• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재재수술 2일차

송송이라 2022-11-20 (일) 14:33 1년전 1056
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 이틀차 됐어 붓기 얼른 빠졌음 좋겠다
완전절개에 눈교 같이 했어! 6년 전에 부분절개 눈교 앞트임 했고 4년 전에 부분절개 했었어 너무 소세지 됐어서 4년동안 참다가 드디어 했다.. 실밥은 내일 푼대 다른 데보다 훨 빨리 푸는 거 같긴 해
Translating

155,856
2,326,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
우아아앙아우 2022-11-20 (일) 15:39 1년전 신고 주소
빨리 붓기 빠지길 바랄겡 ㅎ
하하오호아러 2022-11-20 (일) 18:32 1년전 신고 주소
완전절개랑 눈교 같이한거지??
실밥 몇일만에 푼거야
어디서했는지 물어봐도될까??
뿌빰부빠 2022-11-20 (일) 19:38 1년전 신고 주소
예쁘게 됐을거야 고생해써!
코멧티 2022-11-20 (일) 20:23 1년전 신고 주소
예쁘게 된 것 같아!! 고생했어~~ 열심히 붓기 빼자
앙뚜라구 2022-11-20 (일) 20:59 1년전 신고 주소
2일차치곤
많이 안부은듯해!
붓기 빨리 빠지길~
젠젠루 2022-11-20 (일) 21:26 1년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠듯
son슨 2022-11-20 (일) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oㅇOoㅇO 2022-11-21 (월) 02:00 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁘겠다 후기 올려줘!
호환 2022-11-21 (월) 10:15 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜춘할듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
mh040221 2022-11-21 (월) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이요169 2022-11-22 (화) 01:36 1년전 신고 주소
우와 붓기 진짜없다! 이번엔 자연스럽게 잘된듯! 내가 다 기분이좋다!ㅜㅜ 회복잘되길! 나도 소세지때문에 재수술고민중인데 정보 물어봐도될까?
에스더한 2022-11-22 (화) 02:34 1년전 신고 주소
와 붓기 짱 없네 부러버
몰몰몰 2022-11-22 (화) 10:27 1년전 신고 주소
고생했우!!!이제 붓기빠지면 이뻐질듯!!!
도이주 2022-11-23 (수) 18:20 1년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠것 같은데??
루비룽이 2022-11-24 (목) 12:50 1년전 신고 주소
혹시 어디가서 했는지 물어봐도될까 두줄따기 고민둥이야. ㅜ
바이밍밍밍 2022-11-29 (화) 20:56 1년전 신고 주소
붓기빠지면 또 후기 올려줘^^ 궁금궁금
루핑팡퐁 2022-11-30 (수) 13:34 1년전 신고 주소
고생했겠다 ㅠㅠㅠ 꼭 붓기풀리고 맘에들었으먼 좋겠어
꼬롬이 2022-12-02 (금) 16:29 1년전 신고 주소
붓기만 빠지면 되겠다!!!
버네뇨 2022-12-31 (토) 17:14 1년전 신고 주소
어디서 했어 나랑 눈이 좀 비슷한데
둉잉 2023-01-05 (목) 13:54 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 얘쁠 거 강아요!!
hi