• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

분명히 엄청얇은겉쌍으로 디자인했는데 생각보다 너무 두꺼운거같아..

오쏘오오올 2022-12-11 (일) 19:44 1년전 1306
병원명
비공개
의사명
비공개

난 남자고!
일단 수술은 12월 7일날 했고 수술전에 분명히 얇은 겉쌍으로 디자인잡고 수술들어갔단말이야..근데 지금 물론 5일차이긴 한데 생각보다 너무 라인이 두꺼워서... 너무 소세지같은데 혹시 이거 수술 잘못된건가? 그리고 예사들이 보기에 나 아직 붓기 많아보여? 라인.더 내려갈 가능성있을까? 참고로 수술을 부분절개로했어!

사진은 오늘 아침(5일차 아침)에 찍은 사진이애!
Translating

34,417
372,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
서니푸 2022-12-11 (일) 20:16 1년전 신고 주소
붓기 맡는거 같아! 아직 일주일도 안됐으니 좀 더 기다려봐
하더놈 2022-12-11 (일) 21:55 1년전 신고 주소
에이 아직 수술한지 얼마 안되셨는데 붓기 만땅이실테니 참고 기다려봐야할듯! 아직 한참은 더 빠질 붓기라
환호 2022-12-11 (일) 22:05 1년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠거같은데
noodie 2022-12-11 (일) 23:59 1년전 신고 주소
아냐 라인 딱 괜찮은데? 5일차인데 저정도면 얇은 겉쌍에서 속쌍 될것같아. 내친구도 딱 저정도붓기였는데 예쁘게 잘나오더라구 넘 걱정하지마~~
만두복어멈 2022-12-12 (월) 01:52 1년전 신고 주소
완전 붓기! 얇게.잡은거맞넹

오쏘오오올 작성자 2022-12-12 (월) 11:28 1년전 신고 주소
나 붓기맞겠지...? 하
다겨미니 2022-12-12 (월) 06:04 1년전 신고 주소
엥 붓기 빠지면 자연스러울듯요
윌리지 2022-12-12 (월) 11:27 1년전 신고 주소
잉 아냐아냐 붓기때문에 그런듯 라인도 정교하고 괜찮은데?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
해랑이 2022-12-12 (월) 14:23 1년전 신고 주소
붓기같아 좀 더 두고봐야할거같다
병아리반 2022-12-12 (월) 15:45 1년전 신고 주소
붓기 빠지고도 별루면 as받아!
하하오호아러 2022-12-13 (화) 14:35 1년전 신고 주소
저 정도면 라인 완전 얇은거야ㅋㅋㅋㅋ

오쏘오오올 작성자 2022-12-13 (화) 23:14 1년전 신고 주소
나 남잔데..?
하하오호아러 2022-12-13 (화) 14:35 1년전 신고 주소
붓기가 좀 있긴하네ㅋㅋ빠지면 속쌍될듯
Sewn 2022-12-13 (화) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lillliiil 2022-12-13 (화) 23:15 1년전 신고 주소
엥 수술한지 일주일도 안된 상태면 아직 많이 지켜봐야 할 것 같아! 붓기때문에 땡땡 부어있는 분들 많이 봤는데 부어있는 상태에서도 그정도 두께면 원하던 얇은 겉쌍 잘 나온 듯...?
HyKim 2022-12-13 (화) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오쏘오오올 작성자 2022-12-13 (화) 23:37 1년전 신고 주소
저 부분절개에요 ㅠ
리트라이 2022-12-17 (토) 14:13 1년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을 것같은데?!
만두만먹어 2022-12-20 (화) 13:10 1년전 신고 주소
나도 7일날 수술 했는데 붙기가 나랑 똑같다... 나도 수술 잘못됐나 걱정했는데. 댓글 보니 괜찮은거 같네 ㅎㅎ
깡맨 2023-01-14 (토) 00:54 1년전 신고 주소
절개면 붓기 1년동안 쭉쭉 빠져서 걱정할 필요 없을들
hi