-12-21 (수) 15:03 1년전 신고 주소
오 진짜 잘됐다 부럽네요 인라인으로 하신건가요?
Twee 2022-12-24 (토) 04:22 1년전 신고 주소
우와 잘됐어요
프랜비 2022-12-25 (일) 15:51 1년전 신고 주소
조금 더 당당해 보여요!
진인 2022-12-26 (월) 20:00 1년전 신고 주소
인상이 시원해졌네요
선데이모니잉 2023-01-09 (월) 14:44 1년전 신고 주소
어디에요?????
잭팥 2023-01-12 (목) 16:21 1년전 신고 주소
정보 공유 가능한가요
hi