• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 7일차 후기

Hnno 2022-11-24 (목) 21:01 1년전 1312
병원명
비공개
의사명
비공개
상담때 수술방식, 수술하고나면 어떻게 개선 될지부터 수술 후 느낌, 부작용, 주의사항 꼼꼼하게 설명해줌
눈밑지방만 재배치하면 애굣살어 더 돋보일거라고했는데 아직은 붓기가 남아있어서 그렇게 돋보이지는 않음
붓기는 아직 좀 남아있지만 수술이 잘 됬는지 멍은 크게 안들었음 노란멍 살짝만 있음
눈 핏줄이 터져서 불편한거빼고는
지금까지 눈밑이 평평해지고 거뭇한게 사라져서 만족
Translating

댓글 13건
백소야 2022-11-24 (목) 22:07 1년전 신고 주소
나두 눈 밑 다크 때문에 화장안하면 팬더 같다는말 자주 듣는데 하면 좀 괜찮아 질까? 어디서 알아봤는지 알수 있어?
우아아앙아우 2022-11-25 (금) 06:22 1년전 신고 주소
눈밑지가 다크때문에 하는거지 ?애굣살은 안 사라져?

Hnno 작성자 2022-11-26 (토) 19:02 1년전 신고 주소
맞아 애굣살은 근육이라 안사라진다고 했음

우아아앙아우 2022-11-26 (토) 20:59 1년전 신고 주소
오오 그렇구나 오키 감사
은이236 2022-11-27 (일) 00:02 1년전 신고 주소
후기 또 들려줘! 수술후 통증은 어때? 궁금해

Hnno 작성자 2022-12-12 (월) 09:03 1년전 신고 주소
통증은 일주일정도 갔는데 흰자 출혈때문에 아직도 눈 보기가 좀 그래
라라짱89 2022-11-27 (일) 13:11 1년전 신고 주소
정보좀알수있읅파?
빠삐꼬꼬 2022-12-01 (목) 23:50 1년전 신고 주소
고생했써
예이이 2022-12-06 (화) 07:59 1년전 신고 주소
눈밑지 후에 바로 거뭇거뭇한 게 없어져?!

Hnno 작성자 2022-12-12 (월) 09:03 1년전 신고 주소
응응 없어져
고민많아힘듬 2022-12-11 (일) 15:28 1년전 신고 주소
정보알수있을까
dcnsoscm 2022-12-24 (토) 22:48 1년전 신고 주소
어디서했어??
맑은눈의광인 2023-02-01 (수) 06:16 1년전 신고 주소
정보 알 수 있을까? 병원이랑 수술받은 의사샘, 가격 부탁할게 ㅠㅠ
hi