• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

23일째 화장하고 외출 했어요^^*

쪼매나다람쥐 2005-08-17 (수) 23:07 18년전 2141

앞트임이 벌겋게 심해진거 같아요.

그래서 오늘은 큰맘 먹구서 커버스틱으로 살짝 가리니까

걱정할 만큼은 아니더라구요^^ 아무래두 상처 없어 질때까진 가려야 겠어요.

다른 화장품은 사용안하구 누군가가 골드색을 추천해 주시길래 엄마꺼 아이섀도 살짝~헤헤^^;; 화이트 펄도

살짝~ 아래쪽에.

근데요..붓기는 여전해요..-ㅁ-;; 옆모습 보시면 알겠
지만요 ..
Translating

104,508
533,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
로아 2005-08-17 (수) 23:22 18년전 신고 주소
아직 라인부분이 붓기땜에 통통하지만 라인은 넘 예쁘시네요^^
미스킴 2005-08-18 (목) 01:51 18년전 신고 주소
마자요 라인은넘이쁘시네요^^ 붓기빠지면 참 이쁜눈일듯
우히히~~! 2005-08-18 (목) 02:02 18년전 신고 주소
라인 참 이쁘시고 눈도 너무 이쁘세요^^
신꼬 2005-08-18 (목) 16:36 18년전 신고 주소
너무예뻐요.. 정보좀주세여..
bijou81 2005-08-18 (목) 16:52 18년전 신고 주소
저는 4달째 되가는게 눈두덩이 아직 그대로에요~
오클 2005-08-18 (목) 18:43 18년전 신고 주소
화장까지..ㅡㅡ;; 저는 아직도 앞트임이..불편해서..화장못하고 있어요.. ㅠㅠ
미지 2005-08-18 (목) 22:21 18년전 신고 주소
앞틈 둥그렇게 하신거죠?넘 예뻐요 저도 정보좀 주세요
예뿜 2005-08-19 (금) 00:09 18년전 신고 주소
예뽀요 ~정보주세용^^ㅋㅋ
신꼬 2005-08-19 (금) 13:24 18년전 신고 주소
예쁘네여.. 정보좀주세여..
우울증 2005-08-20 (토) 02:14 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!!
쭈꾸미 2005-08-20 (토) 14:48 18년전 신고 주소
정보좀.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쪼매나다람쥐 작성자 2005-08-21 (일) 01:56 18년전 신고 주소
원하시는 분들 모두 정보 드렸어요^^ 조금 늦었지요^^;; 재가 시험이 있어서 그랬답니다~~ 여튼..모두 잘 되시길...^^*
hi