• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

처음 할 때 잘 해야 돼요 눈은..

움녀냥냥 2022-11-28 (월) 13:35 1년전 756
병원정보 확인하기
병원명
에스와이성형외과의원
의사명
최수영
비용
55 만원
경과일
처음 하는 눈 수술이라 무서워서 절개 추천한 병원에서 안 하고 매몰 된다고 하길래 했는데 시간 지나서 다 풀려서 재수술 해야 해요
짝눈에다 한 쪽은 아예 거의 풀렸어요 ㅠㅠ
눈도 졸린눈 돼서 사진 찍으면 눈살 엄청 티나고 졸린눈에..
쌍액이나 쌍테해사 눈살 늘어난 사람들은 절대 매몰하지 마세요.. 처음엔 괜찮은데 시간 지나니 다 풀리고 살 때문에 쌍커풀 라인 덮여요 ㅠㅠ
Translating

395,519
26,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
루핑팡퐁 2022-11-30 (수) 13:30 1년전 신고 주소
진짜 공감해요 지금 소세지에 비대칭에 과교정에 ㅠㅠ 괴로워요
그리하여33 2022-11-30 (수) 16:03 1년전 신고 주소
병원 정하기가 너무 어려워서...
넥스트레벨 2022-12-01 (목) 05:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레비앙 2022-12-03 (토) 20:14 1년전 신고 주소
매몰+눈매교정하면 괜찮을까요? 다음주에 예약잡은 병원애서 추천하는데..ㅠ

움녀냥냥 작성자 2022-12-03 (토) 21:10 1년전 신고 주소
그나마 눈매교정 하면 괜찮을텐데 살처짐이 사람마다 다른 거라 전 3군데 정도 갔ㄴ는데 2곳은 절개 눈매교정 추천하고 한 곳만 매몰해서 매몰로 한 거거든용 다른 곳에서도 매몰 얘기 나왔으면 괜찮을 수 있을 것 같아여!

레비앙 2022-12-03 (토) 21:20 1년전 신고 주소
감사합니당
whaaaat 2022-12-16 (금) 22:34 1년전 신고 주소
저도 늘어났는데 매몰은 피해야겠네요..

움녀냥냥 작성자 2022-12-20 (화) 21:16 1년전 신고 주소
넵 진짜  절대 절개로..
Hdrugfg 2023-01-06 (금) 22:53 1년전 신고 주소
정보감사해용!
hi