• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 이제 2달 됐는데 어때?

촤니지 2022-12-12 (월) 17:59 1년전 2044
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

첫수술 받은 게 풀리는 바람에 진짜 내가 왜 쌍수 했나 싶고ㅋ
살도 더 늘어진 것 같아서 후회만 엄청 했거든ㅠ
여러곳 발품 팔아보고 할 걸 좀 후회도 됐고...
이번에 고민 끝에 절개눈매교정으로 눈재수술 받았는데 넘 잘돼서 만족하고 있어ㅎㅎ
졸려보이던 눈도 확 눈매 살아난 것 같고?
그렇다고 막 어색하거나 티 나거나 하는 게 아니라
상담 때 내 의견 반영해서 디자인 해주신대로 라인 잘 나왔거든ㅠㅠ
정말 오히려 재수술 못 받았으면 후회할 뻔 했어
풀리기 전에 잠깐 잡혔던 첫수때 라인 보다 개인적으로 지금이 더 맘에 들거든..
2달째 돼서 지금 멍은 물론이고 붓기도 없어보이는데
예사들이 보기엔 어때?? 눈재수술 잘 된 것 같애?? 회복도 다 됐다고 볼 수 있을까..??
Translating
병원정보
서울 서초구 강남대로 621 K타워 8층
유니크성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총66건)
눈수술수술후기
1년전
히잉제발
눈수술수술후기
1년전
날뛰비지
눈수술수술후기
10일전
세아세알
눈수술수술후기
13일전
하니야달료
눈수술수술후기
1개월전
소희가예쁘데
눈수술수술후기
1개월전
겨울넘추어요4
눈수술수술후기
3개월전
리아핏
눈수술수술후기
3개월전
카말라
눈수술수술후기
4개월전
혜지니신
유니크성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/66)
유니크성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,238,779
407,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
로미로미3 2022-12-12 (월) 18:07 1년전 신고 주소
오 완전 커졌다ㅋㅋㅋ

촤니지 작성자 2022-12-16 (금) 16:54 1년전 신고 주소
그치? 넘 신기함 ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
병아리반 2022-12-12 (월) 18:14 1년전 신고 주소
짱 잘됐어! 원장쌤 누군지 알려줄 수 있어?

촤니지 작성자 2022-12-16 (금) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
걍댱이 2022-12-12 (월) 18:20 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘됐다 이뻐

감사ㅎㅎ
정지
듀뷰리 2022-12-12 (월) 19:09 1년전 신고 주소
오 !! 이쁘다

ㅎㅎ 땡큐
정지
초코우유제티 2022-12-12 (월) 19:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

촤니지 작성자 2022-12-16 (금) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
초코우유제티 2022-12-12 (월) 19:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

촤니지 작성자 2022-12-16 (금) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
음마짱 2022-12-12 (월) 21:03 1년전 신고 주소
분위기가 완전 바뀌었네요
지인들이 못알아보겟당
이뻐요

촤니지 작성자 2022-12-16 (금) 16:56 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 화장하니까 깜짝 놀라더라구요 감사합니다!
정지
건준나나 2022-12-12 (월) 21:30 1년전 신고 주소
눈이시원해졌다 화장할맛나겠네

촤니지 작성자 2022-12-16 (금) 16:56 1년전 신고 주소
ㄹㅇ.. 눈화장만 해도 넘 뿌듯하고 그러더라ㅠㅠ
정지
sdb**** 2022-12-12 (월) 23:05 1년전 신고 주소
예쁨 하길 잘한듯

감사ㅎㅎ
정지
비비러브 2022-12-13 (화) 20:13 1년전 신고 주소
자연스럽고 눈도 진짜 커졌다! 이쁘게 잘됬네ㅎㅎ

고마워 ㅠㅠ
정지
랄라lalala 2022-12-13 (화) 20:44 1년전 신고 주소
확실히 눈이 시원해졌다!! 화장도 잘했고 이쁘다

촤니지 작성자 2022-12-16 (금) 16:57 1년전 신고 주소
눈이 좀 화려해지니까 화장하는 게 재밌더라ㅜ 이쁘게 봐줘서 고마워
정지
토푸보바 2022-12-13 (화) 21:11 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요!

촤니지 작성자 2022-12-16 (금) 16:57 1년전 신고 주소
감사합니다! ㅎㅎ
정지
눈누낭낭 2022-12-14 (수) 14:44 1년전 신고 주소
오 잘된 것 같아

그치?! ㅜㅜ 나도 만족 중
정지
2023존버 2022-12-16 (금) 11:23 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 정말 이쁘게 됐네요 혹시 병원 공유 가능할까요

* 비밀글 입니다.
정지
에미넌트 2022-12-16 (금) 18:12 1년전 신고 주소
수술한 티가 안나네요

촤니지 작성자 2022-12-20 (화) 17:00 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘돼서 만족스러워요ㅎㅎ
정지
태뭉이 2022-12-16 (금) 23:34 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 완전

촤니지 작성자 2022-12-20 (화) 17:01 1년전 신고 주소
고맙ㅎㅎ
정지
쌍수ㅈㅂ 2022-12-17 (토) 11:34 1년전 신고 주소
원장님 알 수 있을ㅅ가ㅜㅠ

촤니지 작성자 2022-12-20 (화) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
먕먕펀치 2022-12-17 (토) 14:40 1년전 신고 주소
이뿌다 !!

고마워ㅎㅎ
정지
울랄라라라라 2022-12-20 (화) 18:12 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐다..이뻐용!!
djslsl 2022-12-21 (수) 02:14 1년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐
taem 2022-12-23 (금) 03:58 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!
둉잉 2023-01-11 (수) 13:36 1년전 신고 주소
대박 너무 이뻐요..
두판이 2023-02-04 (토) 23:40 1년전 신고 주소
지금 흉터는 어때?  눈을 감았을 때 라인이 선명하게 보이나요?
성옌아이 2024-03-17 (일) 16:01 4개월전 신고 주소
예뻐
hi