• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 5개월차 후기!

떠혀니니미ㅣㅇ 2022-12-14 (수) 16:45 1년전 1447
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김정민원장님
비용
1 만원
경과일

안녕하세요~ 뷰성형외과에서 트임수술 한지 5개월이 지났습니다ㅎ
저는 이제 수술 후 눈에 익숙해져서 인지 눈이 좀 커졌나 싶다가도 ㅋㅋㅋ
이렇게 후기를 올리면서 전 후 비교해 볼때면 wow 그냥 제대로 커지긴 했구나 싶어요 ㅋㅋㅋ
그리고 많이들 여쭤보시는 건조증, 눈시림은 아직까지도 없어요!
그냥 수술 전과 다를바 없이 편하게 생활 중입니다 ㅎ
확실히 꼬막눈이 스트레스인 분들은 트임 무조건 강추해요!!
진짜 볼때마다 하길 잘했다고 생각이 듭니다 ㅎㅎ
Translating

2,157,812
87,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
글림오 2022-12-14 (수) 19:37 1년전 신고 주소
잘됐어요!
우오아아앙 2022-12-14 (수) 21:25 1년전 신고 주소
잘되셨어요! 비용 궁금해용

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-12-15 (목) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙드레필숙 2022-12-14 (수) 23:47 1년전 신고 주소
우아우예쁘게ㅡ잘되셔썽요
곰돌이88 2022-12-15 (목) 00:26 1년전 신고 주소
듀얼 ㅇ트임인가요??^^
이쁩니다

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-12-15 (목) 16:13 1년전 신고 주소
뒤밑트임용
무서글로 2022-12-15 (목) 01:28 1년전 신고 주소
와 대박이에요ㅜㅜ
eunkyo 2022-12-15 (목) 02:12 1년전 신고 주소
오왕 진짜 잘되셨어요 ㅎ 비용 궁금합니다 !

* 비밀글 입니다.
앵고 2022-12-15 (목) 02:37 1년전 신고 주소
우왕 눈이 엄청 커졌네 수술 넘 잘 된 것 같아!!
낭밍낭밍 2022-12-15 (목) 03:52 1년전 신고 주소
근데 솔직히 전후 차이 비교할거면 화장한 사진은 애프터로 그닥인거같아여
매몰절개안검하수 2022-12-15 (목) 04:13 1년전 신고 주소
대박이뻐지셨어요
Whatsup123… 2022-12-15 (목) 09:12 1년전 신고 주소
수술 너무 예쁘게 됐네요
리마에코 2022-12-15 (목) 09:53 1년전 신고 주소
와웅 엄청 시원하게 트여졌네요
베이비오구 2022-12-15 (목) 13:41 1년전 신고 주소
우와ㅜ진짜 효과 봤네요 눈 예쁘세요!!
땅미공쥬 2022-12-15 (목) 16:53 1년전 신고 주소
완전 내스타일! 눈 진짜 이쁘다
쩡어리 2022-12-15 (목) 20:39 1년전 신고 주소
비용 여쭈어 보아요 :)

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-12-22 (목) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈깔이 2022-12-16 (금) 12:40 1년전 신고 주소
대박 완전 시원하게 트였어ㅠㅠ 최고
우더두어루추우돋 2022-12-16 (금) 14:56 1년전 신고 주소
잘됐다
다이어터다 2022-12-16 (금) 16:52 1년전 신고 주소
우와 엄청 예쁘네오ㅡ
해온 2022-12-16 (금) 17:23 1년전 신고 주소
잘됐다! 눈 시원하게 트였다!
에미넌트 2022-12-16 (금) 18:09 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요~
얄르 2022-12-16 (금) 20:32 1년전 신고 주소
허걱 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 .. 곧 쌍수하는데 병원 정보.. 혹시 알려주실수있을까요??

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-12-22 (목) 17:35 1년전 신고 주소
뷰성형외과 김정민원장님께 받았어요!
Kvjdkw 2022-12-16 (금) 22:16 1년전 신고 주소
대박 너무잘되셨네요 축하드려요!
dsmfgn 2022-12-17 (토) 03:55 1년전 신고 주소
밑트임이 한수인거같아요!
리트라이 2022-12-17 (토) 04:27 1년전 신고 주소
넘 시원시원하고 예뿌다!!!!
코코마미22 2022-12-17 (토) 13:19 1년전 신고 주소
눈 예쁘네요^^
LynnN82 2022-12-17 (토) 19:39 1년전 신고 주소
진짜 대 성공이요!!! 축하드려요! 저도 뒷트임 알아보고 있는데, 수술 후 눈 뒤에 찝히는 느낌은 안드시나요??

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-12-20 (화) 17:09 1년전 신고 주소
네네 그런 느낌은 없어용
상어상어고래고래 2022-12-18 (일) 13:48 1년전 신고 주소
와 너무 잘 되셨어요!!! 비용 여쭤보고 싶어요ㅎㅎ

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-12-20 (화) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
scott 2022-12-18 (일) 15:19 1년전 신고 주소
와 많이 달라졌다
오아ㅢ 2022-12-19 (월) 02:54 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다
돌아가쟈쟈쟈 2022-12-20 (화) 00:03 1년전 신고 주소
많이 이뻐졌어~ 축하해 ㅎㅎㅎ
심흔 2022-12-20 (화) 03:56 1년전 신고 주소
트임만 했는데 진짜 예뻐졌다 ㅠㅠ
지연잉 2022-12-20 (화) 04:48 1년전 신고 주소
달라진건 알겠는데 예쁜진 모르겠어요
지연잉 2022-12-20 (화) 04:49 1년전 신고 주소
글구 눈 꼬리 부분만 뿌연게 폰으로 포샵한거같은데
쏠라씨도 2022-12-20 (화) 21:50 1년전 신고 주소
전후 같이 비교해보면 차이가 나네! 확실히 분위기도 달라진 것 같아 !!
뽀또오 2022-12-21 (수) 20:20 1년전 신고 주소
이쁘시다
Gogogogogo… 2022-12-29 (목) 11:28 1년전 신고 주소
눈 진짜 시원해졌어요 잘어울려요!
Ifoneif 2023-01-09 (월) 21:42 1년전 신고 주소
너무 잘된 거 같아 이뻐요!!!!
지누선 2023-01-12 (목) 02:46 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 예뻐용!!
hi