• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

화려눈 성공♡

아이쨩쨩 2022-12-09 (금) 15:54 1년전 2217
병원명
비공개
의사명
비공개

자연유착,눈매교정,앞트임 8개월차에요!
라인이 제가 원하는 살짝 두꺼운 라인이에요!!ㅎ
이왕 수술하는거 화려한 느낌 원했는데 딱 그렇게 됐네용ㅎㅎ
이마로 눈 안뜨게 되는것도 너무 편하고 쌩얼에도 눈이 안밋밋해서 넘 좋습니당~
최근에 눈 잘보이는 셀카들로 올려봐용><
Translating

327,197
173,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 262건
감자곤듀 2022-12-09 (금) 16:37 1년전 신고 주소
제가 완전 원하는 화려한 느낌의 눈이예요 !! 옙쁘다 ㅜㅠ

아이쨩쨩 작성자 2022-12-12 (월) 17:37 1년전 신고 주소
감사합니다!!
jordy 2022-12-09 (금) 17:44 1년전 신고 주소
오 완전 이뻐용!!ㅜㅜ

아이쨩쨩 작성자 2022-12-12 (월) 17:37 1년전 신고 주소
감사해용ㅎㅎㅎ
코재가즈아 2022-12-09 (금) 18:24 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 ㅠㅠ 세미인가요? 병원 정보 공유 점 해주세요 ㅠㅠ 진짜 너무 예뻐요…자연스럽고요 ㅠㅠ

아이쨩쨩 작성자 2022-12-12 (월) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완자 2022-12-09 (금) 18:37 1년전 신고 주소
완전 이뻐용 입술도 ㅠ

아이쨩쨩 작성자 2022-12-12 (월) 17:38 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ틴트빨ㄹ,,ㅎㅎ
퍼플럼 2022-12-09 (금) 19:21 1년전 신고 주소
진짜이뻐요!! 병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
내수아사랑 2022-12-09 (금) 19:43 1년전 신고 주소
넘 이쁘세요^^
비용이랑 병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
geon 2022-12-09 (금) 20:00 1년전 신고 주소
넘 예쁘다ㅠㅠ 병원 정보 좀 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
스트로베리쥬 2022-12-09 (금) 20:08 1년전 신고 주소
진짜 예뻐영!! 병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
럭키펄슨 2022-12-09 (금) 20:38 1년전 신고 주소
진짜 완전 성공하셨어요. 정말 이쁘네요^^

감사합니다!!
이뿌지예 2022-12-09 (금) 21:35 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거같아요^^ 정보부탁드립니다>_<

아이쨩쨩 작성자 2022-12-12 (월) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부냠냠굿 2022-12-09 (금) 21:54 1년전 신고 주소
오  근데 눈하면 화장법이 많이달라져요? 눈썹도 넘예쁨

아이쨩쨩 작성자 2022-12-12 (월) 17:39 1년전 신고 주소
넹 화장법 완전 바껴요!!
행운트리 2022-12-09 (금) 22:24 1년전 신고 주소
수술전눈이 이쁘셨네요 병원공유부탁드려요

* 비밀글 입니다.
박홍삼 2022-12-09 (금) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예쁜코돼지 2022-12-09 (금) 23:53 1년전 신고 주소
정보부탁드립니다.

* 비밀글 입니다.
qwe1200 2022-12-10 (토) 00:18 1년전 신고 주소
정보 궁금해욤

* 비밀글 입니다.
급해서닉넴이렇게만듬 2022-12-10 (토) 00:25 1년전 신고 주소
대박 ㅜㅜ 원래도 예뻤네용!!! 지금은 더더 예뻐졌구!!정보 받아보고싶어요 저도!!

* 비밀글 입니다.
롤lol 2022-12-10 (토) 01:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
skssk12 2022-12-10 (토) 02:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이쨩쨩 작성자 2022-12-12 (월) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홧티잉 2022-12-10 (토) 05:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이쨩쨩 작성자 2022-12-12 (월) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민초코칩 2022-12-10 (토) 07:01 1년전 신고 주소
넘 이뻐요!! 병원정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
썅수 2022-12-10 (토) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김샐러리 2022-12-10 (토) 11:57 1년전 신고 주소
눈 엄청 잘 됐당 병원이랑 원장님 알려줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
진성 2022-12-10 (토) 12:04 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네용! 자연스러워서 넘 부러워용 ㅜㅜ 혹시 어디 병원에서 하셨나용  ??

