• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 절개 및 눈매교정

라그랑주 2022-12-07 (수) 12:07 1년전 1083
병원정보 확인하기
병원명
그날성형외과의원
의사명
유경환
비용
190 만원
경과일

일단 발품으로 여기저기 알아본 결과 내 눈은 무조건 절개를 해야 하는 상황.
안검하수에 겹주름까지 있어서 성형 후기에 눈 전문에 절개후기가 많은 곳을 최대한 찾아봤음.
사실 처음에 다른 병원 예약하고 상담받았으나 진짜 사람들 추천과는 다르게 상담이 너무 불친절하고 실망스러워서
그 다음부터는 더 꼼꼼하게 찾아봤던거 같아.
결국은 여기로 정하고 수술까지 했는데 현재까지는 만족 스러워. 한달 정도 지났는데 붓기 때문인지 살짝 비대칭이 있긴 하지만 점점 좋아지는 느낌.
Translating

190,306
2,183,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쥴라이17 2022-12-09 (금) 21:46 1년전 신고 주소
만족스럽다니 다행이고 부럽~
바나나수박배 2022-12-31 (토) 19:32 1년전 신고 주소
현재는 부작용 느껴지는 거 있어? 나도 남자고 ㅇㄱㅎ 원장님께 절개 눈매교정 받기로 해서 아직도 만족하고 불편한 거는 없는지 궁금해ㅜㅜ
둉잉 2023-01-11 (수) 13:26 1년전 신고 주소
완전 자연스럽당
hi