• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

결국 트임화려하게 했어요

붓기뚱뚱 2022-12-13 (화) 17:24 1년전 410
병원명
비공개
의사명
비공개
자연스러움과 화려함을 고민했는데 역시 그냥 화려하게 가자 싶어서 화려한곳으로 택했당 오늘 수술하고왔구여 수술끝나고는 정말 앞이 제대로 안보이는데 혼자 집가는게 너무 고통스러워섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ집가는거 포기할뻔 했어요 아직도 눈앞이 두개씩 보이고 눈양쪽으로 너무 아프고 시리고 눈알굴리지도못하구 너무아파서 못굴료요 원장님이 수술 잘됐다고 했는데 지금 얼굴이 벌써부터 부어서 얼글이 괴물이에여 ㅠㅠ 그래도 잘 됐길 빌면서 얼음 찜질중이에요 얼른 붓기빼고싶네요 밖에 오케돌아다녀ㅠㅠ 붓기 빨리 빼는 방법 아시늕분 알려주세요!!!
Translating

2,438,137
2,235,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호이호이호ㅇl 2022-12-13 (화) 17:26 1년전 신고 주소
큰붓기엔 냉찜질. 잔붓기엔 온찜질. 고로 냉찜질먼저 열~심히 하고 어느정도 큰 붓기 빠지면 온찜질로 넘어가야함. 그리고  모~~~든 붓기엔 산책.
Sewn 2022-12-13 (화) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비이누 2022-12-15 (목) 14:12 1년전 신고 주소
찜질 열심히 해주고 밤에 산책도 나가고!!
리트라이 2022-12-17 (토) 04:33 1년전 신고 주소
밤 산책이 부기빼는데엔 최고!
bbbbbbbbbb… 2022-12-18 (일) 12:25 1년전 신고 주소
산책 열심히!! 붓기빼는 약도 먹던데 효과가 좋을런지 모르겠다
hi