• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

2일차 매몰 후기 어떤지 봐줘,,

토마토잉 2022-12-09 (금) 12:03 1년전 2278
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전아이홀 졸린눈

<수술전아이홀 졸린눈>

2일차 멍붓기

<2일차 멍붓기>

푹꺼진 아이홀 피곤해보이는 눈때문에 스트레스 엄청 받고 있는차에 손품팔아 선택한 병원!!!
절개는 싫어서 자연유착을 원했어
눈처짐이 심하면 다들 절개해야한다고 했는데 여기에서
원장님이 너무 친절하게 설명해주시면서  예쁘게 수술해주셨는데  붓기가 생각보다 빨리 빠지고 멍도 금방 사라지넹
다빠지면 자연스러워 지겠지?
Translating

댓글 25건
선영이뿌뿌 2022-12-09 (금) 12:23 1년전 신고 주소
지금도 충분히 자연스럽고 예쁜거 같아!! 예사 성공했네~~

토마토잉 작성자 2022-12-09 (금) 22:07 1년전 신고 주소
고마워^^
윤윤12 2022-12-09 (금) 12:31 1년전 신고 주소
충분히 자연스러워요 잘됬네용

토마토잉 작성자 2022-12-09 (금) 22:08 1년전 신고 주소
감사해요~
쌍수성공기원얍 2022-12-09 (금) 13:50 1년전 신고 주소
엄청 잘됐다 지금도 예뻐서 붓기 좀만 빠지면 대박일듯

토마토잉 작성자 2022-12-09 (금) 22:07 1년전 신고 주소
진짜? 기존 상커플라인이 있어서 겹쳐질까 걱정도 되긴해
거북극 2022-12-09 (금) 15:43 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘다 근데 원래 눈도 예뻐서 붓기 빠지면 완전 자연스러울 듯

토마토잉 작성자 2022-12-09 (금) 22:05 1년전 신고 주소
고마워 ㅜㅜ 제발 이쁘게 잡히길.
완자 2022-12-09 (금) 18:38 1년전 신고 주소
붓기 진짜 없는편 꽃길만 걷자

토마토잉 작성자 2022-12-09 (금) 22:06 1년전 신고 주소
응응
쥴라이17 2022-12-09 (금) 22:02 1년전 신고 주소
라인 예쁘다
눈위 지방이식은?
토마토잉 작성자 2022-12-09 (금) 22:05 1년전 신고 주소
이식은 안했어 나중에 더 쳐질거 같아서
라밤바0210 2022-12-09 (금) 23:26 1년전 신고 주소
완전 잘된거같은데! 매몰로 했는데도 라인이 매끄럽네.
허이잉 2022-12-11 (일) 01:39 1년전 신고 주소
붓기 더 빠질것같아서 괜찮겟는데?
옝웅 2022-12-11 (일) 16:15 1년전 신고 주소
라인 자연스러워 보이고 예뻐용!
만두복어멈 2022-12-12 (월) 01:56 1년전 신고 주소
2일차에.이렇게 붓기와 멍이없다니!
scott 2022-12-12 (월) 03:01 1년전 신고 주소
라인 이쁘게 잡혔네요! 굳굳
탱고나가 2022-12-13 (화) 13:29 1년전 신고 주소
라인 너무 이쁘고 붓기만 빠질때까지 기다리면 되겠다!!
짜연유착 2022-12-18 (일) 19:46 1년전 신고 주소
잘어울리게 잘됐다!!
K케이티 2022-12-18 (일) 20:32 1년전 신고 주소
엇 나도 ㅜㅜ 점점 아이홀이 푹 꺼져서 나이들어보여서 ㅜㅜ
혹시 어디서 했어?

토마토잉 작성자 2022-12-19 (월) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

K케이티 2022-12-19 (월) 18:00 1년전 신고 주소
앗 고마웡 혹시 원장님은 누규?
롤리야 2023-03-23 (목) 15:58 1년전 신고 주소
혹시 어디서했는지 원장쌤이랑 비용알수있을까요
토마토잉 작성자 2023-03-23 (목) 18:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루루공주 2023-05-31 (수) 01:51 10개월전 신고 주소
안녕하세요 너무 잘되셨어요 저도 정보좀 알수있을까요~?^^
hi