• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 잘 알아보고 하세요

드랍더비트 2022-11-20 (일) 12:11 1년전 1046
병원명
비공개
의사명
비공개
엄마 친구가 추천해준 병원에서 쌍수하면서 앞트임도 했는데 생각보다 눈이 안커져서 회복후에 다시 앞트임했는데 흉졌어ㅠ앞트임 가벼운게 아니야…
흉 안남고 잘하는곳에서 해야해
한때는 앞트임 흉터 너무 신경쓰여서 복원도 열심히 알아봤는데 복원이 더 복불복이더라
흉이 더 커질수도 있고 앞에 눈꼬리 모양도 원하는대로 되기 힘든가봐
Translating

2,145,189
337,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
퍼퓸프라페 2022-11-20 (일) 12:57 1년전 신고 주소
나도 앞트임으로 흰살이랑 갈고리 흉졌는데 돌려놓기도 힘들고 착잡하다 진짜..
조조123 2022-11-20 (일) 13:02 1년전 신고 주소
저도요…  재수술 알아보고있는데 쉽지않내요
성형안하면자연미인아… 2022-11-20 (일) 13:48 1년전 신고 주소
복원 생각중이신가여? ㅠ
화가난다난다 2022-11-20 (일) 13:50 1년전 신고 주소
복원이 중요해요 저도 몽고 주름 훙터 심해요.
어ㅓ아ㅏㅏㅏㅇ 2022-11-20 (일) 15:49 1년전 신고 주소
복원 허실 건가요ㅠ
메딕2 2022-11-20 (일) 15:53 1년전 신고 주소
위트임은 상처 더 남나?
사내아 2022-11-20 (일) 16:16 1년전 신고 주소
저도 복원 알아보고 있는데 앞트임이 쉬운 수술같지만 어려운 수술같네요
하하오호아러 2022-11-20 (일) 18:32 1년전 신고 주소
요새 그래서 앞복 하는사람 많아..ㅜㅜ
뿌빰부빠 2022-11-20 (일) 19:38 1년전 신고 주소
넘 속상하다 ㅠㅠ
젠젠루 2022-11-20 (일) 21:26 1년전 신고 주소
ㅁㅈ 앞트임이 젤 까다로운듯...
허사자 2022-11-21 (월) 16:45 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 쌍구 너무 고민인데ㅠㅠㅠ 하아 ..걱정되네요 ㅠ
재재쟤재 2022-11-21 (월) 17:45 1년전 신고 주소
맞아요..
천혜햔 2022-11-22 (화) 01:40 1년전 신고 주소
나중에 앞트임만 해야겠다 싶었는데 신중하게 생각해야겠어요ㅠㅠ
쌍꺼풀주새우 2022-11-22 (화) 18:38 1년전 신고 주소
신중히 생각해야겠네요 감사합니다
뿡뿡00 2022-11-22 (화) 20:39 1년전 신고 주소
ㅠㅠ저도해여되는데 걱정되네요…
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 02:11 1년전 신고 주소
맞아 앞트임은 흉이 문제 ㅠㅠ
뚝딱2 2022-11-24 (목) 11:02 1년전 신고 주소
헐 저 코랑 앞트임 한번에 같이 할라했는데 신중하게 생각해봐야겠네요
뀨이잉뇽 2022-11-24 (목) 13:09 1년전 신고 주소
나는 흉지진 않았는데 한쪽이 살짝 짝짝이..ㅠㅠ
sigma 2022-11-24 (목) 14:11 1년전 신고 주소
앞트임도 흉터가 많이 남을 수있다는 거 이제 알았네요ㅠ
둥기둥기 2022-11-26 (토) 14:13 1년전 신고 주소
헉 방뮨한 병원마다 다 앞트임 얘기해서 해여하나 했는데 고민되내요ㅠ
두그니 2022-12-03 (토) 19:45 1년전 신고 주소
ㅠㅠ아 나 앞트임도 예약해놨는데 걱정되네
smii 2022-12-21 (수) 10:31 1년전 신고 주소
앞트임한지 3년됐고 저도 눈이 별로 안커지고 모양도 제가 원하던 뾰족한 느낌이 안나는거같아서 재수술 생각하고 있는데ㅠㅠ 비추천하시나요??
떡이 2022-12-24 (토) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hdrugfg 2023-01-06 (금) 22:55 1년전 신고 주소
아이공•••성형외과가 넘 많아서 고르는것도힘들다 ㅜ
tulan 2023-01-09 (월) 16:23 1년전 신고 주소
앞트임 자체를, 눈 앞에 칼로 후벼 판다고 생각하면 되는 듯해요... 복원도 나름대로 각자 플랜이 있긴 한데, 환자로써 뭐가 맞는지 구분해 내는 것도 엄청 어렵구요
사라라라랄 2023-01-19 (목) 21:47 1년전 신고 주소
저도 복원 생각하고있습니다 ㅠㅠ
누누나마 2023-01-21 (토) 02:28 1년전 신고 주소
저는 앞트임 할지말지 고민중인데 미간이 평균길이라서용 ㅜ 부작용이 꽤나 잇군요 ㅠㅠ
너를 2023-03-16 (목) 16:28 1년전 신고 주소
오래전에 앞트임 한번 했는데 나이들고 살이찌니 한번더 하면 좋겠다는 생각중.
고민되네요 이런소리 들으면...
hi