• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수

쫑쫑찌 2022-12-04 (일) 13:07 1년전 295
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수했는데 너무 속쌍으로 되서 속상하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇몇 친구들은 저 무쌍인줄 알아요..하…
자연스러워서 좋기는한데 항상 재수술 고민되네여..!!!!!!!!!!저처럼 속쌍되신분 있나여???????????????????
Translating

223,407
355,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
디보 2022-12-04 (일) 13:45 1년전 신고 주소
속쌍으로 해달라고 요청한거 아니세요? 전 애초에 그렇게 했는데 한쪽이 풀려서 재수술 고민중이에요
가라구수 2022-12-04 (일) 17:11 1년전 신고 주소
저는 오히려 쌍카풀 라인 연해지면 자연스러워서 좋긴 하던데
서리리리 2022-12-04 (일) 17:28 1년전 신고 주소
저도 속쌍으로 처음에 만들어서 재수술했는데 너무 두꺼워져서 짜증나요... 세번째 수술해야하나 고민중이에여ㅜㅜ 에휴
누니띠네 2022-12-05 (월) 16:39 1년전 신고 주소
헉... 쓰니가 원하지 않은데 속쌍이야? ㅠㅠ 나도 지금 수술 결심하고 알아보고 있는데 이런글 보니까 또 무섭다.ㅠㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi