• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 15일?.라인은맘에드는데 짝짜기 인듯..ㅠ

눈고쳐이쁘게+ㅁ+ 2005-08-18 (목) 02:03 18년전 2002

눈 하나하나 보면 맘에는 드는데. 짝자기네요. 차마 양쪽눈 같이 찍은건 못올리겠어요.ㅠㅠ짝짜기라서 아직도 모자쓰구댕겨요

아직. 시간이 부족해서 그런가요?
님들경험담이 궁금해요......ㅠㅠ 계속 짝자기면 . AS받아야하는건지.ㅠㅠ 마취정말 아픈데...................ㅠㅠ

많은 답변 기다릴꼐요.......ㅠ
Translating

490,472
449,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
붓기소녀 2005-08-18 (목) 03:18 18년전 신고 주소
사진상으론...얼추비슷한데.....같이보믄...짝짝이틱..한가욤??
저두...첨엔..짞짝이같아...완전우울햇엇는데욤....
요기서..글을읽다보니...의외로...짞짞이틱하신분들이...
종종계시더라구욤......그글들읽고위안삼았었는데욤.....
저두..인제...한달남짓돼다보니....얼추비슷해지데욤.....
님도사진상으론....시간이지나면...별차이없을듯.....
그래두...지켜보시다가...정안돼겠으믄....병원가세욤...
의외로간단하게...교정되더만요.....
암튼..지금사진상으론.....괘안아지실듯..걱정마세욤^^
모모 2005-08-18 (목) 06:18 18년전 신고 주소
눈을따로따로올리셔서;;제가보기엔짝짝이로안보인데요^.^
라인은 이뿌신것같애요!>.< 병원정보좀 알려주세용~
민트초코 2005-08-18 (목) 10:17 18년전 신고 주소
이뻐요~~저도 정보좀 주셔요^^
한지민. 2005-08-18 (목) 10:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
와............자연스럽당 정보쫌주세염~!~! ㅋㅋ
삼순이 2005-08-18 (목) 11:24 18년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜데요??ㅋ
시가 2005-08-18 (목) 12:26 18년전 신고 주소
그냥 매몰만하신건가요? 병원 정보 부탁드려요~
쌕쉬해 2005-08-18 (목) 12:34 18년전 신고 주소
이뿐데.....
눈고쳐이쁘게+ㅁ+ 작성자 2005-08-18 (목) 13:01 18년전 신고 주소
그냥 매몰만 한겁니다. .. 아무것도 안하구.... ㅠ 흑. 짝짜기 계속가면 어카죠.
로리즈팜 2005-08-18 (목) 14:22 18년전 신고 주소
별로 짝짜기같이 안보이는데여ㅡㅡ
짱예쁘고파 2005-08-18 (목) 15:22 18년전 신고 주소
예쁜데여 ? 걱정안해두 돼여
bijou81 2005-08-18 (목) 16:51 18년전 신고 주소
별로 티 안나는데요...... 그리고 원래 붓기 빠질땐 다 짝짝이 처럼 된다 했으요
이뻐질래 2005-08-18 (목) 21:18 18년전 신고 주소
전혀 짝짝이 안 같아요^^;
ΡrⓘЙ℃esS 2005-08-19 (금) 00:55 18년전 신고 주소
밑에 있는 눈이 조금더 안으로 들어 갔네요.^-^; 그래도 눈 이쁘게 된거 갓튼데.ㅋ
민트초코 2005-08-19 (금) 11:04 18년전 신고 주소
이뻐요~~저도 정보좀 주세요^^
죽이는옆라인 2005-08-19 (금) 11:41 18년전 신고 주소
이뿌세용~~ 짝짝이처럼 보이지도 않고..걱정마세요~~
눈눈눈눈눈 2005-08-19 (금) 11:45 18년전 신고 주소
눈 이쁘세요`
저도 정보부탁합니도 ㅏ
눈고쳐이쁘게+ㅁ+ 작성자 2005-08-19 (금) 17:21 18년전 신고 주소
흑흑 ㅠ ㅠ 짝짜기는 넘 싫어요~
만세 2005-08-20 (토) 10:50 18년전 신고 주소
와~잘되신것 같은데요~? 정보 부탁드려요~
hi