* 비밀글 입니다.
진혲 2022-12-10 (토) 15:06 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

아이쨩쨩 작성자 2022-12-12 (월) 17:41 1년전 신고 주소
감사해용ㅎ ㅎ
푸푸랑함께 2022-12-10 (토) 19:51 1년전 신고 주소
내가 완전 원하는 눈ㅠ

아이쨩쨩 작성자 2022-12-12 (월) 17:41 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ
이능ㅇㅏ 2022-12-10 (토) 22:47 1년전 신고 주소
완전 워너비 눈인디 혹시 병원정보알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
변신합시당 2022-12-10 (토) 23:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쎄야 2022-12-11 (일) 00:01 1년전 신고 주소
헐 원래 눈 모양도 너무 예쁘셨네요ㅠㅠㅠㅜ혹시 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요?!

* 비밀글 입니다.
제발한번에성공 2022-12-11 (일) 00:25 1년전 신고 주소
헐 자연이라고 해도 믿을 정도로 눈 엄청 잘 되셨어요 !! 완전 연예인 눈 같아용 정보 좀 알 수 있을까용 ????

* 비밀글 입니다.
여리밍 2022-12-11 (일) 01:29 1년전 신고 주소
와 예사 진짜 예뿌게 됐다ㅠㅠ 나도 병원 알아보고있는데 병원이랑 쌤 정보 좀 알 수있을까?

* 비밀글 입니다.
허이잉 2022-12-11 (일) 01:38 1년전 신고 주소
헉 완전 자연스러워요..

아이쨩쨩 작성자 2022-12-12 (월) 17:42 1년전 신고 주소
자연스러워서 좋아욯ㅎ
우아아앙아우 2022-12-11 (일) 03:47 1년전 신고 주소
ㅘ..근데 눈 해서 딱 완성된듯

아이쨩쨩 작성자 2022-12-12 (월) 17:42 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅈ지짜 눈하고 마니 달라져써
스쿠티 2022-12-11 (일) 07:03 1년전 신고 주소
헉 예뻐요!

감사합니다!
OoOn 2022-12-11 (일) 11:33 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐네요! 혹시 병원 정보랑 선생님 정보 알 수 있을까용?

* 비밀글 입니다.
리링릴리 2022-12-11 (일) 13:38 1년전 신고 주소
엥 너무 예뻐..ㅠㅠ!!!

고마ㅜ엉ㅎㅎㅎㅎㅎ
sifhfvhej 2022-12-11 (일) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이쨩쨩 작성자 2022-12-12 (월) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양옿려어 2022-12-11 (일) 15:46 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠㅜ 넘 이쁘셔요

아이쨩쨩 작성자 2022-12-12 (월) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옝웅 2022-12-11 (일) 16:14 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠ

아이쨩쨩 작성자 2022-12-12 (월) 17:45 1년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ
예쁘게밝게 2022-12-11 (일) 17:41 1년전 신고 주소
와 너무예뻐요

감사해요!
뚜비뚜바코코 2022-12-12 (월) 01:26 1년전 신고 주소
우와 이쁘게 잘됐어요 혹시 병원 정보좀 알수 있을까요??

아이쨩쨩 작성자 2022-12-12 (월) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브랜다 2022-12-12 (월) 01:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
엘리니 2022-12-12 (월) 01:55 1년전 신고 주소
넘이쁘다,, 얼마나 된거양??

거의 8개월!
Jpmp 2022-12-12 (월) 02:07 1년전 신고 주소
와 예쁘게 잘되셨네요

아이쨩쨩 작성자 2022-12-12 (월) 17:43 1년전 신고 주소
감사합니다~
scott 2022-12-12 (월) 03:04 1년전 신고 주소
잘됐어요! 대박 이쁘네요

아이쨩쨩 작성자 2022-12-12 (월) 17:43 1년전 신고 주소
감사합니다!
아위 2022-12-12 (월) 05:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다겨미니 2022-12-12 (월) 06:06 1년전 신고 주소
예쁘다.. 완전 여신이에요ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ감사합니당
레비오사 2022-12-12 (월) 06:11 1년전 신고 주소
완전 잘됐는데 어디서 얼마에 했는지 알려줄 수 있어??

* 비밀글 입니다.
bpb1 2022-12-12 (월) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꼬꼬맹이 2022-12-12 (월) 12:37 1년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데요! 대박이네요

흫ㅎ감사합니다!
miu88 2022-12-12 (월) 14:06 1년전 신고 주소
오 완전 이뻐용!!ㅜㅜ 정보공유부탁드려요

* 비밀글 입니다.
듀뷰리 2022-12-12 (월) 19:10 1년전 신고 주소
대박!! 원래도 이쁜데~ 존예

아이쨩쨩 작성자 2022-12-14 (수) 11:20 1년전 신고 주소
고마웡ㅎㅎㅎㅎ휴
초코우유제티 2022-12-12 (월) 19:30 1년전 신고 주소
트임하려는데 병원 정보좀요~! 근데 이렇게 얼굴 공개 되도 되는지 ㅜ 걱정되네욥..

아이쨩쨩 작성자 2022-12-14 (수) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜코돼지 2022-12-12 (월) 20:17 1년전 신고 주소
나도 병원정보좀 주세요

* 비밀글 입니다.
라틀스 2022-12-12 (월) 22:35 1년전 신고 주소
진짜 개이쁘다ㅠㅠ 너무 잘된듯 축하해!!

아이쨩쨩 작성자 2022-12-14 (수) 11:21 1년전 신고 주소
고마웡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
드그 2022-12-13 (화) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이쨩쨩 작성자 2022-12-14 (수) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘아래꽃 2022-12-13 (화) 00:39 1년전 신고 주소
허억! 너무예뻐서...ㅎㅎ 병원 정보 가능할까요!

* 비밀글 입니다.
수술할거야 2022-12-13 (화) 02:01 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅜ 병원이랑 의사쌤 정보 알려주실수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
ㅇㄱㅃ 2022-12-13 (화) 11:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
evivei 2022-12-13 (화) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
mvelyam 2022-12-13 (화) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뀨이잉뇽 2022-12-13 (화) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이쨩쨩 작성자 2022-12-14 (수) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슣 2022-12-13 (화) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이쨩쨩 작성자 2022-12-14 (수) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikicjm 2022-12-13 (화) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
비비러브 2022-12-13 (화) 20:15 1년전 신고 주소
와 눈만하고 이렇게 예뻐졌다구? 라인 너무예쁘다 병원어디야?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
라룰랑 2022-12-13 (화) 22:26 1년전 신고 주소
와 ㅜㅜ 너무예쁘다 병원 좀 알려줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.
범규여친 2022-12-13 (화) 22:55 1년전 신고 주소
헐 저도 병원 정보좀 ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Jennystar 2022-12-14 (수) 05:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이쨩쨩 작성자 2022-12-14 (수) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸카 2022-12-14 (수) 12:15 1년전 신고 주소
병원정보 좀 주실수 있을까요?
너무 이쁘세요~~

아이쨩쨩 작성자 2022-12-15 (목) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Katie11 2022-12-14 (수) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이쨩쨩 작성자 2022-12-15 (목) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다크해 2022-12-14 (수) 15:14 1년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁해.. ㅠ

아이쨩쨩 작성자 2022-12-15 (목) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜짜로로 2022-12-14 (수) 15:51 1년전 신고 주소
와 넘예뻐 나두 병원이랑 원장님 알수있을까?? 비용도!!

* 비밀글 입니다.
현재미 2022-12-14 (수) 22:42 1년전 신고 주소
저두 병원 정보랑 원장님 부탁해용ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
탱탱그 2022-12-15 (목) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
니트티 2022-12-15 (목) 14:02 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 됐어요ㅠㅠ혹시 정보 가능할까요?

아이쨩쨩 작성자 2022-12-15 (목) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니트티 2022-12-15 (목) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스머팻 2022-12-15 (목) 16:40 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 좀 부탁드려요

아이쨩쨩 작성자 2022-12-19 (월) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjulia 2022-12-15 (목) 18:38 1년전 신고 주소
헐..진짜 너무 예쁘고 자연스럽게 되신 거 같아요 혹시 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요?

아이쨩쨩 작성자 2022-12-19 (월) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우아어어엉 2022-12-15 (목) 19:41 1년전 신고 주소
본판이 있어서 가능한 것 같긴한데 무슨 인스타 여신같아요.. 병원 정보 좀 받을 수 있을까요?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
예쁘게재수성공 2022-12-15 (목) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
징닝닝 2022-12-16 (금) 01:51 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 공유 부탁드릴게요!!

* 비밀글 입니다.
다이어터다 2022-12-16 (금) 16:58 1년전 신고 주소
완전 예뻐요

아이쨩쨩 작성자 2022-12-19 (월) 10:40 1년전 신고 주소
감사합니당~!~
항기ㅣ기기 2022-12-16 (금) 22:19 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ

아이쨩쨩 작성자 2022-12-19 (월) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또7 2022-12-16 (금) 23:33 1년전 신고 주소
너무 예쁘다!! 병원 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
hhhjj115 2022-12-17 (토) 21:38 1년전 신고 주소
눈 화려하면서 너무 자연스럽다 진짜예뻐..저도 병원이랑 원장님 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
도아도아 2022-12-17 (토) 23:04 1년전 신고 주소
와 눈 너무예쁘다ㅠㅠㅠ원래도 예뻐서 그런지 전체적으로 조화도 잘되궁.. 넘 이뻐ㅠㅠ병원이랑 원장님 정보 알수잇을까??

* 비밀글 입니다.
아기햄스터 2022-12-18 (일) 07:52 1년전 신고 주소
원래도 너무 예쁘셨네요..ㅠㅠㅠ 하고 나선 더 예뻐지셨어여!! 병원 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
야놀지마 2022-12-18 (일) 09:58 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
띠로리7 2022-12-18 (일) 15:42 1년전 신고 주소
병원 정보 알려주세요 ㅠㅠ

아이쨩쨩 작성자 2022-12-19 (월) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
K케이티 2022-12-18 (일) 20:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이쨩쨩 작성자 2022-12-19 (월) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

K케이티 2022-12-19 (월) 17:55 1년전 신고 주소
감사합니다!!!
나나kelley 2022-12-18 (일) 23:07 1년전 신고 주소
정말 흉터 없이 잘 된 것 같아요~ 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
요점정리 2022-12-19 (월) 10:01 1년전 신고 주소
원래  예뻐서  수술후도  예쁜거지만  진짜  수술  넘 자연스럽게  잘 된것같아요..병원정보좀 알려주실수  있나요?  가격도요..

* 비밀글 입니다.
jkqw 2022-12-19 (월) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이쨩쨩 작성자 2022-12-20 (화) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸우꾸우루 2022-12-20 (화) 15:40 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 궁금해여ㅜㅜ

아이쨩쨩 작성자 2022-12-21 (수) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로뽀로뽀도도 2022-12-21 (수) 15:10 1년전 신고 주소
와 진짜 예뿌세요

아이쨩쨩 작성자 2022-12-29 (목) 10:15 1년전 신고 주소
감사해용^_~
손품파는 2022-12-21 (수) 15:17 1년전 신고 주소
와진짜 이뻐요 병원정보 알려주실수 있나요?

아이쨩쨩 작성자 2022-12-29 (목) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이이이에 2022-12-22 (목) 00:51 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘다 나도 병원,원장,가격 정보 알려줄 수 있을까???

아이쨩쨩 작성자 2022-12-29 (목) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하0437 2022-12-22 (목) 03:05 1년전 신고 주소
엄청 이쁘게 잘됐어요! 저도 병원이랑 원장님 성함 알려주세요

아이쨩쨩 작성자 2022-12-29 (목) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kelly0407 2022-12-22 (목) 05:53 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐네요!!!
다그런거야 2022-12-23 (금) 00:44 1년전 신고 주소
여기로 가야겠어요 ㅠㅠ 병원정보와 가격, 선생님 성함 알려주실 수 있을까요. 너무 예쁘네요

아이쨩쨩 작성자 2022-12-29 (목) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리쮸 2022-12-23 (금) 03:09 1년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽게 예쁘게 됐다ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
윤탄 2022-12-23 (금) 07:57 1년전 신고 주소
넘 이쁜데 병원 정보좀 알 수 있을까요?

아이쨩쨩 작성자 2022-12-29 (목) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링닝 2022-12-23 (금) 08:35 1년전 신고 주소
너무 예쁘네여ㅎㅎ
정보 알 수 있을까요?ㅎ

아이쨩쨩 작성자 2022-12-29 (목) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이런 2022-12-25 (일) 01:15 1년전 신고 주소
넘 예뻐여ㅠ 병원정보 알 수 있을까요??

아이쨩쨩 작성자 2022-12-29 (목) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ읕 2022-12-25 (일) 02:20 1년전 신고 주소
개존예다 혹시 병원정보랑 원장님 알수 있을까요

아이쨩쨩 작성자 2022-12-29 (목) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코보오 2022-12-26 (월) 10:38 1년전 신고 주소
완전 예쁘다,,병원정보좀 알려주세요ㅜ

아이쨩쨩 작성자 2022-12-29 (목) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도세송이 2022-12-26 (월) 20:06 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세여ㅠㅠㅠ 존예탱

아이쨩쨩 작성자 2022-12-29 (목) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메로온빵 2022-12-27 (화) 01:26 1년전 신고 주소
진짜 넘넘 예뻐용ㅠㅠ 병원 정보 좀 알 수 있을까요..!!

