• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

최소절개 3주

jen 2005-08-16 (화) 12:23 18년전 1697
매몰 풀려서 재수술 3주대써여.

근데 쩜 짝재기같애요.-_-

어제 처음 화장했는데..
소세지있는데 섀도 발르니 감각이 없더라구요.
매몰떈 안그랬던거같은데.;;

언제 내살같나요?..ㅜㅜ
근데 쌍컵절개로다시하니 속눈썹이 더 올라가는거같애요.ㅋ 마스카라만 했는데 속눈썹 붙였냐고 물어바씀 ㅎㅎ;;

암튼 제가 튀어나온눈이라 굵게안했는데 그래두 붓기 더빠졌음좋겠어여.
지금 눈 깜아따 뜰때 너무 티나네요;;

옜날엔 수술 못알아보는게 글케 속상하더니. ㅠㅠ

글구 절개자국 두개 편평해지는데 얼마나 걸리는줄 아시나요?
완절은 차라리 절개자국이 쭈욱나서 갠찮은데 부분절개는 깊숙히 꺼진데가 두군대만 띡띡 있응게 좀 이상하네요;;
Translating

1,136,511
480,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나두나두 2005-08-16 (화) 13:29 18년전 신고 주소
넘 자연스러우셔여~~ 시간이 지나면 감았다 뜨실때두 자연스러워지실꺼예여~ 어쨌든 넘 이쁘시다..청순해 보이시구...
jen 작성자 2005-08-16 (화) 15:04 18년전 신고 주소
흐흐..고맙습니다. 3년전에 앞트임도 한건데..그건잉제 거의 티가 안나는거같어여..ㅎ_ㅎ
크하하 2005-08-16 (화) 22:32 18년전 신고 주소
우와 ~ 안하신거같아요 !!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뿌세요
로아 2005-08-17 (수) 16:07 18년전 신고 주소
정말 자연스러우세요^^앞트임 티도 전혀~~
hi