• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 재수술해야 하나요...

요즘잘자쿨냥이 2022-12-09 (금) 12:57 1년전 606
병원명
비공개
의사명
비공개

실밥제거는 했고
가까이서 사진을 찍으면 실제로 보는 느낌이 안 나길래 멀리서 찍고 가렸어요
실제로 볼 때 약간 가까이서 보든 엄청 가까이서 보든 사진같은 느낌이 나는데 너무 이상하지않나요 ㅠㅜ
저처럼 된분 있으신가요???? 잇다면 화장으로 커버하셧나요?ㅜㅠ 재수술 안하고싶었는데 해야할까요 수술한지 얼마 안되긴했지만 첫날부터 저랬어서 붓기 다 빠질때까지 기다리는건 의미가없는것같아요...
Translating

댓글 3건
오뎅국물맛있 2022-12-09 (금) 13:17 1년전 신고 주소
좀 밑쪽으로 뾰족하긴 한 듯
그래도 일단 큰 붓기 빠질때까진 기다려보길..

요즘잘자쿨냥이 작성자 2022-12-09 (금) 13:57 1년전 신고 주소
그것도 있는데 쌍커풀라인 앞머리부분 봐주세용 ㅜ 끊겨있어요
이노키오 2022-12-10 (토) 04:44 1년전 신고 주소
나도 앞트임 거지같이 되서 정보찾아보니
앞트임 후에 저 찌글한 피부가 연화(?) 나에게 적응되면서 저 부분이 안으로 들어가 자연스럽게 될 수도 있다고 하더라
 1년 정도는 지켜보고 적어도 6~8 개월은 보고 복원이든 해야함.
복원 비용 200~300이고 복원도 잘못하면 이전보다 더 안좋아 질 수도 있음. 일단 경과날짜가 별로 안되거 같으니  6개월까진 기다려봐요. 트임도 빠르게 재수술하면 가능하려나 모르겠네요
hi