* 비밀글 입니다.
밥주새여 2022-12-27 (화) 07:03 1년전 신고 주소
진자 넘 워너비다 ㅠㅠ 병원 정보랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까용!!

아이쨩쨩 작성자 2022-12-29 (목) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tytui 2022-12-27 (화) 16:59 1년전 신고 주소
정말 간절한데 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요?? 진짜 정말 너무 잘됐어용

아이쨩쨩 작성자 2022-12-29 (목) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만욱 2023-01-02 (월) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이트초코나무숲 2022-12-28 (수) 08:30 1년전 신고 주소
와 원래도 예쁘신데 진짜 잘됐어요 ㅠㅠ아이돌 누구 생각나네용 병원정보랑 원장님 저도 알 수 있을까요 ?!

* 비밀글 입니다.
가을지민 2022-12-28 (수) 13:13 1년전 신고 주소
진짜진심으로이뻐요! 병원정보알려주실수있을까용?

아이쨩쨩 작성자 2022-12-29 (목) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미유우우 2022-12-29 (목) 08:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이쨩쨩 작성자 2022-12-29 (목) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만욱 2023-01-01 (일) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
stones 2022-12-29 (목) 10:35 1년전 신고 주소
대박 너무 잘나왔어요 저도 병원이랑 원장님 좀 알려주세요..ㅜㅜ!!

아이쨩쨩 작성자 2023-01-02 (월) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민뭉 2022-12-29 (목) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이쨩쨩 작성자 2023-01-02 (월) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민민뭉 2023-02-03 (금) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피자호빵맨 2022-12-30 (금) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이쨩쨩 작성자 2023-01-02 (월) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2023-01-01 (일) 05:17 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅜㅜ 병원정보,수술하신 의사 정보 부탁드립니다

아이쨩쨩 작성자 2023-01-02 (월) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만욱 2023-01-01 (일) 14:37 1년전 신고 주소
와 진짜 상담 꼭 한번 받고싶은데 정보 부탁할게

* 비밀글 입니다.
공주입댱 2023-01-08 (일) 07:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이쨩쨩 작성자 2023-01-10 (화) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dywjd1 2023-01-08 (일) 08:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이쨩쨩 작성자 2023-01-10 (화) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양야양ㅇ 2023-01-09 (월) 01:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dongzin 2023-01-09 (월) 17:13 1년전 신고 주소
이뻐요..진짜..ㅠ  부럽네요
dongzin 2023-01-09 (월) 17:13 1년전 신고 주소
병원정보 좀 알려주세요!!

아이쨩쨩 작성자 2023-01-10 (화) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이셔셔 2023-01-10 (화) 21:13 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 ㅠㅠ 혹시 병원정보랑 실례가 안된다면 인스타랑 섀도우정보도 알려주시면 안대나여??넘 이뻐서요ㅠㅠ❤️❤️❤️

아이쨩쨩 작성자 2023-01-26 (목) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나난ㄴㄴㄴㄴ 2023-01-11 (수) 00:09 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 부탁드려도 되나요???

아이쨩쨩 작성자 2023-01-26 (목) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준호01 2023-01-15 (일) 13:00 1년전 신고 주소
아직 보고 계시다면 병원 정보 저도 부탁드리고 싶습니다..ㅠㅠ

아이쨩쨩 작성자 2023-01-26 (목) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
byoing 2023-01-22 (일) 02:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
새사람만들기 2023-02-03 (금) 18:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이쨩쨩 작성자 2023-02-07 (화) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸카 2023-02-10 (금) 22:05 1년전 신고 주소
넘 이쁘다~~~~
나도 정보 좀 주면 안될까~~

아이쨩쨩 작성자 2023-02-21 (화) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pppol 2023-02-19 (일) 17:35 1년전 신고 주소
우와 넘 이쁘다 정말로!!!  나도 병원명이랑 원장님 좀 알려줄수잇오?

아이쨩쨩 작성자 2023-02-21 (화) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도나마미 2023-02-26 (일) 10:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리릴03 2023-03-25 (토) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진별띠예 2023-11-17 (금) 22:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi