• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

저같은 눈은 트임하는게 맞았나봐여(。_。)

유비룽 2022-12-07 (수) 17:35 1년전 1473
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

첫 수술 때 매몰로 했었고 이번에 재수술도 매몰로 하고
여기다 앝뒤밑트임까지 다 같이 받았어요!!ㅎㅎ
첫 수술에는 자연스럽게 되서 시간이 지나니 라인
욕심도 나고 살짝 쳐짐이 느껴지기도 해서 이렇게
재수술을 결심했네요 ㅎㅎ 그냥 라인만 다시 잡았으면
좀 아쉬울거 같아서 트임하면 효과 볼지 여쭤보고 같이
수술 받았는데 수술 전이랑 비교해보니 확실히 전보다
눈이 확 트임 + 시원한게 느껴지는게 같아요 ㅎㅎ
트임하면 붙을 수도 있다 등등 이런저런 부작용 많아서
처음에 좀 망설여졌었는데 아직까지 별다른 문제없이
잘 유지가 되고 있어서 같이 하길 잘 했다는 생각이 드네요 ㅎㅎ
Translating

662,472
50,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
행운트리 2022-12-07 (수) 17:45 1년전 신고 주소
어디서하셨는지정보좀요 너무이뻐요~

유비룽 작성자 2022-12-07 (수) 18:00 1년전 신고 주소
쪽지욤 ㅎㅎ
여름입 2022-12-07 (수) 17:48 1년전 신고 주소
원래 눈이에요 아니면 렌즈끼신거에요?? 피부도 대박이다... 넘 예뻐요 눈 어디서 했는지 정보랑 원장님 비용 부가세포함인지!!!!!!! 전부 알려주세요 대박예뻐요

유비룽 작성자 2022-12-07 (수) 18:00 1년전 신고 주소
쪽지요~
김곤꽃림 2022-12-07 (수) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2022-12-08 (목) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
움치둠치치 2022-12-07 (수) 18:46 1년전 신고 주소
너무이쁜데요^^정보좀요!

유비룽 작성자 2022-12-08 (목) 13:50 1년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ 쪽지드릴게영
겨울콩 2022-12-07 (수) 22:02 1년전 신고 주소
인형같아요 ㅎㅎ 저도 정보 부탁드려요!!

유비룽 작성자 2022-12-08 (목) 13:51 1년전 신고 주소
앗//ㅎㅎ 감사해용 쪽지드릴게여
쩡어리 2022-12-07 (수) 22:22 1년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 :)

유비룽 작성자 2022-12-08 (목) 13:51 1년전 신고 주소
쪽지요오오
망구1201 2022-12-07 (수) 23:04 1년전 신고 주소
알려주세요 ㅠ 정보

네넹~
도리도리뱅뱅 2022-12-08 (목) 00:32 1년전 신고 주소
와 정보좀요.. ! 너무 예쁘당

유비룽 작성자 2022-12-08 (목) 13:52 1년전 신고 주소
감사해용 쪽지용~
동간 2022-12-08 (목) 01:02 1년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

유비룽 작성자 2022-12-08 (목) 13:52 1년전 신고 주소
쪽지드릴게여
성고옹옹오 2022-12-08 (목) 03:09 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요!!!!!

감사합니당~~
ㅎㅎㅇㅇ 2022-12-08 (목) 03:54 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 !!

유비룽 작성자 2022-12-08 (목) 13:53 1년전 신고 주소
쪽지용 ㅎㅎ
콘헤드 2022-12-08 (목) 10:04 1년전 신고 주소
원래도 눈 큰데 더 커지신듯ㅋㅋㅋ

유비룽 작성자 2022-12-08 (목) 13:53 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋ ㅜ 그런가용
꿀물엄마 2022-12-08 (목) 10:58 1년전 신고 주소
수술전 눈도  완성형인듯
원래크고예쁜눈이시네요

앗 감사해용 ㅎㅎ
각큐비 2022-12-08 (목) 11:35 1년전 신고 주소
진짜 이뿌다ㅠㅠ 발품 파는 중인데 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요???

쪽지드릴게요 ㅎㅎ
LocknLock 2022-12-08 (목) 11:49 1년전 신고 주소
잘되셨네요 ! ㅎㅎ

유비룽 작성자 2022-12-08 (목) 13:54 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
제제제리 2022-12-08 (목) 12:57 1년전 신고 주소
원장님이랑 병원 정보 부탁드려요

유비룽 작성자 2022-12-08 (목) 13:54 1년전 신고 주소
쪽지요오
품바니 2022-12-08 (목) 15:22 1년전 신고 주소
잘됐당 나도 병원 알려줄 수 있어?

유비룽 작성자 2022-12-09 (금) 11:29 1년전 신고 주소
쪽지줄겡
꼬롬이 2022-12-08 (목) 17:48 1년전 신고 주소
와 너무 눈 이쁘게 잘됐다!!! 병원이랑 원장님 정보 쫌 알 수 있을까요??

유비룽 작성자 2022-12-09 (금) 11:30 1년전 신고 주소
쪽지~~
디아디엠 2022-12-08 (목) 18:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2022-12-09 (금) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루하쿠 2022-12-08 (목) 19:35 1년전 신고 주소
너무이쁜데 나도 쪽지줄수있오?!

유비룽 작성자 2022-12-09 (금) 11:31 1년전 신고 주소
예스~
소리리링 2022-12-08 (목) 20:06 1년전 신고 주소
와 나도 어딘지 알려줄 수 있어? 부롭..

네넹 ㅎㅎㅎ
미인형되써요 2022-12-08 (목) 20:48 1년전 신고 주소
와우 저도 정보좀 주세요! 넘 잘되셨어요!!!

쪽지드릴게용 ㅎㅎ
붓싼조사 2022-12-09 (금) 00:55 1년전 신고 주소
와 정보 점여.. 너무 굿

유비룽 작성자 2022-12-09 (금) 11:32 1년전 신고 주소
굿 쪽지용
은은응 2022-12-09 (금) 01:25 1년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요 !! 정말 정말 잘된거 같아요 !!

유비룽 작성자 2022-12-09 (금) 11:32 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사해용 ㅎㅎ
토맨 2022-12-09 (금) 05:36 1년전 신고 주소
너무 이쁘네요 ㅠㅠ 트임 전에도 물론 이뻤지만 후가 더 완벽해진 느낌!!

유비룽 작성자 2022-12-09 (금) 11:33 1년전 신고 주소
앗 ㅎㅎ 감사합니다~~
쌍수성공기원얍 2022-12-09 (금) 13:57 1년전 신고 주소
기존 눈에서 아주 자연스럽게 더 예뻐지셨내욥 ㅠㅠ 괜찮으시면 정보좀 부탁드려요

유비룽 작성자 2022-12-28 (수) 15:44 1년전 신고 주소
쪽지요~
쑤미감자 2022-12-09 (금) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2022-12-28 (수) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
w00z 2022-12-10 (토) 02:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2022-12-28 (수) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다뢈쥐 2022-12-10 (토) 13:01 1년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 알수있을까요? 부탁드립니당..

쪽지요
스쿠티 2022-12-11 (일) 07:02 1년전 신고 주소
예뻐요!!!

유비룽 작성자 2022-12-28 (수) 15:46 1년전 신고 주소
감사해요!
웅웅리링 2022-12-11 (일) 11:11 1년전 신고 주소
예사 원래눈도 예쁜데 대박났다 축하햇
병원/원장님/가격정보 좀 줄수있으까!

유비룽 작성자 2022-12-28 (수) 15:46 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 고마웡 ㅎㅎ 쪽지줄게~
OoOn 2022-12-11 (일) 11:40 1년전 신고 주소
진짜 잘됐네여 완전시원해보여요!

ㅎㅎ감사해용 ㅎㅎ
ㄷㄱㅅㄹ 2022-12-12 (월) 03:30 1년전 신고 주소
예쁘다 완전 시원시원해요

그춍 ㅎㅎ
우히앙 2022-12-13 (화) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2022-12-28 (수) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나초코다라 2022-12-15 (목) 18:06 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 ㅜ 정보 받을 수 있을까요?

유비룽 작성자 2022-12-28 (수) 15:47 1년전 신고 주소
쪽지용
헤이잉 2022-12-22 (목) 03:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
연유로키 2022-12-22 (목) 17:33 1년전 신고 주소
전 첫 수술 매몰+앞뒤밑 트임 다 했는데 4년 반 좀 안 되서 한 쪽이 자주 풀리기 시작했어요.. 혹시 병원과 원장님 정보 좀 알 수 있을까요? 감사해요ㅠ

쪽지요~
보완다나 2023-01-02 (월) 09:38 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됐다.. 혹시 병원 정보 알 수 있을까?
양쥐소말 2023-01-03 (화) 21:34 1년전 신고 주소
너무 이뿌다 진짜
wjdEls 2023-01-12 (목) 09:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행항 2023-01-18 (수) 22:58 1년전 신고 주소
와 진짜 시원하게 잘트였다 너무 이뻐
맥콜 2023-02-03 (금) 08:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cbin 2023-03-05 (일) 13:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸젤 2023-05-17 (수) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi