• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

살짝 혐오주의) 기린 뒷밑트임 눈꼬리 회복과정

냥이찌니양 2022-12-08 (목) 21:05 1년전 2851

맨밑이 30일째에용 기린에서 하시고 걱정되시는 분들 보고 안심하라고 올립니당 저두 처음에는 너무 망한것 같고 걱정하고 미쳐버릴거 같았어요 근대 시건 지나면 지날수록 괜찮아졌구 디귿도 안됐어요 !
수술 계획중이신 분들께 저는 너무 만족합니다만 수술방법이 타병원과 거의 다르다보니 수술방법에 대한 이해를 하시고 결정하시길 바라요 원장님은 너무 친절하셧습니다❤
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
10시간전
블랙앤핑크
코성형수술후기
16시간전
냔냥리
눈수술수술후기
19시간전
요미님
가슴성형수술후기
1일전
우시리
눈수술수술후기
1일전
리롱리룰
눈수술수술후기
2일전
명강의
눈수술수술후기
6일전
우서우서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,112,621
1,910,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
윤스레 2022-12-09 (금) 04:31 1년전 신고 주소
아픈거는 어느정도 였엉??
롤모델한예슬 2022-12-10 (토) 16:24 1년전 신고 주소
애초에 절개를 많이 안했네, 다른 사람들한테 추천할 수 있는 병원은 아닌데.

울방 2022-12-27 (화) 12:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롤모델한예슬 2023-01-04 (수) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펩콕 2023-04-17 (월) 06:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코스모스킴 2022-12-18 (일) 14:52 1년전 신고 주소
수술 직후 보면 너무 과해서 걸렀었는데 한달 지난거 보니까 괜찮네요! 정보 감사합니다 ㅎㅎ
혜마 2022-12-27 (화) 12:07 1년전 신고 주소
1,2,3번은 며칠 자야? 궁금해
Skepejsnwn… 2023-01-07 (토) 01:02 1년전 신고 주소
지금은어떠세요!!
신전떡복희 2023-01-13 (금) 14:11 1년전 신고 주소
나도 눈 뒷쪽 흉터 처음사진 같이 있는데 흉터약 발라야할까??
예사는 약 발라써??흉 거의 없어서ㅜ꼭 답 부탁해ㅠㅠㅠ
멜로니이 2023-02-18 (토) 02:12 1년전 신고 주소
눈웃음은 어때?? 100% 자연스러워?
라면호롤룰루 2023-07-14 (금) 02:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi