• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈교+앞트임 후기 인상이 확 바뀌어버렸어

뵤로롱 2022-11-26 (토) 20:13 1년전 1522
병원명
비공개
의사명
비공개

예전에는 너무 답답해 보이는 눈이라 화장 하는 것도 한계가 있고 애기같은 이미지가 강했는데 수술후인 지금은 훨씬 얼굴이 성숙하고 분위기 있어보여..!
앞트임을 많이 해서 그런지 눈매가 더 시원해 졌고 전체적으로 얼굴도 더 갸름해 보이는 느낌..? 정말 인상이 확 바뀌었어..ㅋㅋㅋ
화장할 때마다 새롭게 시도해 보는 재미가 있어서 좋아 ㅎㅎ 가끔 예전 얼굴이 그립긴 한데 지금 얼굴에 적응하려구 노력하는 중이야
사소한 부작용이나 단점 등은 있지만 이것저것 신경쓰고 살면 인생 너무 피곤할거 같아서 그냥 대충 살려구
예사들이 보기엔 어때??
Translating

684,931
198,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 83건
리리777 2022-11-26 (토) 20:26 1년전 신고 주소
너무 이뻐요~
로로볼 2022-11-26 (토) 20:31 1년전 신고 주소
이뽀요ㅎㅎ
감자곤듀 2022-11-26 (토) 20:37 1년전 신고 주소
연한 화장만 해도 너무너무 옙쁘다 !!!!

뵤로롱 작성자 2022-11-27 (일) 08:44 1년전 신고 주소
다들 연한 화장이 훨 낫다 하더라구 !! 진한화장 좋아했는데 이건 좀 아쉬워..ㅠㅋㅋㅋ
코할겅야 2022-11-26 (토) 20:48 1년전 신고 주소
예뻐뇨
jh22 2022-11-26 (토) 21:04 1년전 신고 주소
예뻐요
에횽 2022-11-26 (토) 21:19 1년전 신고 주소
귀여워 수술후에도 애기같이 순둥하고 예쁜눈!!
dkfhqabne 2022-11-26 (토) 21:44 1년전 신고 주소
어디서하셨는지ㅜ여쭤봐도 될가요 너무 예뻐요

뵤로롱 작성자 2022-11-27 (일) 08:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
todoni 2022-11-26 (토) 21:55 1년전 신고 주소
와 엄청 세련돼졌는데 ㅋㅋ 한게 훨씬 낫다 이전엔 촌스러운 시골소녀느낌

뵤로롱 작성자 2022-11-27 (일) 08:45 1년전 신고 주소
맞아..ㅋㅋㅋ 어디가도 좀 어리고 촌스런 이미지엿ㄱ는데 지금은 훨신 세련되어졌어 ㅋㅋ
ㅇㄴㅁㄴ 2022-11-26 (토) 23:24 1년전 신고 주소
전에는 귀엽고 후에는 이쁘다ㅎㅎ 개인적으로 난 귀엽다는 말보다 예쁘다는 말 듣는게 좋더라

뵤로롱 작성자 2022-11-27 (일) 08:45 1년전 신고 주소
맞어.. 너무 애기같다는 소리만 들으니까 그것대로 별로더라구..ㅜ
은이236 2022-11-27 (일) 00:00 1년전 신고 주소
넘 예뻐? 정말하길 잘했다! 축하해~^^
구름에핀꽃 2022-11-27 (일) 01:33 1년전 신고 주소
우왕 인상이 시원해졌다 전도 귀여운데 후 대박ㅇ 예뻐!!!

뵤로롱 작성자 2022-11-27 (일) 08:46 1년전 신고 주소
앞트임을 많이 해서 그런지 정말 시원해진게 눈에띄게 보이더라구 ! 고마워
여니ㄴ 2022-11-27 (일) 01:40 1년전 신고 주소
너무 예쁜데?!! 완전 잘된거 가타
인형처럼댈래 2022-11-27 (일) 02:36 1년전 신고 주소
눈 너무이쁘당 잘댄거같앙
우아아앙아우 2022-11-27 (일) 08:26 1년전 신고 주소
ㅋㄱㅋㄱㅅㅋ 확실히 후가 남
Qhywtsts 2022-11-27 (일) 09:15 1년전 신고 주소
와 어디서한거야? 나도좀알려줘

뵤로롱 작성자 2022-11-27 (일) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dawnin 2022-11-27 (일) 10:59 1년전 신고 주소
너무 예쁘네요! 축하드려요
라라짱89 2022-11-27 (일) 12:51 1년전 신고 주소
너무예뻐요 어디서하신건가요?

뵤로롱 작성자 2022-11-27 (일) 13:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라짱89 2022-11-27 (일) 13:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거우도우 2022-11-27 (일) 17:04 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 축하드려요! 근데 눈교 하면 보통 눈동자 많이 보이지 않나요? 저렇게 자연스럽게도 되는구나 부럽다

뵤로롱 작성자 2022-11-27 (일) 19:26 1년전 신고 주소
원래 눈 자체가 큰편이 아니라 눈동자가 많이 보이거나 부담스러운 그런 현상은 없었어요 !
skdbsld 2022-11-27 (일) 19:22 1년전 신고 주소
오 라인 완전 화려해보인다! 잘어울리는뎅?
둥기둥기 2022-11-27 (일) 20:00 1년전 신고 주소
오 딴사람됐어 너무 예쁘다!! 혹시 사소한 부잗용 단점은 뭔지 물어봐도돼? 눈교랑 앞트임 고민중이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뵤로롱 작성자 2022-11-27 (일) 20:03 1년전 신고 주소
눈에 눈꼽이 조금 잘 끼이는거랑 앞트임 흉터..! 이건 어쩔 수 없는 부분이라 그냥 감수하고 있어 크게 신경쓰이지도 않구
닉네임뭘로하지 2022-11-27 (일) 22:47 1년전 신고 주소
헐 별로 안바뀐것 같은데 인상이 달라진듯 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까??

