• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

비절개 뒤트임 밑트임 절개 눈밑재배치 지금

와따와딱 2022-11-22 (화) 14:49 1년전 2967
병원명
비공개
의사명
비공개

비절개뒤밑트임이랑 절개 눈밑한지 5개월이 넘은것같아요
흉은 2달째가 젤심하다던데 살성이 좋은편이라 지금도 흉이 많이보이거나 하진않는것같아요
그래도 절개로했다보니 자세히보면 보이는건 어쩔수없는것같아요ㅠㅠ
비절개뒤트임 이랑  비절개밑트임도 같이했는데 다크랑같이 눈뒤가 터지니까 눈이 더시원해보이기는 하는것같아요 아직까지 붙진않았구 6개월정도되면 완전 안정기라던데 좀더 보면 될것같아욥
Translating

181,234
2,134,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 02:06 1년전 신고 주소
우왕 예뿌게 잘 터졌당 난 다 붙음 ㅠ

와따와딱 작성자 2022-11-28 (월) 16:40 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 고마워..
Show3172 2022-11-25 (금) 21:07 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

와따와딱 작성자 2022-11-28 (월) 16:41 1년전 신고 주소
감사합니다!
Kim04 2022-11-25 (금) 21:43 1년전 신고 주소
잘되신것같아요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와따와딱 작성자 2022-11-28 (월) 16:41 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎ
ivel 2022-11-26 (토) 00:42 1년전 신고 주소
병원 정보좀!!

* 비밀글 입니다.
호이호이꾸 2022-11-26 (토) 04:17 1년전 신고 주소
확 트인느낌 제눈은 눈구멍이 작아서 많이 안트였오요

와따와딱 작성자 2022-11-28 (월) 16:42 1년전 신고 주소
저도 엄청크진않긴한데 전보단 시원해진 느낌은 있는것같아요
천샤 2022-11-28 (월) 01:24 1년전 신고 주소
병원 정보랑 선생님 성함 여쭤도 될까요?

와따와딱 작성자 2022-11-28 (월) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코우유제티 2022-12-04 (일) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와따와딱 작성자 2022-12-05 (월) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sksiuuqja 2022-12-06 (화) 15:20 1년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까용??

와따와딱 작성자 2022-12-06 (화) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허이잉 2022-12-11 (일) 01:23 1년전 신고 주소
피곤한 느낌이 사라지긴하네여..! 완전잘되셧어요

와따와딱 작성자 2022-12-30 (금) 17:39 1년전 신고 주소
감사해요
우오아아앙 2022-12-14 (수) 21:37 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어용 정보 부탁드립니다ㅜㅜ

와따와딱 작성자 2022-12-30 (금) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태뭉이 2022-12-16 (금) 23:38 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐어여...

감사합니당
쏠라씨도 2022-12-20 (화) 22:20 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 된 것 같아요!

와따와딱 작성자 2022-12-30 (금) 17:40 1년전 신고 주소
감사합니다
상어상어고래고래 2022-12-22 (목) 11:21 1년전 신고 주소
축하드려요!!ㅎㅎ 혹시 병원, 원장님, 가격 정보 알 수 있나요!??

와따와딱 작성자 2022-12-30 (금) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도트임할려귱 2022-12-22 (목) 18:43 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 알수있을까욤!!

* 비밀글 입니다.
우더두어루추우돋 2023-01-11 (수) 17:39 1년전 신고 주소
웃을때 찝힌다거나 패인다거나 그런거 없으신가요?? 당김증상도 궁금해여

와따와딱 작성자 2023-01-26 (목) 15:25 1년전 신고 주소
첨엔 당겼는데 지금은괜찮아요!
tmm 2023-01-11 (수) 19:39 1년전 신고 주소
매우 깨끗.... 시술받은 병 원을 여쭤봐도 될까요?

와따와딱 작성자 2023-01-26 (목) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gnl1 2023-01-11 (수) 21:25 1년전 신고 주소
너무 예쁘네요 축하해요
병원정보 부탁드려요

와따와딱 작성자 2023-01-26 (목) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사예성사 2023-01-23 (월) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
밤구마 2023-02-03 (금) 21:12 1년전 신고 주소
아 정말 자연스럽네요 불편하신건 없으신가요?? 저도 정보좀 부탁드립니당!ㅜㅜ

와따와딱 작성자 2023-02-09 (목) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먹짱이 2023-02-24 (금) 02:32 1년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ 저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

와따와딱 작성자 2023-02-24 (금) 12:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이스트윈스 2023-03-18 (토) 03:06 1년전 신고 주소
저도 정보점요........

와따와딱 작성자 2023-04-12 (수) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누눈아 2023-04-05 (수) 21:44 1년전 신고 주소
병원 정보좀요 ㅎㅎ

와따와딱 작성자 2023-04-12 (수) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코크런치 2023-04-22 (토) 15:18 1년전 신고 주소
혹시 오디서 하셨을까요~~

와따와딱 작성자 2023-05-03 (수) 12:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가서조지라 2023-04-26 (수) 09:52 1년전 신고 주소
혹시 눈웃음 언제부터 되셨나용??

와따와딱 작성자 2023-05-03 (수) 12:45 11개월전 신고 주소
한달안걸렸던것같아용
띠로리로리라 2023-06-23 (금) 16:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와따와딱 작성자 2023-06-26 (월) 11:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠로리로리라 2023-06-24 (토) 08:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와따와딱 작성자 2023-06-26 (월) 11:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파니스트 2023-07-16 (일) 15:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와따와딱 작성자 2023-07-18 (화) 15:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파니스트 2023-07-19 (수) 01:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와따와딱 작성자 2023-07-19 (수) 13:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지금당장하고싶다 2023-07-21 (금) 21:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타박타박 2023-07-26 (수) 22:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라핑 2023-07-30 (일) 17:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝어때 2023-09-17 (일) 01:39 7개월전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알수 있을까요?
radely 2023-10-04 (수) 22:07 6개월전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ병원 정보 부탁드려요
Hsssl 2023-10-13 (금) 03:16 6개월전 신고 주소
너무잘된거같아!! 병원정보좀부탁해
시케시케 2023-11-23 (목) 16:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜눈코쩡 2023-12-05 (화) 02:29 4개월전 신고 주소
대박쓰~~ 병원 정보 좀 꼭 부탁드려요! 원장님 성함이랑 비용두요 ㅠ
앨리스 2023-12-21 (목) 11:02 4개월전 신고 주소
병원정보좀 알려줘!!고마워
hi