• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

수술할때 병원 진짜 잘 알아보고해

광디 2022-12-09 (금) 11:46 1년전 1283
병원정보 확인하기
병원명
아름다운사람성형외과의원
의사명
이신철
비용
1 만원
경과일
5년전쯤인가 학생때 수술했었는데
비용부담+발품팔줄모름ㅋㅋㅋ
그래서 그냥 그 지역에서 한번쯤 이름 들어본곳? 가서 했는데
재수술 하기 전까지도 다들 쌍수한거 다 알고 조금만 부어도 소세지..
인아웃으로 하고 싶었는데 라인도 완전 아웃으로 빠져서 ;
뭔가 라인하고 내 눈하고 따로 노는 느낌?
그래서 이번에 재수술하고 지금 한달 반 정도 지났는데 라인도 인아웃으로 잘빠지고
벌써 주변에서 자연스럽다고 난리남 재수술한게 훨씬 낫다고
진짜 다시는 재수술하기 싫어서 발품팔때 진짜 거짓말 안하고
크고작은 병원 10곳 이상은 다닌거같음 한달동안은 손품+발품 파는데 시간 쏟았어
신중하게 고르는게 정말 답인가봐 예사들도 이벤트나 비용 낮다고, 유명하다고 홀리지말고
꼭 잘 찾아봐 사후관리도 그렇고 친절함도 그렇고 개인병원이나 작은병원도 괜찮은 곳 있으니까
Translating

1,091,016
1,028,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
좋습니다 2022-12-09 (금) 11:59 1년전 신고 주소
미쳤다.. 노력의 결과인것인가ㅠ 한달동안 알아봤다니.. 잘된거같아서 다행이다!! 축하해!!

광디 작성자 2022-12-09 (금) 12:18 1년전 신고 주소
웅 진짜 미친듯이 찾아봤어ㅋㅋㅋ 뭐 시간을 전부 할애한건 아니지만ㅎ
윤윤12 2022-12-09 (금) 12:32 1년전 신고 주소
좋은 조언이야 고마워 나는 10군데는 힘들고 5군데 팔 생각중 너무 많아도 복잡쓰
jordy 2022-12-09 (금) 17:49 1년전 신고 주소
헉 조언 고마웡
쥴라이17 2022-12-09 (금) 21:49 1년전 신고 주소
꼼꼼하게 준비하고 좋은 결과나와서 축하해
계지응응 2022-12-11 (일) 03:19 1년전 신고 주소
눈은 안그래도 될줄알았는데 .. 헉
햎플리즈 2022-12-11 (일) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dingdong 2022-12-11 (일) 21:54 1년전 신고 주소
사진 있었으면 더 도움됬겠다... 축하해a
ㄷㄱㅅㄹ 2022-12-12 (월) 03:19 1년전 신고 주소
나도 학생때 쌍수 아는 사람한테 바로 했다가 소시지 됬어서 2년동안 고생했어ㅠㅠ다행히 다른데서 재수술 성공해서 지금 맘에 든당
불광동불주먹 2022-12-13 (화) 09:33 1년전 신고 주소
노력한거 너무 멋지다ㅠ
phas 2022-12-15 (목) 18:52 1년전 신고 주소
나도 노력해서 꼭 수술 잘하고 싶다 ㅠㅠ
RingRingmo… 2022-12-16 (금) 11:26 1년전 신고 주소
나도 쌍수 집주변에서 했는데 눈감으면 자국아직두 있고 엄청 티나서 재수술 고민중이야ㅠㅠ 진짜 작은 수술이라도 확실히 알아보고 하는게 맞는듯
코코네black 2022-12-16 (금) 15:37 1년전 신고 주소
추카해.
고생한 보람있다. 앞으로 맘 고생 안하는것으로도 어디~^^
리트라이 2022-12-17 (토) 14:19 1년전 신고 주소
알겠어ㅠㅠ 고마워 나도 병원 찾아보고있거즌
살로우만 2022-12-24 (토) 13:06 1년전 신고 주소
잘되었네요.비용은 만원?  이거 아니죠?
나니녀 2022-12-30 (금) 00:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수ㅈㅂ 2022-12-30 (금) 09:35 1년전 신고 주소
축하해 진짜 나도 눈 재수만 3번째고 너무 힘든 상태인데 ㅜㅜ잘됐다니 진쩌 다행이야ㅠㅠ
보완다나 2023-01-02 (월) 09:35 1년전 신고 주소
나랑 똑같다.. 첫수때 뭣도 모르고 1곳만 상담해서 바로 수술했는데 3년째 소세지라 지금 재수 손품, 발품 열심히 찾아보고 있어.. 재수 잘됐다니 너무 부럽다
hi