뵤로롱 작성자 2022-11-28 (월) 09:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매먀며몀 2023-01-11 (수) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
J183 2022-11-27 (일) 23:35 1년전 신고 주소
완전 이뿌다 ㅠㅠ 부러워
발품중 2022-11-27 (일) 23:48 1년전 신고 주소
이뻐요
내수아사랑 2022-11-28 (월) 00:56 1년전 신고 주소
우와! 이뿌다^^
축하해!^^
넘 잘된것같아^^
혹시 정보 얻을 수있어?

뵤로롱 작성자 2022-11-28 (월) 09:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호아호아 2022-11-28 (월) 08:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱이112 2022-11-28 (월) 09:12 1년전 신고 주소
예뻐요!
쌍수마렵다 2022-11-28 (월) 11:37 1년전 신고 주소
잘되셨네요! 실례지만 정보 좀 알 수 있을까용..ㅠㅠ
djkfs3v 2022-11-28 (월) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고오옹so 2022-11-28 (월) 14:59 1년전 신고 주소
엄청 이뻐졌네
꽃하나더 2022-11-28 (월) 17:55 1년전 신고 주소
와 대박너무예뻐요 병원정보 알려주실수있나요ㅠㅠ
ㅏㅏㅐㅐ 2022-11-28 (월) 22:06 1년전 신고 주소
넘 예뻐용!
산타맘 2022-11-29 (화) 15:11 1년전 신고 주소
넘 예쁘다
sigma 2022-11-29 (화) 16:10 1년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요..! 병원 정보 알 수 있을까요?
Hyolimc 2022-11-29 (화) 16:22 1년전 신고 주소
예뻐요~~!
이뻐짉 2022-11-29 (화) 19:12 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 부탁드려두 될까요 ..?
냐르 2022-11-29 (화) 20:17 1년전 신고 주소
와 화려해지셨네요 축하드려요 예뻐요!
me2910 2022-11-29 (화) 22:43 1년전 신고 주소
예뻐용 정보좀 부탁드려용!!
포뇨9 2022-11-30 (수) 00:13 1년전 신고 주소
이뿌당~잘됐어>_<!!
루미너리 2022-11-30 (수) 02:46 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐어! 나도 처음에 쌍수하고 나서 새로운 눈이 적응이 안돼서 전에 눈이 더 좋았나 그랬는데 하길잘했단 생각이 결국엔 들더라고. ㅎㅎ 본인이 만족하는 삶을 살면 되는거지!
japq112 2022-11-30 (수) 09:17 1년전 신고 주소
진짜 잘됐당
이이잉1 2022-11-30 (수) 11:21 1년전 신고 주소
와 레전드 개이뻐졌다 굳..
늉뇽뇽 2022-11-30 (수) 16:27 1년전 신고 주소
화장하니까 찰떡이다
akiko 2022-12-01 (목) 17:52 1년전 신고 주소
예쁘고 소녀소녀하다 아이돌해도 되겠어
감자뿅뿅 2022-12-01 (목) 20:38 1년전 신고 주소
앞머리도 잘어울리고 예뻐요~!
삐쮸 2022-12-02 (금) 02:23 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 됐어요!
꼬롬이 2022-12-02 (금) 13:45 1년전 신고 주소
와 너무 이뻐요!! 아이돌 같아요!!
dusl26 2022-12-02 (금) 14:30 1년전 신고 주소
예뻐요~
thals 2022-12-03 (토) 14:29 1년전 신고 주소
진짜 이뻐요!!
두그니 2022-12-03 (토) 19:42 1년전 신고 주소
아이돌같당
랑또 2022-12-05 (월) 02:56 1년전 신고 주소
아니 진짜 넘 이쁜데!!!!! 괜찮으면 정보 좀 알 수 있을까ㅠㅠ
준회1 2022-12-05 (월) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mylover 2022-12-05 (월) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투피 2022-12-06 (화) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
철벽녀 2022-12-07 (수) 08:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배백 2022-12-07 (수) 17:45 1년전 신고 주소
와 한게 훨씬 낫네요 이쁘세요ㅠㅠㅠ
민초코칩 2022-12-10 (토) 07:20 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐다ㅠㅠ 손품파는중인데 정보알 수 있을까?!
mvelyam 2022-12-13 (화) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운자리 2022-12-14 (수) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두유포포 2022-12-15 (목) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바빙 2022-12-21 (수) 00:32 1년전 신고 주소
헐 너무 잘 되셨어용 ㅜㅜ 혹시 병원명 원장님 가격정보 공유 점 여쭤봐도 될까요?!
기룩 2022-12-30 (금) 07:59 1년전 신고 주소
와 진짜 다른사람같아요!
ㄹㅀㄹ 2022-12-30 (금) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕눈이2 2023-01-06 (금) 21:25 1년전 신고 주소
넘얘쁘당 어디서하셧어옹
혜찌모찌 2023-01-12 (목) 02:55 1년전 신고 주소
진짜 눈 너무 예쁘다,,,병원이랑 원장님 정보 공유 가능할까,,?
Littleneck 2023-01-15 (일) 09:42 1년전 신고 주소
잘됐당
냐옹이0 2023-01-22 (일) 09:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑또 2023-01-25 (수) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민뭉 2023-02-22 (수) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베르서스 2023-05-12 (금) 15:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넘어렵 2023-05-14 (일) 14:53 11개월전 신고 주소
인상이 정말 세련되게 바꼈다! 라인이 너무 잘 어울려~
hi