• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

3개월차 트임후기 눈매가확실히 시원해졌네요!

슝슝잉엉 2022-12-09 (금) 11:32 1년전 1545
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민
비용
12 만원
경과일

눈성형한지 3달차 입니다!
수술하고 눈 부분이 좀 울퉁불퉁 했는데 시간이 지나니까 붓기도 많이 가라 앉았고 자연스럽게 자리를 잡은 것 같아요!요즘 전보다 눈이 시원해졌다는 소리를 많이 들어요 이런 얘기 들을 때 마다 수술한게 후회가 안될정도로 기분이 좋아요
성형한 티는 많이 안나지만 자연스럽게 예뻐졌다는 소리를 듣곤 하네요 ><
이번에 수술을 하고 느낀점은  확실히 성형은 시간이 약인 것 같아요
앞으로 시간이 지나면 더 나아질것같네요 ㅎㅎ
Translating

971,694
612,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
castle29 2022-12-09 (금) 11:35 1년전 신고 주소
헐 눈 너무 이뻐요 !!

슝슝잉엉 작성자 2022-12-09 (금) 11:47 1년전 신고 주소
차이쩌는듯용ㅎㅎㅎ
윤윤12 2022-12-09 (금) 12:33 1년전 신고 주소
자연 자연 그자체 같니용

슝슝잉엉 작성자 2022-12-12 (월) 12:50 1년전 신고 주소
자연스러운거원했는데 다행이예용ㅎㅎ
yeoni20 2022-12-09 (금) 15:02 1년전 신고 주소
확실히 차이가 있넹 이뻐ㅠㅠㅠㅠ

슝슝잉엉 작성자 2022-12-12 (월) 12:50 1년전 신고 주소
고마엉ㅎ
yeoni20 2022-12-09 (금) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝잉엉 작성자 2022-12-12 (월) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jordy 2022-12-09 (금) 17:39 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 ㅜㅜ

슝슝잉엉 작성자 2022-12-12 (월) 12:51 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎ
ㅇㅇㅇㄴㅇㄴ 2022-12-10 (토) 01:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝잉엉 작성자 2022-12-12 (월) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skssk12 2022-12-10 (토) 02:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝잉엉 작성자 2022-12-12 (월) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민초코칩 2022-12-10 (토) 06:43 1년전 신고 주소
시원하게 잘 트인거같아요!!

감사해용ㅎ
계지응응 2022-12-11 (일) 03:19 1년전 신고 주소
헉 잘되셨네요 축하드려요

ㅎㅎ감사합니다ㅎ
스쿠티 2022-12-11 (일) 06:58 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어용
못생겨뗘 2022-12-11 (일) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝잉엉 작성자 2022-12-12 (월) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수이S2 2022-12-11 (일) 23:31 1년전 신고 주소
넘 이뻐욯ㅎㅎ 축하해용
브랜다 2022-12-12 (월) 01:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
scott 2022-12-12 (월) 03:06 1년전 신고 주소
넘 예쁘세요 ㅎㅎ
ㄷㄱㅅㄹ 2022-12-12 (월) 03:29 1년전 신고 주소
시원해요~
다겨미니 2022-12-12 (월) 05:44 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!!
꼬롬이 2022-12-12 (월) 10:49 1년전 신고 주소
우와 확실히 시원해졌다!! 이쁘다!!!!!!
코코네black 2022-12-12 (월) 23:40 1년전 신고 주소
짝 짝짝 ~^^
고생한 보람ㅇ이 있썽~
느므 자연스럽게 ~추카.!
눈누낭낭 2022-12-14 (수) 14:46 1년전 신고 주소
오호 트임은 사방 다 한거야?

슝슝잉엉 작성자 2022-12-15 (목) 14:46 1년전 신고 주소
우웅!
퀔카 2022-12-15 (목) 12:20 1년전 신고 주소
헐 확실히 더 시원하게 트인 것 같아요!ㅠㅠ
슝슝잉엉 작성자 2022-12-15 (목) 14:46 1년전 신고 주소
다들댓글감사합니다!
phas 2022-12-15 (목) 18:55 1년전 신고 주소
눈 엄청 예쁜거 같아요!
리트라이 2022-12-17 (토) 14:20 1년전 신고 주소
순둥해지고 넘 예뻐졋다 ㅎㅎ
상어상어고래고래 2022-12-22 (목) 11:18 1년전 신고 주소
헉 눈 예뻐요ㅜㅜ 혹시 무슨 트임 하셨는지랑 가격 정보 알 수 있을까욥!!

슝슝잉엉 작성자 2022-12-22 (목) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
taem 2022-12-23 (금) 04:38 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
hi