• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 9개월차!

나닝뇨 2022-12-04 (일) 11:23 1년전 2626
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍커풀 절개,앞트임,눈매교정 9개월차 입니다!
6개월까지는 울면서 성예사 사이트 매일  오가면서
재수술 병원까지 다 알아보고 했는데
이제 붓기도 빠지고 조금씩 제 얼굴에 적응하고있네여
100퍼센트 만족은 아니지만 1년 2년 지나면 붓기 더 빠지면서 더더 자연스러워 지겠죠?!
Translating

291,392
1,093,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
샤구르트 2022-12-04 (일) 11:25 1년전 신고 주소
넘 자연스럽고 잘어울리게 된거같아여!!

으앜이 2022-12-05 (월) 10:09 1년전 신고 주소
마자요 너무잘됐어여 자연스럽게 본인거 같은데요?^^
쌍꺼풀주새우 2022-12-04 (일) 12:55 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요 자연스러워서 수술 안한 눈 같아요!!
디보 2022-12-04 (일) 13:43 1년전 신고 주소
점점 더 자연스러워지실 것 같은데 지금도 너무 예뻐요!
아진짜룽 2022-12-04 (일) 13:49 1년전 신고 주소
지금도 예쁘신데 시간이지나면
더듸 자연스럽고 예쁘실거같아요
그르치만 지금눈도 충분히 이뽀요
도도닌니 2022-12-04 (일) 14:00 1년전 신고 주소
우와...너무 자연스럽고 이쁘게되셨는데요?? 고급스러운 이미지예요
goingboing 2022-12-04 (일) 14:40 1년전 신고 주소
와.. 넘 자연스러우세요!
Sooju 2022-12-04 (일) 15:42 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요
에대한 2022-12-04 (일) 17:02 1년전 신고 주소
완전 자연스럽다 !
소꾸밈 2022-12-04 (일) 17:06 1년전 신고 주소
지금도 자연스럽고 예쁘셔서 나중가면 쌍수 하신것도 잊고 사실것 같아요
가라구수 2022-12-04 (일) 17:09 1년전 신고 주소
허걱 너무 예쁘세요 정말 자연스럽게 이쁘신듯
서리리리 2022-12-04 (일) 17:31 1년전 신고 주소
라인 예쁘다~!
Axc43 2022-12-04 (일) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kante77 2022-12-04 (일) 18:05 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐용
뀨우우 2022-12-04 (일) 18:39 1년전 신고 주소
완전 자연스러워요~~
빽뮹 2022-12-04 (일) 19:05 1년전 신고 주소
부러워요 잘돼서 ㅜㅜ
시작이다 2022-12-04 (일) 22:01 1년전 신고 주소
이쁘시네요 행복하시길
4164 2022-12-04 (일) 22:22 1년전 신고 주소
우와 눈 너무 예쁘게 잘 되셨네요!!
에헤라디야요 2022-12-04 (일) 22:48 1년전 신고 주소
헉..너무 제가 원하는 라인이에요ㅠㅠ
coolforthe… 2022-12-05 (월) 01:09 1년전 신고 주소
넘 고급스러워요!
pipiro 2022-12-05 (월) 01:22 1년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 잘 나왔네요!
일자코 2022-12-05 (월) 03:43 1년전 신고 주소
잘되셔서 다행이네요
너너냐냐 2022-12-05 (월) 04:43 1년전 신고 주소
라인 화려한데 자연스러워서 예쁘네요
호환 2022-12-05 (월) 09:46 1년전 신고 주소
붓기 별로 안 심한데?지금도 괜찮아요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
qpkd 2022-12-05 (월) 16:27 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽구 예뻐용
흐른다 2022-12-05 (월) 20:17 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 축하드려요
탱고나가 2022-12-06 (화) 00:04 1년전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스러워요~
수능대박나자 2022-12-06 (화) 12:05 1년전 신고 주소
화려하게 잘 되신거 같아요~~ 예뻐요~~^^
안녕하세욥 2022-12-06 (화) 15:54 1년전 신고 주소
옴마 눈에 반하겠네 잘된거같아요 ㅎㅎ
jj12366 2022-12-06 (화) 16:40 1년전 신고 주소
와 라인 너무 이쁘네요 축하드려요
응애99 2022-12-06 (화) 18:20 1년전 신고 주소
어디서 했어요???
미임미 2022-12-06 (화) 20:02 1년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 여쭤봐도 될까요..
ssong7979 2022-12-06 (화) 22:33 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되었네요
나닝뇨 작성자 2022-12-07 (수) 11:49 1년전 신고 주소
감사합니다!ㅜㅜ 진짜 맘고생 많이 했는데ㅜㅜ 다들 예쁘다고 해주셔서 감사해요 여기서 많은 위로 얻고 갑니다!!
훌라랄 2022-12-07 (수) 22:16 1년전 신고 주소
흐럴ㄹ 너무 잘된덧같아요
하늘빛꿈결임 2022-12-07 (수) 23:05 1년전 신고 주소
정보알고싶어요.잘됐어요
쭌쭈니니 2022-12-09 (금) 01:05 1년전 신고 주소
라인 이뻐요!ㅋㅋ
라밤바0210 2022-12-09 (금) 23:48 1년전 신고 주소
너무 여성스럽고 예쁘게 잘됐네. 어디서 했는지 궁긍하다.
스위치 2022-12-14 (수) 01:22 1년전 신고 주소
너무 예뻐요. 병원정보좀 부탁드려요
다이어터다 2022-12-16 (금) 17:02 1년전 신고 주소
우와 저도 병원정보 좀 부탁드려요ㅜㅜ
짱잉밍 2022-12-17 (토) 02:56 1년전 신고 주소
오 너무 자연스럽게 잘됐당 ㅜㅜ
가을지민 2022-12-28 (수) 13:19 1년전 신고 주소
고급스러우셔용ㅎㅎ
dansimdle 2023-01-11 (수) 19:07 1년전 신고 주소
6개월동안 왜 울었는지 잘 모르겠는데요?? ㅎ
김월화 2023-01-13 (금) 03:33 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네용!!
데지미아 2023-07-03 (월) 13:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi