• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈재수술 하구왔당 ㅎㅎ

연어냠냐미 2022-12-06 (화) 22:07 1년전 1309
병원명
비공개
의사명
비공개

아까 점심에 수술하고 왔오 ㅎㅎ
몇년전에 자연유착으로 했다가 다 풀려서 엄청 알아보구 드뎌 수술 …! 아직 첫날이라 더 두고 봐야겠지만 라인 나쁘지 않은것같아서 ㅎㅎㅎ히히
어떤것같닝 예사들아
Translating

331,358
121,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 77건
랄라0000 2022-12-06 (화) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연어냠냐미 작성자 2022-12-06 (화) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버버버버 2022-12-06 (화) 22:19 1년전 신고 주소
몽가 벌써부터 잘된거같은데?̊̈ 축하해

연어냠냐미 작성자 2022-12-06 (화) 22:35 1년전 신고 주소
고마어어어어 ╰(*´︶`*)╯♡
미딤뿅 2022-12-06 (화) 22:20 1년전 신고 주소
자연유착하신걸까요? 진짜 붓기있어도 잘된게 보여요

연어냠냐미 작성자 2022-12-06 (화) 22:35 1년전 신고 주소
완전 절개로 재수술이에용!!
ohoho 2022-12-06 (화) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연어냠냐미 작성자 2022-12-06 (화) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한경 2022-12-06 (화) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연어냠냐미 작성자 2022-12-06 (화) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나둘뿌꾸빠 2022-12-06 (화) 22:27 1년전 신고 주소
오오!!!!개잘됐다 붓기빠지면 더 예쁠듯!!!!!

연어냠냐미 작성자 2022-12-06 (화) 22:37 1년전 신고 주소
꼬마오 예사 >.< 붓기 빠지면 또 올릴게ㅔ

하나둘뿌꾸빠 2022-12-07 (수) 19:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dd1233 2022-12-06 (화) 22:38 1년전 신고 주소
라인 벌써이쁘다...축하해!!

연어냠냐미 작성자 2022-12-06 (화) 23:41 1년전 신고 주소
고마워어ㅓ어어ㅓ
Cutie9 2022-12-06 (화) 23:22 1년전 신고 주소
이뻐요. 병원 의사 정보 공유 플리즈

연어냠냐미 작성자 2022-12-06 (화) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홧티잉 2022-12-06 (화) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
탱고나가 2022-12-06 (화) 23:43 1년전 신고 주소
넘 이뻐 정보 부탁해용~

연어냠냐미 작성자 2022-12-06 (화) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유상아 2022-12-07 (수) 00:07 1년전 신고 주소
라인 깔끔하고 예쁘다 ..!! 나도 병원 의사 가격 정보 좀 알 수 있을까?!

연어냠냐미 작성자 2022-12-07 (수) 08:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유상아 2022-12-07 (수) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리미리 2022-12-07 (수) 00:17 1년전 신고 주소
생각보다 붓기가 별로 없다!! 나도 정보좀 받을 수 있을까 ㅎㅎ

연어냠냐미 작성자 2022-12-07 (수) 08:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼플럼 2022-12-07 (수) 01:16 1년전 신고 주소
잘 된 것 같은데?? 라인이쁘다! 나도 정보 좀 부탁해ㅠㅠㅠ

연어냠냐미 작성자 2022-12-07 (수) 08:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복덩이99 2022-12-07 (수) 02:31 1년전 신고 주소
오 잘되셨네요..저도 정보좀 부탁해요

* 비밀글 입니다.
하나둘세엣 2022-12-07 (수) 09:50 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된거 같아!!  완전 성공!!

연어냠냐미 작성자 2022-12-07 (수) 11:45 1년전 신고 주소
헤헤 고마웡 예사얌
도로시10 2022-12-07 (수) 10:05 1년전 신고 주소
오 진짜 라인 잘 빠지고 이쁘게 잘 됐따 ㅎㅎ
어디 병원에서 했는 지 궁금해!!!

연어냠냐미 작성자 2022-12-07 (수) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙뚜연뚜 2022-12-07 (수) 10:07 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됬다 어디서햇어?!ㅠㅠ

연어냠냐미 작성자 2022-12-07 (수) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀰래 2022-12-07 (수) 10:09 1년전 신고 주소
자리 잡히면 이쁘겠다 어디서 했어??

* 비밀글 입니다.
제이씨유카 2022-12-07 (수) 11:21 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁘겠다

연어냠냐미 작성자 2022-12-07 (수) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤꿀맛 2022-12-07 (수) 11:26 1년전 신고 주소
붓기있는데도 잘된게 보인다 ㅠ부러워 나도 정보부탁해 ㅎ

연어냠냐미 작성자 2022-12-07 (수) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배백 2022-12-07 (수) 14:38 1년전 신고 주소
라인 이쁘다 ㅎㅎㅎㅎ 잘됐네 추카해! 어디서 했어??

연어냠냐미 작성자 2022-12-07 (수) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운트리 2022-12-07 (수) 15:14 1년전 신고 주소
예뻐요~정보부탁해요

연어냠냐미 작성자 2022-12-07 (수) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
annan 2022-12-07 (수) 15:42 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁜데 혹시 병원이랑 원장 정보 알 수 있을까??

연어냠냐미 작성자 2022-12-07 (수) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

annan 2022-12-07 (수) 15:51 1년전 신고 주소
알려줘서 고마워!!!!!!!!!!!!!
코코찡찡 2022-12-07 (수) 15:48 1년전 신고 주소
나도 정보부탁해!

연어냠냐미 작성자 2022-12-07 (수) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코찡찡 2022-12-07 (수) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건훈 2022-12-07 (수) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연어냠냐미 작성자 2022-12-11 (일) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Teeena 2022-12-08 (목) 10:15 1년전 신고 주소
너무 이뿌다!!! 혹시 정보 공유해줄수있엉??

연어냠냐미 작성자 2022-12-11 (일) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어흥어흥어흥곰 2022-12-08 (목) 19:21 1년전 신고 주소
축하해! 이쁘당

연어냠냐미 작성자 2022-12-11 (일) 23:59 1년전 신고 주소
고마워 >.<
헤이요169 2022-12-09 (금) 01:08 1년전 신고 주소
나두 재수술알아보는데 너무 잘됐다 축하해!! 나두 병원정보 알수있을까?

* 비밀글 입니다.
은은응 2022-12-09 (금) 01:20 1년전 신고 주소
라인도 너무 이쁘고 붓기 빠지면 더더 이쁠듯 !!

고마어 ㅎㅎㅎ
jordy 2022-12-09 (금) 17:48 1년전 신고 주소
넘 이뻐요~~

고마워요오오>_<
라밤바0210 2022-12-10 (토) 17:26 1년전 신고 주소
너무 너무 성공이네. 어디서 했는지 정보 알수 있을까?

연어냠냐미 작성자 2022-12-12 (월) 00:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sahzz 2022-12-10 (토) 18:12 1년전 신고 주소
너~무 예쁘게 잘댓당 축하해!!! 부러워 ㅜㅜㅜ 내가한다고 저렇게 되진않겠지만 병원이랑 가격정보좀 알려주면 복받을꺼얍 너무 부러웡 으앙 ㅠㅠㅜ

연어냠냐미 작성자 2022-12-12 (월) 00:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hushhush 2022-12-11 (일) 22:53 1년전 신고 주소
정말 예뻐! 정보 부탁해 눈 감았을때 흉은 어때?

* 비밀글 입니다.
불광동불주먹 2022-12-13 (화) 09:34 1년전 신고 주소
라인 너무 깔끔하고 예쁘다ㅠ
HyKim 2022-12-13 (화) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CerryL 2022-12-16 (금) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱잉밍 2022-12-17 (토) 02:54 1년전 신고 주소
오 넘 잘된거같아ㅜㅜ 나도 병원이랑 원장님 정보 부탁해!
밥주새여 2022-12-27 (화) 07:07 1년전 신고 주소
헉 너무 예쁘다 ㅠㅠ 정보 좀 알 수 있을까??
uin123 2023-01-31 (화) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그릭day 2023-04-27 (목) 09:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi