• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

낮은라인 올려서 재수술함!

허헐 2022-11-21 (월) 12:47 1년전 1141
병원정보 확인하기
병원명
아름다운사람성형외과의원
의사명
이신철
경과일

첫수한눈도 다들 나쁘지 않다고 하긴했는데
난 너무 스트레스 받았음 라인이 너무 얇고 낮아서
쌍커플이 있는건지 없는건지 ㅠ 이러면 수술한 보람이 없자나
그래서 라인 높여서 재수술했으 ㅎㅎ 비절개로 진행했고
11월 1일에 딱 수술 해서 이제 막 3주 다 되어 가는거 같은데
벌써부터 만족스러웡.. 일단 라인 낮아서 답답한게 사라지니까
맨날 거울만 보고 있는것 같앙ㅎㅎ
Translating

66,566
141,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
코변화 2022-11-21 (월) 12:49 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 벌써부터 존예느낌 뿜뿜임 ㅠㅠ 트임은 따로 안했어?

허헐 작성자 2022-11-21 (월) 12:53 1년전 신고 주소
웅 따로 안했움~~
우아아앙아우 2022-11-21 (월) 13:09 1년전 신고 주소
재수술 비용이 100만워닝야?
fusionmang… 2022-11-21 (월) 15:35 1년전 신고 주소
헣 사진 수술후 바로 찍으신건가요?
재재쟤재 2022-11-21 (월) 17:44 1년전 신고 주소
예뻐요
믱디쀼 2022-11-21 (월) 19:46 1년전 신고 주소
우와 엄청 자연스럽고 이뻐요ㅠㅠ 붓기도 거의 없네욤
아기고구마 2022-11-22 (화) 00:25 1년전 신고 주소
벌써이쁘다ㅠ 대칭도 잘 맞아보여!! 축하해용
코멧티 2022-11-22 (화) 01:15 1년전 신고 주소
벌써 예쁜게 보인다!! 고생했어용~~ 붓기 열심히 빼!!
kka1 2022-11-22 (화) 02:41 1년전 신고 주소
와 라인 너무 잘나왔어요! 예뻐요~
2022서울 2022-11-22 (화) 03:43 1년전 신고 주소
붓기빠지면 더 이쁠것같아요
몰몰몰 2022-11-22 (화) 10:27 1년전 신고 주소
와 훨씬이뻐!! 넘 잘됐당!!
Pixy요정 2022-11-22 (화) 14:45 1년전 신고 주소
진짜!! 붓기빠지면 너무 이쁠듯...!!!
Duai 2022-11-22 (화) 16:01 1년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 예쁘겠다 !!
촉특 2022-11-23 (수) 21:03 1년전 신고 주소
앞으로가 기대되네여 축하드려용
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 02:07 1년전 신고 주소
옹 지연스럼게 잘된것 같엉
J183 2022-11-27 (일) 23:39 1년전 신고 주소
붓기빠지명 예쁘겠네요!!! 축하드려요 ㅠㅠ
키믄 2022-11-30 (수) 16:18 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요!
빠삐꼬꼬 2022-12-01 (목) 23:51 1년전 신고 주소
ㅠ 이쁘다
배백 2022-12-07 (수) 17:46 1년전 신고 주소
라인 올린게 훨씬 이쁘세요!!
이능ㅇㅏ 2022-12-10 (토) 22:22 1년전 신고 주소
훨씬 시원시원해 보이시네용!!!
태뭉이 2022-12-16 (금) 23:38 1년전 신고 주소
와 라인 예뻐
맛이가유 2023-01-20 (금) 13:24 1년전 신고 주소
비용이 123만원맞나요?
hi