• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정

우운니 2022-12-08 (목) 14:18 1년전 1273
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
190 만원
경과일

남자쌍수로 원픽성형외과에서 절개, 눈지방제거, 눈매교정, 앞트임 했습니다.
일단 오재윤 원장님께 감사하다는 말씀을 먼저 드리고 싶습니다.
보는 지인들한테 눈이 자연스럽고 라인도 깔끔하게 잘 되었다는 말을 많이 들었습니다.
처음 눈매 교정을 하기전 다른 병원에서 수술을 받은 지인이 붓기가 너무 안 빠져서 걱정이 되었습니다.
하지만 원픽성형외과는 매듭도 촘촘하여 그런지 붓기도 2주차부터 금방 빠지는게 보였습니다.
또한 라인이 울퉁불퉁 하여 눈을 감았을때 보기 흉한 경우들이 있는데 눈을 감아도 원래 눈처럼 라인이 매우 깔끔하여 너무 만족스럽습니다.
Translating

1,089,882
1,952,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
토마토잉 2022-12-08 (목) 16:27 1년전 신고 주소
오 괜찮은데?
운니 2022-12-08 (목) 17:17 1년전 신고 주소
라인 넘 깔끔하다~
붓기 좀 더 빠지면 대박
 자연스러울듯^^
귤꿀맛 2022-12-08 (목) 20:50 1년전 신고 주소
올잘됨
붓싼조사 2022-12-09 (금) 00:53 1년전 신고 주소
오 수술한 지 얼마나 됐나요?
은은응 2022-12-09 (금) 01:24 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거 같아요 !
준준준님 2022-12-09 (금) 18:55 1년전 신고 주소
눈매교정으로 이렇게 달라지는구나 대박이네 수술잘했당 !추카
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
럭키펄슨 2022-12-09 (금) 20:42 1년전 신고 주소
수술 너무 잘된것 같은데요^^
스쿠티 2022-12-11 (일) 07:04 1년전 신고 주소
오 잘되셨네요
하더놈 2022-12-11 (일) 21:58 1년전 신고 주소
넘 잘되신듯용
리트라이 2022-12-17 (토) 14:22 1년전 신고 주소
만족스럽겟당 오우
박셔 2023-01-19 (목) 00:25 1년전 신고 주소
와우 진짜 성공하셨어요..!!
행콩잉 2024-04-18 (목) 13:19 6일전 신고 주소
잘되신거같아요~!!
hi