• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 6일차 라인 어때?ㅠㅠ

자연잉 2022-12-01 (목) 15:47 1년전 1069
병원명
비공개
의사명
비공개

절개로 6일차인데 붓기랑 라인 어때??

너무 라인 높게 잡은건 아닐까??ㅠㅠㅠ

두부상에서 갑자기 아랍상 된 느낌ㅜㅜ
Translating

76,148
1,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
너구리구리구리 2022-12-01 (목) 16:40 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠거 같는데? 지금도 그렇게 아랍상처럼 보이진 않아ㅋㅋㅋ
쌍슈하고시퍼 2022-12-01 (목) 16:48 1년전 신고 주소
괜찮은 것 같아요!! 붓기빠지면 예쁠듯!!
졍졍2 2022-12-01 (목) 17:06 1년전 신고 주소
붓기빠지면 자연스러울것 같은데!
NJNJ 2022-12-01 (목) 17:14 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 만족스러울 듯. 너무 낮게 잡았다가 몇 년 지나서 또 하는 경우도 있으니까.
ghkdlxldgk… 2022-12-01 (목) 18:01 1년전 신고 주소
진짜 딱 자연스러울 느낌!!!
감자뿅뿅 2022-12-01 (목) 20:23 1년전 신고 주소
붓기 빠지고나면 엄청 자연스러울거같음!!
yu123 2022-12-01 (목) 21:43 1년전 신고 주소
예쁘게 적당하게 잘 된 라인이네요.
앙뚜연뚜 2022-12-01 (목) 21:55 1년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 이쁠꺼 같아요 아랍상같지않음!!
빠삐꼬꼬 2022-12-01 (목) 23:44 1년전 신고 주소
잘된거같아!!
초디 2022-12-02 (금) 01:20 1년전 신고 주소
내생각에도 잘되었네 좋겠땅 ㅜ
꼬롬이 2022-12-02 (금) 09:44 1년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요!!!
dusl26 2022-12-02 (금) 14:27 1년전 신고 주소
잘된거 같아요~
미르맘809 2022-12-02 (금) 22:32 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을거 같아요!
헤이요169 2022-12-04 (일) 02:03 1년전 신고 주소
라인 예쁜데?! 붓기빠지면 예쁠듯!
Kante77 2022-12-04 (일) 02:18 1년전 신고 주소
라인 진짜 이뿐데 붓기 빠지면 더 예쁘겠다
헤어질결심 2022-12-04 (일) 17:00 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 자연스럽고 예쁠듯? 6일차면 완전 괜찮은데
빽뮹 2022-12-04 (일) 19:06 1년전 신고 주소
자연스러울것같앙ㅅ
총채적난국 2022-12-05 (월) 14:00 1년전 신고 주소
헐 붓기 진짜 없당... 라인 완전 이쁘게 잡힌거같아 어디서 했어? 비용공유해줄수있을까?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미루지말자 2022-12-06 (화) 02:08 1년전 신고 주소
절개인데 완전 자연스럽다
붓기 빠지면 완전 예쁠거 같아
병원 어디서 했는지 공유 가능할까?

자연잉 작성자 2022-12-06 (화) 19:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미루지말자 2022-12-06 (화) 20:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자연잉 작성자 2022-12-07 (수) 12:00 1년전 신고 주소
이진회 원장님이고 나는 재수라 200넘었어ㅠㅠ 그래도 뭔가 가격조정 많이해주시긴했어ㅎㅎ
랄라0000 2022-12-06 (화) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자연잉 작성자 2022-12-07 (수) 12:01 1년전 신고 주소
프라이빗 ㅇㅈㅎ원장님!
올라간다 2022-12-06 (화) 22:53 1년전 신고 주소
붓기만 빠져도 진짜 괜찮겠당
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
우야맘 2022-12-06 (화) 23:50 1년전 신고 주소
잘 된거 같아요.
훌라랄 2022-12-07 (수) 22:17 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 이쁠것같앙ㅎ
홀하하 2022-12-10 (토) 19:55 1년전 신고 주소
예쁠거같어용
뱡탼 2023-01-10 (화) 20:08 1년전 신고 주소
붓기빠지면 완전 자연스러울듯!! 걱정하지마용
hi