• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈밑트임

담순이 2022-12-08 (목) 13:04 1년전 370
병원명
의사명
비용
2,000,000 만원
경과일
인상이 사나웠어요 병원을 알아보는 중 밑트임은 여기가 젤 평이 좋았어요. 원장님과 데스크 직원님 들 심장님 모두 친절하셨어요. 많이들 바쁘셨지만 신경도 세심히 신경도 잘 써주시고 하길 잘했다는 생각이 벌써들어요

통증은 거의 없었구요 수술할 때 눈이 퉁퉁 부어서 눈이 무거운 거 말곡는 불편한 점은 딱히 없었어요 수술실에서 무서워 하니까
원장님이 삼촌처럼 너무 친절하게 잘 케어해주셨어요 ❤❤❤ 일상생활 할 때 눈꼽이 껴서 불편하긴 하지만 얼른 붓기 빠질때만 기달려져요

눈꼬리가 많이 내려갔으면 좋겠다고 생각했는데 수술후 눈꼬리가 많이 내려간것 같아서 벌써 긱분이 좋아용
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1053건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
체형/바디성형수술후기
3시간전
수산
눈수술수술후기
5시간전
폴리에틸렌
코성형수술후기
18시간전
Sseulzzang
코성형수술후기
1일전
지구젤리푸딩
체형/바디성형수술후기
2일전
뒤집기달인
가슴성형수술후기
2일전
하울잉
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1053)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,653,756
142,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi